Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Бесплатная диспансеризация!!! 2016 года: какие года рождения попадают  (Прочитано 7471 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Маммография – рентгеновское обследование, которое помогает обнаружить какие-либо новообразования в женской груди. С помощью маммографии можно увидеть мельчайшие
У меня подруга в апреле сама шишку обнаружила. мамограмму сделала,(причем лечилась в "блатной"ФСБ-поликлинике)сказали жировик,хоть на юг.В сентябре грудь покраснела,сразу пошла,4-я стадия.Химия,операция,год и все 46 лет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо ! :flower3: Буду знать... :dart: У нас в городе диспансеризация проводится по организациям и компаниям города. Может так удобнее организовать людей ...
Это и у нас так, ное сть частные фирмы, есть ИП, есть просто временно безработные, почему не провериться то, если есть возможность?

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
а накуя-он?там ктото умеет на нём работать?-есть просто спецы-ЭКГ!!!я те и сам могу сказать какие отклонения у тя в пучке Гисса... :D :D :D и ли гипертрофию левого желудочка... :D Оль!не -тупи!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Гиса, Вася. Гиса. Точно форум кардиологов.  :(

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
офф.кароч был случай! бухали мы с корешем...вторым механиком...после рейса..Тут беда!-пароход предлагают ниплохой...Комиссий канешна-нема.Но корвет-хороший!!Встали с утра...девочек-по домам развезли..Говорю=сёдня комиссия...Гена-иобнул водасика...я пиваса...Пошли..Вакурат там привезли-Новый японский агрегат..типа-пробы на нас...-куча проводов...мониторы...нивдаваясь!-Гена прошол..я -нет!!! :D :D :D...Могу сказать кто терапевт и адрес-не вру!!!!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
милоя, как медобразованная, должны знать - экг в поликлинике не показывает НИЧЕГО. ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ КАРДИОЛОГ ИЗ КАРДИОЦЕНТРА СКАЖЕТ. это просто показуха. брадикардию или тахикардию можно по пульсу опредилить
Я знаю точно, что ЭКГ очень часто не показывает даже ИНФАРКТ

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Гиса, Вася. Гиса. Точно форум кардиологов. 
:flower3: :flower3: :flower3: Мать!!!наверна плохо знаешь Васю!!! :D :D :D -неси кардиограмму-не совру!!! :flower3: :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
что ЭКГ очень часто не показывает даже ИНФАРКТ
:flower3: не!инфаркт-сразу-КОШКА!!!!петля такая...просто надо видеть...чо там на пальцах...где медики ск!-чо я за них отдуваюсь? :D

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Мать!!!наверна плохо знаешь Васю!!! :D :D :D -неси кардиограмму-не совру!!! :flower3: :D

да что там.. я не только Васю, я и Экг то не знаю, как выясняется.. :facepalm:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У меня подруга в апреле сама шишку обнаружила. мамограмму сделала,(причем лечилась в "блатной"ФСБ-поликлинике)сказали жировик,хоть на юг.В сентябре грудь покраснела,сразу пошла,4-я стадия.Химия,операция,год и все 46 лет.
Вот в это я поверю больше, чем в то, что на диспансеризации найдут что-то то, что еще не дало явных симптомов

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: не!инфаркт-сразу-КОШКА!!!!петля такая...просто надо видеть...чо там на пальцах...где медики ск!-чо я за них отдуваюсь? :D
Не помню фамилию нашего известного сатирик, врать не буду (может даже и  Григорий Горин), к которому две скорые приезжали, ЭКГ делали и инфаркта не заметили.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
где медики ск!-
оля ж тебе сказала - она с медобразованием

Я знаю точно, что ЭКГ очень часто не показывает даже ИНФАРКТ
я выше писала - за полчаса до смерти мамы от инфаркта экг была нормальной!!!  дак с какого перепуга вообще верить этому аппарату?

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:shock:

столько необычного узнала - и оси нет, и пучок оказался ГисСа..  :xixixi:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот в это я поверю больше, чем в то, что на диспансеризации найдут что-то то, что еще не дало явных симптомов
профанация все эти диспансеризации

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

столько необычного узнала - и оси нет, и пучок оказался ГисСа..  :xixixi:
И как умудряетесь в золоте купаться?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 448
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 79.