10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: я вчера замуж никого не завал?  (Прочитано 4486 раз)

02 Апреля 2016, 20:11
Ответ #30
Онлайн

glasha

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: и такое бывает!!!а про море-я нирасказывал?(тогда-всё...вхлам...) :D :D :D
Рассказывал... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2016, 20:12
Ответ #31
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

:flower3: :flower3: :flower3: Иришка!!! так это ты-замуж за меня?-не!!!ну тада-нормально всё!!!!письма не буду возвращать :D :D :D

Вась, я те скажу, но тока в личке, с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ,,,Слишком Любовные слова можешь опустить...Чтоб твои нежные ушки не очень переживали...

Я-то вообще вчера чуть на развод не подала ...Закрыто было..
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 20:15 от Маруся »

02 Апреля 2016, 20:16
Ответ #32
Оффлайн

Айка

Колючая команда

02 Апреля 2016, 20:16
Ответ #33
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

ну что тебе сказать, Василий. Кося платье отгладила, Нагайночка на бигуди завилась, полфорума отпуск на июль и билеты взяли, до Краснодара. Коша с ТВОЕЙ Ирочкой у модельера платье заказали. так шта все эти воспоминания уже ни к чему...вперёд, в совместное светлое будущее!!! 
а-а-а!!!ну так-то ничо.....я уж думал куда нитуда ушол!!!всЁ!-нормально!!!письма-в силе.... :flower3: :flower3: :D :D :D

02 Апреля 2016, 20:18
Ответ #34
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Так он вчера же и передумал, написал, что свадьбы не будет!
Я-женюсь!-летом =свадьба!!!Нивеста-Ира!!!
« Ответ #63 : Вчера в 23:08 »
Цитировать (выделенное)7+
Свадьба-отменяца!!! не сошлись характером....

Ответ #35
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

:xixixi:

Это наша девочка с внуком собралась к тебе ..Ты че??
Ну мне до внуков еще доооолго! :xixixi:

Ответ #36
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Вася, ты не только Иру звал, ты еще и жениться собрался..Это я те по секрету говорю..
а каво ещё?...не !нимог я сразу двух... :D хотя....

Ответ #37
Оффлайн

ROZALIYA

Ого, эт я чо  со своим торжеством сватовство Васи прозевала на форуме?   :rolleyes:

Ответ #38
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

нет, так легко он не ушёл..

02 Апреля 2016, 20:19
Ответ #39
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

02 Апреля 2016, 20:19
Ответ #40
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Вась, а ты что, на попятный?! Не выйдет!!! Пол форума свидетелей!
тю! Иришка!!!а ты-согласилась? не? :flower3: :flower3: :flower3: :D :D :D -тож полфорума свидетелей... :D :flower3:

02 Апреля 2016, 20:20
Ответ #41
Оффлайн

KOSHA

Уже сошлись! да ещё и как сошлись :D

02 Апреля 2016, 20:21
Ответ #42
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, привет..Валяюсь.... :flower3: :flower3: :flower3: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:,привет,Маруся. Вася думает,сказал женюсь,потом вдруг передумал и все,забыли?)))) нееее,тут такой вариант не пройдёт)))))

02 Апреля 2016, 20:23
Ответ #43
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Ну, может, у Васи деньженок не хватит,..Он у меня не особо обеспеченный..Так, ято не знаю...Галочка, только ИНТИМНО...Сообчу...   
:flower3: :flower3: :flower3: хз-у тя мож он для тебя и неособо обеспеченный!а для Иришки-Сразу всё!и свадьба и дом и квартира в Краснодаре.... :D да..и машина-ТАЙОТО.... :D

02 Апреля 2016, 20:24
Ответ #44
Оффлайн

Айка

Колючая команда

тю! Иришка!!!а ты-согласилась? не? :flower3: :flower3: :flower3: :D :D :D -тож полфорума свидетелей... :D :flower3:
Она скромно промолчала...а молчание, знак согласия, вообще то...так что все Вася,готовь кольцо с бриллиантами( у тебя же оклад хороший, Газпром рулит)  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: