Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

По поводу бесплатной медицины..  (Прочитано 3903 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
платно папе делали. видимо в разных странах живем
один делали бесплатно, как почетному донору СССР, а на второй около 70 процентов суммы оплатила областная больничная касса. Где бы мы такие деньги взяли???!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
В октябре ломала ножку(( Скорая не взяла НИ КОПЕЙКИ!!! рентген-ни копейки! гипс-ни копейки! Еле-еле всучила чуть-чуть санитарке, которая меня катала везде на коляске! да и то, потому что хватило времени на уговоры, пока ждала  с ней  на улице-когда  за мной приедут!!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
В октябре ломала ножку(( Скорая не взяла НИ КОПЕЙКИ!!! рентген-ни копейки! гипс-ни копейки! Еле-еле всучила чуть-чуть санитарке, которая меня катала везде на коляске! да и то, потому что хватило времени на уговоры, пока ждала  с ней  на улице-когда  за мной приедут!!
я горжусь узбекистаном))))

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
один делали бесплатно, как почетному донору СССР, а на второй около 70 процентов суммы оплатила областная больничная касса. Где бы мы такие деньги взяли???!
вот папа только один и смог сделать за 100%. на предприятии дали   сумму

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Если не секрет, сколько стоит такой протез?

• Профиль на проверке
  • Герой
в 2005 или 2006 точно не помню - в центре Елизарова 70000р
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 21:04 от Врагунесдаетсяваряг »

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
когда у мамы обнаружили опухоль - с нас в нейрохирургии доили деньги. несколько лет назад у подруги вечером сына сбила машина. сутки , пока мать не нашла его и не привезла деньги - не подходили даже. а там черепно-мозговая была. еще сутки и его бы просто не стало. так что ваши пусть и реальные - но для меня просто сказки. вот и щас - в бесплатной - даже записаться к эндокринологу не могу. у них видите ли запись один раз в неделю на один день через 2 недели. бред собачий
:flower3: та!везде так!!кроме масквы....ну мож ещё пары городов!!!Сёдня хрен по телику распотякивал-как у него участковая 70 тыр.в месяц получает....ага!!!...а у нас-15..."узкие"-стокаже....И кто за такое бабло будет работать?В стационарах-чуть лучше...Вот и приходица толпе выкручиваца..-взятки и т.д.....Я  не оправдываю врачей!Но и их понять можна....

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: та!везде так!!кроме масквы....ну мож ещё пары городов!!!Сёдня хрен по телику распотякивал-как у него участковая 70 тыр.в месяц получает....ага!!!...а у нас-15..."узкие"-стокаже....И кто за такое бабло будет работать?В стационарах-чуть лучше...Вот и приходица толпе выкручиваца..-взятки и т.д.....Я  не оправдываю врачей!Но и их понять можна....
да врут все. хотелось бы услышать  в каких городах такие чудеса бесплатной медицины , про которую рассказали подруга и аллллла. я даже думаю, что и страны другие

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
когда маму оперировали было около 120 000 руб, сейчас 200 000 с хвостиком

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я тут писала,про родственницу из Кемерова. У нас в Филатовской детской больнице её взялись оперировать бесплатно,когда я зашла,с улицы и рассказала ситуацию. А их областная больница  обещала их направить в Москву.Какие-то официальные письма что-ли. Так всё и затерялось,затянулось в бюрократии. Своим ходом проще оказалось привезти документы.Тут взяли на операцию бесплатную.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга, врем мы с тобой! А я тоже из Кемерово

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
я горжусь узбекистаном))))
Вот честно-я ТОЖЕ!!! :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, врем мы с тобой! А я тоже из Кемерово
Почему врём?У нас так и было. Лет 10 назад. (может 12.)О ,кстати нашла сейчас того хирурга Александр Разумовский. Он оказывается в Кемерово мастер-класс проводил. Вот к нему я постучалась и зашла без всякой рекомендации. Он и сказал привозить девочку-родственницу ,и прооперировал удачно.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему врём?У нас так и было. Лет 10 назад. (может 12.)О ,кстати нашла сейчас того хирурга Александр Разумовский. Он оказывается в Кемерово мастер-класс проводил. Вот к нему я постучалась и зашла без всякой рекомендации. Он и сказал привозить девочку-родственницу ,и прооперировал удачно.
не верят тут нам, врушами назвали.  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
не знаю где и за что дерут деньги хирурги и прочие рвачи от медицины...в моей жизни ни один врач не вымогал у меня взятку,а также не жаловались и соседи,и друзья и просто знакомые.Есть у меня к медицине некоторые претензии,но это скорее к квалификации некоторых специалистов,чем к плате...никогда ни за что не платила,если только не намеренно обращалась в платную клинику...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 79.