04 Июля 2026, 19:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 3. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 5. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 8. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич

Тема: Макароны - это вкусно!  (Прочитано 2971 раз)

03 Мая 2016, 19:30
Прочитано 2971 раз
Оффлайн

Iraaaaa

15
1. Макароны по-флотски

Ингредиенты:
- 200 гр. макарон;
- 400 гр. свиной мякоти;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль и перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Мясо отварите до готовности и пропустите через мясорубку.
2. Макароны отварите в кипящей подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла, чтобы не слиплись.
3. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, тертую морковь и фарш.
4. Измельчите зелень, пропустите чеснок через пресс, добавьте к фаршу томатную пасту. Обжаривайте около 5 минут.
5. Выложите на сковороду отваренные макароны, перемешайте и обжарьте еще 3 минуты, можно под крышкой. В конце посыпьте зеленью.

2. Паста с брокколи

Ингредиенты:

- макароны;
- 1 сладкий перец;
- 2 помидора;
- 2–3 зубчика чеснока;
- зелень петрушки;
- 300–400 гр. брокколи;
- оливковое или подсолнечное масло;
- соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Разберите брокколи на соцветия и варите их в кипящей подсоленной воде около 3 минут.
2. Измельчите перец, помидоры и петрушку.
3. На оливковом масле слегка обжарьте измельченный чеснок, добавьте мелко нарезанные овощи. Когда соцветия брокколи сварились — откиньте на дуршлаг и поместите в сковородку под крышку на медленный огонь.
4. Отварите макароны до готовности и смешайте с соусом.

3. Паста болоньезе

Ингредиенты:

- 300 гр. пасты;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 морковь;
- 200 гр. говяжьего фарша;
- 200 гр. свиного фарша;
- 1 банка томатов в соку;
- 3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Мелко нарежьте овощи, морковь натрите на терке. Обжарьте в оливковом масле сначала лук, через минуту — сельдерей, еще через 2 минуты добавьте морковь.
2. Возьмите свиное и говяжье мясо из расчета 1:1 и обжарьте его до корочки на отдельной сковороде.
3. Пока варится паста, смешайте мясо с овощами и добавьте помидоры с соком. Варите на медленном огне 40–60 минут. В самом конце добавьте чеснок.

4. Паста с куриным филе

Ингредиенты:

- 200 гр. спагетти;
- 1 куриное филе;
- 3–5 спелых помидоров;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 сладкий перец;
- оливковое масло;
- соль, мускатный орех, сахар.

Приготовление:
1. Отварите пасту до состояния al dente (когда она уже готова, но ощущается едва уловимая твердость).
2. Очисти помидоры от кожуры, измельчите мякоть, добавьте очищенный сладкий перец и зубчик чеснока. Посолите, приправьте молотым мускатным орехом и неполной ложкой сахара. Взбейте блендером до состояния густого сока.
3. Измельчите куриное филе до состояния фарша, обжарьте около 5 минут на сковороде, постоянно помешивая.
4. Влейте на сковороду томатное пюре и несколько столовых ложек воды. Тушите на среднем огне 10–15 минут. Снимите крышку, чтобы лишняя влага испарилась и соус получился желаемой густоты.
5. Откиньте пасту на сковороду к соусу и тушите еще 2–3 минуты.
Украсьте полученное блюдо свежей зеленью и парой оливок.

5. Спагетти карбонара

Ингредиенты:
- 250 гр. спагетти;
- 20 гр. сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 головка красного лука;
- 50 гр. бекона;200 мл сливок;
- 50 гр. тертого пармезана;
- 4 яйца; соль и перец (по вкусу).

Приготовление:
1. Отварите спагетти до состояния al dente. Растопите на сковороде масло и обжарьте на нëм мелко нарезанный лук, чеснок и бекон.
2. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым сыром. Посолите и поперчите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
3. В готовые спагетти добавьте обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и сыра, тщательно перемешайте.
Подавайте к столу, предварительно посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Мая 2016, 19:41
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Как аппетитненько !!!!!  O:-)Спасибочки!!!! :lasso: :kiss04:

03 Мая 2016, 19:42
Ответ #2
Оффлайн

тасик

Колючая команда

У меня сегодня - 1. Макароны по-флотски!  :xixixi: Обожаю макаронные в любых видах!  :kiss04:

03 Мая 2016, 19:50
Ответ #3
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Спасибо, Ирочка!  :flower3: :flower3: :flower3:
Люблю я макароны! Больше всех гарниров, но стараюсь не злоупотреблять...

03 Мая 2016, 19:54
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa

Девочки! Только не смейтесь! O:-)
Не давно прочла, что в макаронах есть витамин счастья! :happens:

03 Мая 2016, 19:59
Ответ #5
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Я худею с понедельника. Но МАКАРОНЫ ЭТО ВРЕДНО. Пока ВТОРНИК?

03 Мая 2016, 20:02
Ответ #6
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Подтверждаю, золотце!

03 Мая 2016, 20:06
Ответ #7
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я вот верю в это...все дети любят макарошки-поэтому они и счастливые... :applo2:
Я сто лет не ела никаких макаронных изделий,а тут три дня назад(как перед смертью)захотела вермишель...вот без ничего,только вермишель и масло...
Сварила-ела 2 дня...сплошное счастье...даже забыла,что это так вкусно... :applo2:

03 Мая 2016, 20:09
Ответ #8
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

что в макаронах есть витамин счастья!
Этот витамин зовётся-Сахарный диабет.
Очень я люблю эту заразу.

03 Мая 2016, 20:13
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa

Я вот верю в это...все дети любят макарошки-поэтому они и счастливые... :applo2:
Я сто лет не ела никаких макаронных изделий,а тут три дня назад(как перед смертью)захотела вермишель...вот без ничего,только вермишель и масло...
Сварила-ела 2 дня...сплошное счастье...даже забыла,что это так вкусно... :applo2:

Надо баловать себя и говорить, только на пользу Альминочке! :flower3:

03 Мая 2016, 20:14
Ответ #10
Оффлайн

Iraaaaa

Этот витамин зовётся-Сахарный диабет.
Очень я люблю эту заразу.

Не драматизируй! Иногда можно! :kiss04:

03 Мая 2016, 20:18
Ответ #11
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Карбонара вобще бомба :flower3: Спасибо за рецепты, у меня вся семья любит макароны :love005:

03 Мая 2016, 20:26
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa

Карбонара вобще бомба :flower3: Спасибо за рецепты, у меня вся семья любит макароны :love005:

:flower3: :kiss04:
Кушайте и будьте здоровы!

03 Мая 2016, 20:28
Ответ #13
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

04 Мая 2016, 02:02
Ответ #14
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Надо попробовать, а то я особо не заморачиваюсь, обычно или с сыром или с помидорами.   :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 197
Последний ответ Сегодня в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 429
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38