10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: я вчера замуж никого не завал?  (Прочитано 4485 раз)

02 Апреля 2016, 20:03
Ответ #15
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

По-моему ,звал,но Вам отказали пока.
:flower3: :flower3: :flower3: фухххх..спасибо! :flower3: хорошо шо не согласился никто... :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2016, 20:04
Ответ #16
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

А ты тоже замуж собралась? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Я согласная только на свадьбу. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: На крайний случай со своим повторное торжество делай :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Ну, может, у Васи деньженок не хватит,..Он у меня не особо обеспеченный..Так, ято не знаю...Галочка, только ИНТИМНО...Сообчу... :lol: :lol: :lol: :lol:

02 Апреля 2016, 20:04
Ответ #17
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: фухххх..спасибо! :flower3: хорошо шо не согласился никто... :D

а пошто не согласился то? Ирочка и согласилася. не переживай. она согласная..  O:-)

02 Апреля 2016, 20:05
Ответ #18
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Иру!
Сказал, в июне женишься...
ФСЕХ! пригласил...от подар-
ков отказался...Пригласил...
ПРОСТО БУХНУТЬ! за твое
счастье...
Мы, не гордые, ПРИДЕМ!
ниабмануй!!!в июне-немог   холодно ещё.... :D :D :D а-а-а!помню дама собиралась ко мне с внуком.... :D :D :D Так-это она-Ира?

02 Апреля 2016, 20:05
Ответ #19
Оффлайн

KOSHA

Повылазило тебе что ли? Иришка СОГЛАСНА!!!!!!! :D :D :D

02 Апреля 2016, 20:06
Ответ #20
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

А ты тоже замуж собралась? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Я согласная только на свадьбу. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: На крайний случай со своим повторное торжество делай :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
[/quot

Ты тошько приезжай, я те 3 свадьбы офолрмлю...С Васей..

Ответ #21
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Ну, может, у Васи деньженок не хватит,..Он у меня не особо обеспеченный..Так, ято не знаю...Галочка, только ИНТИМНО...Сообчу... :lol: :lol: :lol: :lol:
Жду не дождусь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

Ответ #22
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
Только помню, что стены - с обоями,
Помню - Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня - генерал!

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продыхнуть -
Донимал их блатными аккордами.

чёт навеяло :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:
Прально навеяло! Одинаковааа! Зеркально мыслим... :flower3:

02 Апреля 2016, 20:07
Ответ #23
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продыхнуть -
Донимал их блатными аккордами.
:flower3: :flower3: :flower3: и такое бывает!!!а про море-я нирасказывал?(тогда-всё...вхлам...) :D :D :D

02 Апреля 2016, 20:08
Ответ #24
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

:D
ниабмануй!!!в июне-немог   холодно ещё.... :D :D :D а-а-а!помню дама собиралась ко мне с внуком.... :D :D :D Так-это она-Ира?
Ты чо берега попутал? Какая дама? С каким внуком? :D :D :D :D :D

02 Апреля 2016, 20:10
Ответ #25
Онлайн

glasha

Колючая команда

Эх!!!! Вася, Вася!!! А ведь мы поверили тебе!!!? :xixixi: :xixixi: :xixixi:И песни душевные слушали...и выпивали за счастья молодых!!! :facepalm: На приглашал нас... :facepalm:

Ответ #26
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

А пить меньше надо! Все, я согласилась!
:flower3: :flower3: :flower3: Иришка!!! так это ты-замуж за меня?-не!!!ну тада-нормально всё!!!!письма не буду возвращать :D :D :D

Ответ #27
Оффлайн

KOSHA

:DТы чо берега попутал? Какая дама? С каким внуком? :D :D :D :D :D
Это гость Иришка, гость! Вчера персонально жених пригласил. песни хорошо поют! :xixixi:

02 Апреля 2016, 20:11
Ответ #28
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Вася Гром, Василий-Вы вчера пол форума осчастливили.. :laughy:.Так что-ждите в гости с чУмаданами...Но зато вся Колючка готова скинуться на подарок-я бы согласилась жениться...А на следующий день -можно забежать в ЗАГС и развестись-делов то... :xixixi:(М.Зощенко)....

02 Апреля 2016, 20:11
Ответ #29
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

:DТы чо берега попутал? Какая дама? С каким внуком? :D :D :D :D :D

Это наша девочка с внуком собралась к тебе ..Ты че??

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: