Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 3. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5
7. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 9. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9

А я полгода на Колючке!!!!  (Прочитано 7097 раз)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Нет, так не красиво нас всех называть. Не наркоманки, а КОЛЮЧМАНКИ.  :laughy:
Irina45, да как не назови...  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Yarusha

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Всем привет!  :flower3 колючку подсела 2 года назад, но зарегистрироваться решилась только 2 недели назад.  :wub: теперь привязанность еще сильнее. Отчаянная оптимистка, поздравляю :flower3: надеюсь тоже обрету здесь друзей как и вы.

• Герой
Всем привет!  :flower3 колючку подсела 2 года назад, но зарегистрироваться решилась только 2 недели назад.  :wub: теперь привязанность еще сильнее. Отчаянная оптимистка, поздравляю :flower3: надеюсь тоже обрету здесь друзей как и вы.
Yarusha, я вас приветствую!!!  :flower3: И от всей души поздравляю со вступлением в нашу колючую банду!!!  :lasso3: :lasso3:  :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Yarusha

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Спасибки :flower3:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Ну если говорить когда подсела,то я подсела с основания колючки, но войти решила только в прошлом году. Так то мы здесь все давно.  O:-) :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Отчаянная Оптимистка, привет! Принимай поздравления!
Я хоть и не считаю себя узником Колючки или колючим наркоманом, но с большим удовольствием общаюсь на большинство тем с большинством форумчан. Так что   :lasso:

• Герой
Отчаянная Оптимистка, привет! Принимай поздравления!
Я хоть и не считаю себя узником Колючки или колючим наркоманом, но с большим удовольствием общаюсь на большинство тем с большинством форумчан. Так что   :lasso:
Кусака, мерси боку!!!  :dart:  :love005: :love005: :love005:

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
я вот тоже сейчас зашла в прфиль посмотрела дату регистрации, аж 24 сентября 2014 года!!! Как же время быстро летит! И ни разу не пожалела!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Оптимистка! Поздравляю!!!!

И несмотря всего лишь на полгодика, наша Оптимистка  - дама с поистине выдающимися способностями :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Оптимистка, желаю долголетия на колючке!!!

• Герой
Оптимистка! Поздравляю!!!!

И несмотря всего лишь на полгодика, наша Оптимистка  - дама с поистине выдающимися способностями :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Оптимистка, желаю долголетия на колючке!!!

:laughy: :laughy: :laughy: milori, пасибки, дорогая!!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Оптимистка! Всё ! Теперь колючка тебя не отпустит! У нас руки длинные!  :kiss04:

• Герой
Оптимистка! Всё ! Теперь колючка тебя не отпустит! У нас руки длинные!  :kiss04:(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
:laughy: :laughy: :laughy: каракульчик, да я уже поняла!!!  :smile: Что попала конкретно!!!  :laughy: :laughy:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Оптик, поздря!!!

Это тебе личные колючки  :)8

• Герой
Оптик, поздря!!!
Это тебе личные колючки  :)8
Дышулька, пасиб!!!  :wub: Они очень... милые  :rolleyes: :rolleyes:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Отчаянная Оптимистка, Поздравляю! :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

рецепт

Автор Эва

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 21 Февраля 2025, 15:51
от vomana
Москвич вырастил огромную тыкву и установил новый рекорд

Автор irinka5

Ответов: 14
Просмотров: 1755
Последний ответ 17 Сентября 2024, 23:17
от мама Жени
Такая долгожданная весна

Автор Aloe

Ответов: 46
Просмотров: 5017
Последний ответ 27 Мая 2024, 02:21
от Aloe
Дачная похвастушка)

Автор Ториша

Ответов: 44
Просмотров: 4828
Последний ответ 26 Мая 2024, 19:59
от Бабка Ёжка
Купила инструмент или весенние хлопоты.

Автор подруга

Ответов: 49
Просмотров: 6903
Последний ответ 19 Мая 2024, 21:35
от подруга

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 81.