10 Июля 2026, 03:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Бесплатная диспансеризация!!! 2016 года: какие года рождения попадают  (Прочитано 7462 раз)

31 Марта 2016, 19:06
Прочитано 7462 раз
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

13
Что такое диспансеризация?
 Программа разработана с учетом характерных для каждого возраста критических пиков заболеваемости. В связи с этим соответственно полу и возрасту обследуемых определяется индивидуальный перечень осмотра. Диспансеризация включает целый спектр мероприятий и медицинский осмотр терапевтом, узкими специалистами, проведение лабораторной и, в случае необходимости, инструментальной диагностики. Комплексное освидетельствование включает два этапа. Начальная стадия (скрининг) преследует цель установления симптомов и признаков неинфекционных патологий, а также выявление возможных факторов их развития. Первый этап занимает от двух до трех дней. По результатам скрининга, гражданину присваивается так называемая группа здоровья....

Возраст обследуемых

С целью охвата программой всего населения был установлен особый порядок, согласно которому каждый год должны были проходить осмотр граждане определенного возраста. Комплексное обследование необходимо проходить каждые три года, начиная с 18 лет. Верхний предел не ограничен. Учитывая категории граждан, уже принявших участие в программе, можно определить какие года рождения попадают под диспансеризацию 2016 года.

Даты рождения потенциальных пациентов следующие:

Полное обследование можно пройти, если обратиться в амбулаторию (поликлинику) по месту жительства или временной регистрации. Наличие медицинского полиса у гражданина предполагает бесплатный комплексный осмотр. В случае необходимости проведения дополнительного диагностирования, в рамках диспансеризации все исследования, в том числе и инструментальные, также бесплатны. В рамках комплексного осмотра, при выявлении факторов риска возможного развития заболевания, предусмотрено индивидуальное консультирование. При собеседовании со специалистом пациенту предоставляются информация о состоянии его здоровья и необходимые рекомендации. По прохождении медицинского освидетельствования, с учетом результатов обследования, для гражданина оформляется и выдается на руки паспорт здоровья установленного образца.... источник ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Марта 2016, 19:14
Ответ #1
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

Ольга Юрасова, не поняла я...так какие года рождения попадают под диспансеризацию? те, которые не включены в красные окошки?

31 Марта 2016, 19:14
Ответ #2
Оффлайн

Stava

Колючая команда

и че(( проходила я диспансеризацию, пожаловалась на остеохондроз, реально так болело, что сама себе диклофенак ставила. Записала в карточку: жалобы на боли в спине. Все. Потом само прошло.

31 Марта 2016, 19:15
Ответ #3
Оффлайн

Strekoza

Незнаю как в других больницах,а в нашей диспансерезация делается для галочки!знаю это по своему опыту.проходила в том году,и мне сказали что хоть завтра в космос!!!

31 Марта 2016, 19:16
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

нафиг кому то нужна эта профанация для галочки  и отчета? кто то реально думает, что их там изобследуют всех с ног до головы?

31 Марта 2016, 19:20
Ответ #5
Оффлайн

Eva15

Колючая команда

Я простояла в очередях пол дня...и больше не пошла...деньги отмывают и всё.

31 Марта 2016, 19:23
Ответ #6
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Ольга Юрасова, не поняла я...так какие года рождения попадают под диспансеризацию? те, которые не включены в красные окошки?

Эти года могут пройти бесплатно

31 Марта 2016, 19:24
Ответ #7
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

31 Марта 2016, 19:25
Ответ #8
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Я совсем не поняла, какие в этом году  будут проходить?
те которые в синих окошечках-кружочках

31 Марта 2016, 19:29
Ответ #9
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Всегда была проформа!  На работе каждый год проходили так называемый профосмотр, так и называли его -  осмотр для проформы. Заходишь в кабинет: жалобы есть? Жалоб нет! Следующий
А в поликлинике однажды проходила: столько времени потеряла, столько очередей выстояла и в результате......потеряли все анализы. Предложили сдать снова, я ответила, то здорова как лошадь и ушла

31 Марта 2016, 19:30
Ответ #10
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

31 Марта 2016, 19:31
Ответ #11
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Спасибо!
Мы проходили, нормально, и анализы все сдали, когда еще сподобишься сам в больницу пойти. А к маммологу так особенно. Чего не сходить то?

31 Марта 2016, 19:36
Ответ #12
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Мы проходили, нормально, и анализы все сдали, когда еще сподобишься сам в больницу пойти. А к маммологу так особенно. Чего не сходить то?
У нас маммолога в поликлинике нет, в прошлом году меня посылали: две пересадки на метро, потом полчаса на трамвае - это даже для Москвы оооочень далеко. И анализы в порядке общей очереди, я выше написала, что все сдала и все потеряли. Я не против диспанцеризации, но  я знаю как она организована , ну по крайней мере у нас в районе. Если бы выделяли отдельные кабинеты и отдельных врачей, а так потеря нервов и времени

31 Марта 2016, 19:38
Ответ #13
Оффлайн

разумова

Колючая команда

и я благодаря диспансеризации, точнее результатам анализа на сахар успела вовремя захватить начало диабета...ещё часть народу аналогично подхватились..Кому то по сердцу не дали допуск - пошли подлечиваться.. хоть малая польза, но есть..

31 Марта 2016, 19:46
Ответ #14
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

и я благодаря диспансеризации, точнее результатам анализа на сахар успела вовремя захватить начало диабета...ещё часть народу аналогично подхватились..Кому то по сердцу не дали допуск - пошли подлечиваться.. хоть малая польза, но есть..
:268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: