Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от glasha 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 4. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от ке 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич
7. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 8. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Валентина 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Валентина 12. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от разумова

Что это было!?  (Прочитано 4226 раз)

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #15 : 10 Апреля 2016, 15:35 »
Звезда ,я как цену то услышала(чуть не упала),остальное всё на автомате делала,чо не пожелает,пожалуйста.
:xixixi: СимпатиШные хоть?!?!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #16 : 10 Апреля 2016, 15:36 »
Тань,мой на два дня свалил,поговорить не с кем.

Да уж лучше тут поболтай! Чужих в дом - не пускать! Это закон!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #17 : 10 Апреля 2016, 15:39 »
:xixixi: СимпатиШные хоть?!?!
Первый ,на лице носит отпечаток тяжёлой жизни,а второй(голодный)пацан совсем,но приятненький такой,а это кто?(на фото внучки)а это? на картину Риммы,короче, старался казаться вежливым.

Оффлайн Энтони

• Друг
Что это было!?
« Ответ #18 : 10 Апреля 2016, 15:42 »
Только за последнее время у мамы моей отметились почаевничать: два таджика, продающие постель (они потом обнесли соседний дом на 2 млн руб), два мента пишущие по соседству протокол, две девочки продающие фильтры для воды, цыганская семья, две беженки с ребенком O:-)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #19 : 10 Апреля 2016, 15:43 »
Венера888, Вы очень смелая :flower3:  Но соглашусь с Благоразумная, будьте осторожней, в наше время страшно в дом пускать незнакомых людей.

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #20 : 10 Апреля 2016, 15:45 »
Первый ,на лице носит отпечаток тяжёлой жизни,а второй(голодный)пацан совсем,но приятненький такой,а это кто?(на фото внучки)а это? на картину Риммы,короче, старался казаться вежливым.
Ещё и любознательные! :xixixi: Ой, не делай так больше Наташа!!!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #21 : 10 Апреля 2016, 15:46 »
Только за последнее время у мамы моей отметились почаевничать: два таджика, продающие постель (они потом обнесли соседний дом на 2 млн руб), два мента пишущие по соседству протокол, две девочки продающие фильтры для воды, цыганская семья, две беженки с ребенком O:-)
Энтони,а не ваши ли девчата мне недавно кричали, что нельзя всех под одну гребёнку,а потом,ему всего то лет 25-26,да + отпечаток на мне деревенский, так видимо на всю жизнь и останется,и такое было как ты рассказываешь,пригрели одного, а он новую дублёнку дедову с деньгами в кармане увёл,ну и Бог ему судья.

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #22 : 10 Апреля 2016, 15:47 »
:shock: :shock: :shock:  Эти, с прОтоколом, тоже...голодают?!?! :xixixi:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #23 : 10 Апреля 2016, 15:52 »
Девчата, у них сейчас нет заказов, поэтому ходят по квартирам и лапшу на уши вешают, что мол пора менять резинку или еще чего. К нам тоже приходил, сказал акция у них, окна смазывают. Помазал а потом начал сказки рассказывать про то , что надо менять. Я сказала: смазали- гудбай, а в дверях начал предлагать купить смазку по 1000 рублей. Я сказала что смажу машинным маслом. Ушел.  :xixixi:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #24 : 10 Апреля 2016, 16:02 »
Я бы не то что в квартиру не пустила, я бы даже дверь не открыла, мне с домофона то звонят, я не отвечу, если не жду никого  :happens: И тут даже дело не в том, что "обнесут", тоже особо и обносить нечего, а страшно, сколько полоумных то ходит! Вот так посадят на цепь и будут пару дней  на ремни резать издеваясь, пока деда дома нет :blink: :facepalm: Вот не фига я сейчас не пошутила, сколько таких случаев  :facepalm:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #25 : 10 Апреля 2016, 16:03 »
Девчата, у них сейчас нет заказов, поэтому ходят по квартирам и лапшу на уши вешают, что мол пора менять резинку или еще чего. К нам тоже приходил, сказал акция у них, окна смазывают. Помазал а потом начал сказки рассказывать про то , что надо менять. Я сказала: смазали- гудбай, а в дверях начал предлагать купить смазку по 1000 рублей. Я сказала что смажу машинным маслом. Ушел.  :xixixi:
Вот и мне про резинку говорили,но я сейчас специально спустилась на второй этаж(он мне сказал из каких квартир заказали)и впрямь, измерили всё,обещали в течении недели.

Оффлайн Энтони

• Друг
Что это было!?
« Ответ #26 : 10 Апреля 2016, 16:03 »
Всяко бывало, пользуются мамкиной добротой люди, я жесче в этом отношении. А она у меня святая простота, работяга по жизни, живущая очень скромно и дверь у нее нараспашку и своему и чужому. Я волнуюсь, конечно.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #27 : 10 Апреля 2016, 16:06 »
Я бы не то что в квартиру не пустила, я бы даже дверь не открыла, мне с домофона то звонят, я не отвечу, если не жду никого  :happens: И тут даже дело не в том, что "обнесут", тоже особо и обносить нечего, а страшно, сколько полоумных то ходит! Вот так посадят на цепь и будут пару дней  на ремни резать издеваясь, пока деда дома нет :blink: :facepalm: Вот не фига я сейчас не пошутила, сколько таких случаев  :facepalm:
Алька ,никогда никого не боялась,чему быть того не миновать,про кирпич на голову не буду вспоминать,я говорю, что выросла в деревне, там двери только на ночь запирали,ну как я эту деревню из себя выкину,никак(да и поздно уже).

Оффлайн Энтони

• Друг
Что это было!?
« Ответ #28 : 10 Апреля 2016, 16:06 »
 :xixixi:
:shock: :shock: :shock:  Эти, с прОтоколом, тоже...голодают?!?!
Вроде не, но не отказываются :xixixi:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Что это было!?
« Ответ #29 : 10 Апреля 2016, 16:11 »
:xixixi:Вроде не, но не отказываются :xixixi:

:xixixi: Из вежливости :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 80.