Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

По поводу бесплатной медицины..  (Прочитано 3895 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Здоровья ей
.и восстановиться после  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Пусть все завершится благополучно! Здоровья всем!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
я тоже довольна нашей медициной .....операция бесплатно14лет скоро наисложнейшая и до сих пор внимание ...без напоминания с моей стороны плановые обследования и диспансеризация в пол-ке ...ещё и выговор если не приду во время .....осенью кризы мучали ..скорая в течении 15-20мин. приезжала через день просто ...внимание и советы как быть ....на след. день терапевт приходил ....не стала даже писать вчера про платную скорую ...вброс и грубый ...не касается ни детей ни инвалидов ни пенсионеров ..инфа на сайте президента ...он дал поручение подвести итоги эксперимента проводимого в нескольких регионах  до 20 июня .....
ПОДРУГА я уверена что всё будет нормально у вашей знакомой !!!!....желаю ей скорейшей реабилитации после успешной операции ...такие операции проходят обычно благополучно ..сначала со стомой будет потом всё сформируется и её уберут . O:-) O:-) O:-)..у меня есть знакомые после таких операций  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я тоже довольна нашей медициной .....операция бесплатно14лет скоро наисложнейшая и до сих пор внимание ...без напоминания с моей стороны плановые обследования и диспансеризация в пол-ке ...ещё и выговор если не приду во время .....осенью кризы мучали ..скорая в течении 15-20мин. приезжала через день просто ...внимание и советы как быть ....на след. день терапевт приходил ....не стала даже писать вчера про платную скорую ...вброс и грубый ...не касается ни детей ни инвалидов ни пенсионеров ..инфа на сайте президента ...он дал поручение подвести итоги эксперимента проводимого в нескольких регионах  до 20 июня .....
ПОДРУГА я уверена что всё будет нормально у вашей знакомой !!!!....желаю ей скорейшей реабилитации после успешной операции ...такие операции проходят обычно благополучно ..сначала со стомой будет потом всё сформируется и её уберут . O:-) O:-) O:-)..у меня есть знакомые после таких операций  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:
Спасибо.  :flower3: Я паникёрша. А она так мужественно держится. Она такая работящая,подвижная,добрая,надёжная во всём. Надеюсь ,всё будет хорошо.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо.  :flower3: Я паникёрша. А она так мужественно держится. Она такая работящая,подвижная,добрая,надёжная во всём. Надеюсь ,всё будет хорошо.
просто уверена в этом  :lasso:. :kiss04: :kiss04: :kiss04:..личный настрой и позитив  перед операцией  очень много значит  :med: O:-) O:-) O:-)... у меня операция 5с половиной часов была и предупредили что сложная ....мне укол сделали и я такая спокойная стала  :( O:-)....а проснулась и первые слова почему то были что устала на спине лежать  :facepalm: :blink:...такая дура после наркоза была  :happens:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Про скорую: ну почему же вброс. Сами ведь пИшите, что был эксперимент, но ведь не написано, что он провалился.. А что будет после того как подведут  итоги мы с вами знать не можем. А тема эта в прессе и ТВ поднималась уже не раз. К сожалению

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
просто уверена в этом  :lasso:. :kiss04: :kiss04: :kiss04:..личный настрой и позитив  перед операцией  очень много значит  :med: O:-) O:-) O:-)... у меня операция 5с половиной часов была и предупредили что сложная ....мне укол сделали и я такая спокойная стала  :( O:-)....а проснулась и первые слова почему то были что устала на спине лежать  :facepalm: :blink:...такая дура после наркоза была  :happens:
Хорошо,когда всё плохое позади. :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Удачи и здоровья Вашей подруге! Отпишитесь , пожалуйста, когда все опасности останутся позади!( Я не верю в бесплатную медицину, но уверена, что есть замечательные и бескорыстные врачи с золотыми руками,( наверное где-то , но мне не попадались)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Про скорую: ну почему же вброс. Сами ведь пИшите, что был эксперимент, но ведь не написано, что он провалился.. А что будет после того как подведут  итоги мы с вами знать не можем. А тема эта в прессе и ТВ поднималась уже не раз. К сожалению
но самое главное что не коснётся пенсионеров инвалидов и детей ...остальным вроде 4р. в год можно будет но будут смотреть почему поликлиники не проконтролировали вызов и не выяснили причину ...чтоб не было повторного аналогичного вызова а особенно ложных ...хотят чтоб неотложку вызывали из польклиник а уж скорую врачи из поликлиник чтоб в стационар ..там большая статья была я всё не запомнила подробно ..... :kiss04:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
но самое главное что не коснётся пенсионеров инвалидов и детей ...остальным вроде 4р. в год можно будет но будут смотреть почему поликлиники не проконтролировали вызов и не выяснили причину ...чтоб не было повторного аналогичного вызова а особенно ложных ...хотят чтоб неотложку вызывали из польклиник а уж скорую врачи из поликлиник чтоб в стационар ..там большая статья была я всё не запомнила подробно ..... :kiss04:
Я читала эту статью и про 4 вызова....ложных конечно много....и наркоманских... Я в той теме писала, что у меня со скорыми никогда проблем не было, а сейчас подстанция в двух шагах от дома и всегда приезжают нормальные бригады... Честно меня больницы  и квалификация врачей волнует больше, чем скорая помощь (на данное время) и в Москве есть одна большая проблема-это приемные покои больниц. У мен сына забрали в больницу с  температурой 40 (абсцесс), в самый холодный зимний день, везли на другой конец Москвы из дома увезли в 18.00 в палату попал после полуночи, промерз насквозь в машине, пока у приемного покоя ждали, когда внутрь запустят... Я до сих пор не могу забыть этот ужас.Так что скорая приедет, а дальше...
Подруга, простите за флуд, медицина все же больная тема :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
не стала даже писать вчера про платную скорую ...вброс и грубый ...не касается ни детей ни инвалидов ни пенсионеров ..инфа на сайте президента ...он дал поручение подвести итоги эксперимента проводимого в
Да нет в новостях уже было...Путин до 10 июня поручил Медведеву...Планируют бесплатно детям и пенсионерам остальным 4 раза в год.Понятно, бесплатных машин оставят шиш и ждать ее можно будет...

Оффлайн лана

• Друг
Здоровья подруге!Браво медицине!

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
А я столкнулась с совершенно противоположным! Меня раскручивал на деньги зав. травматологии, причём намеренно вводил в заблуждение относительно здоровья моего сына.Вместо компрессионного перелома позвоночника он говорил, что сломаны 2 позвонка со смещением.В первом случае надо лежать 2 месяца плюс корсет, а во втором- тяжелая операция, плюс инвалидность, т. к. вставляют жел. пластины.За деньги он готов был изуродовать молодого парня , я сама чуть концы не отдала когда, всё это от него  услышала..Это я потом разобралась, что к чему.Специально,гад, в коридоре поджидал- Ну как , вы согласны? Да вот хрен тебе!Прошло три года, сын работает, женился, а послушала бы я того мерзавца..

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
А я столкнулась с совершенно противоположным! Меня раскручивал на деньги зав. травматологии, причём намеренно вводил в заблуждение относительно здоровья моего сына.Вместо компрессионного перелома позвоночника он говорил, что сломаны 2 позвонка со смещением.В первом случае надо лежать 2 месяца плюс корсет, а во втором- тяжелая операция, плюс инвалидность, т. к. вставляют жел. пластины.За деньги он готов был изуродовать молодого парня , я сама чуть концы не отдала когда, всё это от него  услышала..Это я потом разобралась, что к чему.Специально,гад, в коридоре поджидал- Ну как , вы согласны? Да вот хрен тебе!Прошло три года, сын работает, женился, а послушала бы я того мерзавца..
дельцов от медицины всё больше к великому сожалению  :facepalm: :facepalm:..и это страшно очень  :sos: :med: :med: O:-) O:-).....хорошо что у вас так удачно всё закончилось  :lasso: :lasso: :lasso:. :268: :applo2: :kiss04:..здоровья вам и всей семье . :lasso: :lasso: :flower3:...........никто не застрахован от беды и от таких коновалов на своём пути  :shock: :shock: :shock: :facepalm:...

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо большое.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 84.