Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Бесплатная диспансеризация!!! 2016 года: какие года рождения попадают  (Прочитано 7459 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: везде она такая!!!! щас-вам будут чота делать-бисплатно!-за то же бабо в 10-15 тыр... :D :D :D   От ты Оля-интересная!!!!Даже познакомица-захотелось... :flower3: :flower3: :flower3: :D
в сказке живут. им простых людей не понять

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня прабабушка дожила до 96 лет,последние годы будучи уже немного не в себе, но тем не менее, каждый год просила мою бабушку, сводить ее к женскому доктору  :xixixi:. Надевала новое белье и ее вели. Вот что значит немецкая дисциплина.
А у меня маме 84 года,раньше врачом работала,долгие годы терапевтом,а потом из-за ухудшения слуха дерматологом. Так тоже не ходит к врачам совсем.3 года назад у неё камень ,как оказалось двинулся,взяли в больницу. Стали делать Узи разных органов. Я корила себя,сжалась,что не заставила её вовремя обследоваться. Врачи сказали:особого криминала не видим. Опять отлегло,живём дальше.Наверно мы такие трусы,что нам проще голову спрятать в песок.

• Профиль на проверке
  • Герой
Чтобы во время обнаружить болезнь, тьфу, тьфу, тьфу
нафига? в таком уепищном государстве лучше скорей сдохнуть

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
а что делать, моя терапевт, по совместительству моя подружайка- везде меня записывает, приходится ходить и сдавать. Но я и не против, сама точно не соберусь пока не приспичит
:flower3: так=да...ещё можна!там и подруга-проконтролирует -шоб отписок не было..да и сама проведёт по кабинетам... :D :D :D

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: везде она такая!!!! щас-вам будут чота делать-бисплатно!-за то же бабо в 10-15 тыр... :D :D :D   От ты Оля-интересная!!!!Даже познакомица-захотелось... :flower3: :flower3: :flower3: :D
Вася, тебя послушаешь, так у тебя все только за деньги, у в больницах, и в школах, везде. Может просто так себя ведешь, что с тебя грех денег не взять, пищат в карманах. Не учи меня жить, лучше помоги материально (Двенадцать стульев)  :D

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso: ... вроде бы и надо!... а ноги не идут :happens:

поговорить с ногами, объяснить им необходимость... и :gohome:, точнее - на диспансеризацию :med: ..ну уж анализы-то можно сдать..а там - видно будет.не надо быть страусами
Но я фаталист,наверно
- не вариант..пардон за банальность, но лечить легче не запущенное! К маммологу - раз в год!! как ОТЧЕ НАШ !!!!  :bita:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А на эту диспансеризацию деньги из бюджета выделили, так что не совсем она и бесплатная.  :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
К маммологу - раз в год!! как ОТЧЕ НАШ !!!! 
ога. маммографию как раз и провоцирует рак

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
нафига? в таком уепищном государстве лучше скорей сдохнуть
:flower3: вот чо ты начинаешь???тока сорок минут требовала...а тут сдыхать собралась... :D :D :D :flower3: нормально-всё!ничо не поменялось с совецких времён.... :D :D

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: вот чо ты начинаешь???тока сорок минут требовала...а тут сдыхать собралась... :D :D :D :flower3: нормально-всё!ничо не поменялось с совецких времён.... :D :D
все изменилось

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
ну тогда УЗИ...хотя не верю - если оборудование современное, то вряд ли...ну и даже если и так - из двух зол...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
??? А флюорография, а сотовые телефоны?
Маммография – рентгеновское обследование, которое помогает обнаружить какие-либо новообразования в женской груди. С помощью маммографии можно увидеть мельчайшие опухоли (размером несколько миллиметров), поэтому она позволяет выявить рак груди на самой ранней стадии развития. Для профилактики рака каждая женщина старше 40 лет должна делать маммографию 1 раз в год. Из двух зол выбираем меньшее, большее зло - это упустить момент.

• Профиль на проверке
  • Герой
ну тогда УЗИ...хотя не верю - если оборудование современное, то вряд ли...ну и даже если и так - из двух зол...

узи - да. можно. то что делают с грудью на этой маммографии - да ну ее нахрен

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Врагунесдаетсяваряг,
За бесплатно ходить не хотим, за плату-денег нет, когда приспичит- уже,возможно, поздно...а когда ходить то, по-вашему :happens: расскажите

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
нет, Вася, поменялось многое.. Что-то в лучшую, что-то в худшую.. Но заботиться о своём здоровье мы должны сами...Нам диспансеризацией лёгокий пиночек дают... а лететь или не лететь - решайте сами... Я тоже ссыкуха, но я полечу...Да и к гинекологу на кресло слазить - уже как стакан воды выпить... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 83.