04 Июля 2026, 17:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 2. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 4. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 5. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap
7. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич 12. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Что это было!?  (Прочитано 4235 раз)

10 Апреля 2016, 16:13
Ответ #30
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Тань,мой на два дня свалил,поговорить не с кем.
Ох,Натуль,умеешь ты в ситуёвины попадать :xixixi: У тебя похожий случай был какой-то,со слесарем...Нафиг ещё кормить! Я бы проводила и дверь второму не открыла. Нафиг,нафиг...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #31
Оффлайн

D@-sad

окна по цене самолета это новый развод,а есть те что и квартиры  присматривают чтобы обчистить

Ответ #32
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Венера, а что только покормили? Надо было бутылочку поставить, постелька постелить, может уставшие.  :laughy: :laughy:

10 Апреля 2016, 16:14
Ответ #33
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Первый ,на лице носит отпечаток тяжёлой жизни,а второй(голодный)пацан совсем,но приятненький такой,а это кто?(на фото внучки)а это? на картину Риммы,короче, старался казаться вежливым.
Оценил хоть мою картину :lol: :lol: :lol: :lol:?

10 Апреля 2016, 16:14
Ответ #34
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ох,Натуль,умеешь ты в ситуёвины попадать :xixixi: У тебя похожий случай был какой-то,со слесарем...Нафиг ещё кормить! Я бы проводила и дверь второму не открыла. Нафиг,нафиг...
Рим, у меня наверное на морде написано "Столовая".

10 Апреля 2016, 16:16
Ответ #35
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Оценил хоть мою картину :lol: :lol: :lol: :lol:?
Дааа,я ему объяснила, что это ручная работа,а он мне сказал, что старшая сестра тоже эти занимается,а ещё ,он дал мне 35 лет :wub:

10 Апреля 2016, 16:19
Ответ #36
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Дааа,я ему объяснила, что это ручная работа,а он мне сказал, что старшая сестра тоже эти занимается,а ещё ,он дал мне 35 лет :wub:
Гад,умеет комплименты сказать!  :268: Да я не удивлюсь,если ты сама предложишь перекусить! :eat:

10 Апреля 2016, 16:21
Ответ #37
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

10 Апреля 2016, 16:29
Ответ #38
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Нет, ну не всё так печально бывает, у меня знакомая так с мужем своим познакомилась, правда в её случае не по квартирам ходили, а она сама вызвала с фирмы по какой то там новой технологии простые окна  деревянные утепляют, уже лет 8 наверное живут,  он с Украины, но познакомились ещё до всех этих майданутых. Она с Троицка подмосковного..многие правда не верят ему, говорят, что из-за квартиры и прописки.

10 Апреля 2016, 16:32
Ответ #39
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Нет, ну не всё так печально бывает, у меня знакомая так с мужем своим познакомилась, правда в её случае не по квартирам ходили, а она сама вызвала с фирмы по какой то там новой технологии простые окна  деревянные утепляют, уже лет 8 наверное живут,  он с Украины, но познакомились ещё до всех этих майданутых. Она с Троицка подмосковного..многие правда не верят ему, говорят, что из-за квартиры и прописки.
Любовь исключают значит?!?!? :xixixi:

10 Апреля 2016, 16:33
Ответ #40
Оффлайн

D@-sad

Алька,
а теперь и москвичами стали :xixixi:

10 Апреля 2016, 16:39
Ответ #41
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Алька,
а теперь и москвичами стали :xixixi:
Точно! И неверие людей усилилось :D

10 Апреля 2016, 17:20
Ответ #42
Оффлайн

Алька

Колючая команда

10 Апреля 2016, 17:22
Ответ #43
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Венера,ты поаккуратней, давай. Дураков не сеют,не пашут. Сейчас весна еще,обострения,да, и,вообще,опасное это дело.  O:-)

10 Апреля 2016, 18:23
Ответ #44
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

На кого деда-то оставишь? Ты только представь, что будет без тебя, сразу бдительность возрастет...  :gigigi: Хочешь, чтобы какая-то другая и на картину смотрела, и твоими ложками-поварешками пользовалась...  :happens:
Это я для твоей острастки такую жуткую картину нарисовала... :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 241
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 620
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1491
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло