10 Июля 2026, 05:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 2. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 10. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 12. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: По поводу бесплатной медицины..  (Прочитано 3905 раз)

30 Марта 2016, 20:40
Ответ #45
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

платно папе делали. видимо в разных странах живем
один делали бесплатно, как почетному донору СССР, а на второй около 70 процентов суммы оплатила областная больничная касса. Где бы мы такие деньги взяли???!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Марта 2016, 20:43
Ответ #46
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

В октябре ломала ножку(( Скорая не взяла НИ КОПЕЙКИ!!! рентген-ни копейки! гипс-ни копейки! Еле-еле всучила чуть-чуть санитарке, которая меня катала везде на коляске! да и то, потому что хватило времени на уговоры, пока ждала  с ней  на улице-когда  за мной приедут!!

30 Марта 2016, 20:45
Ответ #47
Оффлайн

ди7

Колючая команда

В октябре ломала ножку(( Скорая не взяла НИ КОПЕЙКИ!!! рентген-ни копейки! гипс-ни копейки! Еле-еле всучила чуть-чуть санитарке, которая меня катала везде на коляске! да и то, потому что хватило времени на уговоры, пока ждала  с ней  на улице-когда  за мной приедут!!
я горжусь узбекистаном))))

30 Марта 2016, 20:45
Ответ #48
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

один делали бесплатно, как почетному донору СССР, а на второй около 70 процентов суммы оплатила областная больничная касса. Где бы мы такие деньги взяли???!
вот папа только один и смог сделать за 100%. на предприятии дали   сумму

30 Марта 2016, 20:47
Ответ #49
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Если не секрет, сколько стоит такой протез?

30 Марта 2016, 20:50
Ответ #50
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

в 2005 или 2006 точно не помню - в центре Елизарова 70000р
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 21:04 от Врагунесдаетсяваряг »

30 Марта 2016, 20:51
Ответ #51
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

когда у мамы обнаружили опухоль - с нас в нейрохирургии доили деньги. несколько лет назад у подруги вечером сына сбила машина. сутки , пока мать не нашла его и не привезла деньги - не подходили даже. а там черепно-мозговая была. еще сутки и его бы просто не стало. так что ваши пусть и реальные - но для меня просто сказки. вот и щас - в бесплатной - даже записаться к эндокринологу не могу. у них видите ли запись один раз в неделю на один день через 2 недели. бред собачий
:flower3: та!везде так!!кроме масквы....ну мож ещё пары городов!!!Сёдня хрен по телику распотякивал-как у него участковая 70 тыр.в месяц получает....ага!!!...а у нас-15..."узкие"-стокаже....И кто за такое бабло будет работать?В стационарах-чуть лучше...Вот и приходица толпе выкручиваца..-взятки и т.д.....Я  не оправдываю врачей!Но и их понять можна....

30 Марта 2016, 20:57
Ответ #52
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

:flower3: та!везде так!!кроме масквы....ну мож ещё пары городов!!!Сёдня хрен по телику распотякивал-как у него участковая 70 тыр.в месяц получает....ага!!!...а у нас-15..."узкие"-стокаже....И кто за такое бабло будет работать?В стационарах-чуть лучше...Вот и приходица толпе выкручиваца..-взятки и т.д.....Я  не оправдываю врачей!Но и их понять можна....
да врут все. хотелось бы услышать  в каких городах такие чудеса бесплатной медицины , про которую рассказали подруга и аллллла. я даже думаю, что и страны другие

30 Марта 2016, 21:00
Ответ #53
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

когда маму оперировали было около 120 000 руб, сейчас 200 000 с хвостиком

30 Марта 2016, 22:16
Ответ #54
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Я тут писала,про родственницу из Кемерова. У нас в Филатовской детской больнице её взялись оперировать бесплатно,когда я зашла,с улицы и рассказала ситуацию. А их областная больница  обещала их направить в Москву.Какие-то официальные письма что-ли. Так всё и затерялось,затянулось в бюрократии. Своим ходом проще оказалось привезти документы.Тут взяли на операцию бесплатную.

30 Марта 2016, 22:18
Ответ #55
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

подруга, врем мы с тобой! А я тоже из Кемерово

30 Марта 2016, 22:19
Ответ #56
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

30 Марта 2016, 22:22
Ответ #57
Оффлайн

подруга

Колючая команда

подруга, врем мы с тобой! А я тоже из Кемерово
Почему врём?У нас так и было. Лет 10 назад. (может 12.)О ,кстати нашла сейчас того хирурга Александр Разумовский. Он оказывается в Кемерово мастер-класс проводил. Вот к нему я постучалась и зашла без всякой рекомендации. Он и сказал привозить девочку-родственницу ,и прооперировал удачно.

30 Марта 2016, 22:24
Ответ #58
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Почему врём?У нас так и было. Лет 10 назад. (может 12.)О ,кстати нашла сейчас того хирурга Александр Разумовский. Он оказывается в Кемерово мастер-класс проводил. Вот к нему я постучалась и зашла без всякой рекомендации. Он и сказал привозить девочку-родственницу ,и прооперировал удачно.
не верят тут нам, врушами назвали.  O:-)

30 Марта 2016, 22:26
Ответ #59
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

не знаю где и за что дерут деньги хирурги и прочие рвачи от медицины...в моей жизни ни один врач не вымогал у меня взятку,а также не жаловались и соседи,и друзья и просто знакомые.Есть у меня к медицине некоторые претензии,но это скорее к квалификации некоторых специалистов,чем к плате...никогда ни за что не платила,если только не намеренно обращалась в платную клинику...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 378
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»