Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

По поводу бесплатной медицины..  (Прочитано 3899 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
23
Сейчас позвонила моя любимая подруга по работе. Ей 52 года. В конце января её по скорой с приступом цистита с резями и кровью взяли в больницу. Там обнаружили рак мочевого пузыря.Сделали небольшую операцию и гистология всё подтвердила.  В феврале сделали МРТ с контрастным веществом,оказалось,что надо удалять весь мочевой пузырь. Далее она делала анализы разные,гастроскопию,и прочее. И вот сегодня её положили в больницу .Будут удалять мочевой пузырь и тут же из ткани её же кишечника формировать новый мочевой пузырь. Операция сложная.

И всё это абсолютно бесплатно. Она говорит,что уже спрашивала у соседей по палате:никто ничего не платил. Выходит не всё так плохо у нас с медициной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Здоровья Вашей подруге. Это ведь хорошо,что можно так сделать. Главное пережить это страшное заболевание

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
подруга, дай ей Бог здоровья пережить всё...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Здоровья Вашей подруге. Это ведь хорошо,что можно так сделать. Главное пережить это страшное заболевание
Она молодец. Работала до последнего. В больницу пошла-наготовила на неделю вперёд для мужа,сына и его девушки.
 Она маленькая такая,симпатичная. Вначале говорили,что только удалят пузырь и выведут трубку. а потом.как я понимаю, пожалели,сказали:вы -ещё молодая женщина ,постараемся вам сделать новый мочевой пузырь.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Удачи!что бы все прошло благополучно! :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Пусть всё пройдёт удачно :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Дай Бог ей выздоровления!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
удачи вашей подруге!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, я за неё молюсь. Но и врачи не звери. постарались,пожалели. А то ужасы рассказывают про вымогательства. Ей правда вначале стали говорить про возможность более лучшей,но платной операции. Но она так свою семью жалеет,что сказала:"буду делать как все,бесплатно." В результате и больница хорошая, и операцию сделают по самой современной методике.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Дай Бог здоровья и хорошего хирурга! Может какие-то деньги и понадобятся, не без этого. Но миллионами, на которые все время некоторые упирают - нет такого в Москве, по крайней мере. Простая логика: страна у нас не богатая, народ откровенно бедный и если бы ВСЕ было платно, в чем нас пытаются убедить, то по логике умирать должен каждый второй, если не первый. Ну если платить нечем (а платить большинству нечем), то лечить никого не будут и следовательно ВСЕ умрут. Ну так получается.
У меня пока тоже не было негативного общения с нашей медициной, ну если только невозможность попасть на прием сразу, по первому желанию. Но то, что сейчас можно не отходя от компа записаться и все районные поликлиники связали в одну систему-большой прогресс. раньше записывались только к своему терапевту, сейчас к кому хочешь. Вчера записывала соседку, талончики были на сегодня и далее

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дай Бог здоровья и хорошего хирурга! Может какие-то деньги и понадобятся, не без этого. Но миллионами, на которые все время некоторые упирают - нет такого в Москве, по крайней мере. Простая логика: страна у нас не богатая, народ откровенно бедный и если бы ВСЕ было платно, в чем нас пытаются убедить, то по логике умирать должен каждый второй, если не первый. Ну если платить нечем (а платить большинству нечем), то лечить никого не будут и следовательно ВСЕ умрут. Ну так получается.
У меня пока тоже не было негативного общения с нашей медициной, ну если только невозможность попасть на прием сразу, по первому желанию. Но то, что сейчас можно не отходя от компа записаться и все районные поликлиники связали в одну систему-большой прогресс. раньше записывались только к своему терапевту, сейчас к кому хочешь. Вчера записывала соседку, талончики были на сегодня и далее
Я тоже в прошлом месяце делала небольшую диагностическую операцию женскую. Не ожидала такого внимательного и чуткого отношения. Просыпалась,как в детстве,будили меня ласково.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже в прошлом месяце делала небольшую диагностическую операцию женскую. Не ожидала такого внимательного и чуткого отношения. Просыпалась,как в детстве,будили меня ласково.
Все зависит от личности, от человека. Одному заплати миллион, а он будет хамить или еле сдерживать себя, а другой и за спасибо останется человеком

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас позвонила моя любимая подруга по работе. Ей 52 года. В конце января её по скорой с приступом цистита с резями и кровью взяли в больницу. Там обнаружили рак мочевого пузыря.Сделали небольшую операцию и гистология всё подтвердила.  В феврале сделали МРТ с контрастным веществом,оказалось,что надо удалять весь мочевой пузырь. Далее она делала анализы разные,гастроскопию,и прочее. И вот сегодня её положили в больницу .Будут удалять мочевой пузырь и тут же из ткани её же кишечника формировать новый мочевой пузырь. Операция сложная.

И всё это абсолютно бесплатно. Она говорит,что уже спрашивала у соседей по палате:никто ничего не платил. Выходит не всё так плохо у нас с медициной.

совершенно верно... все бесплатно... молиться надо на нашу медицину...  O:-)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
конечно,это Москва. Но получила я как-то письмо от дальней родственницы из Кемерова. У неё у дочки огромная киста на печени лет 8 была. Всё передавливала,были частые желтухи. Я прямо с этим письмом проникла в Филатовскую больницу нашла кабинет хирурга ,который этим занимался( про него в газетах писали,он Зиту и Гиту разделял совместно с другими. )Не выгнал меня,выслушал. сказал оформлять документы и привозить девочку. Она приехали. огромную опухоль ей удалили. Уже лет 10 прошло,всё хорошо у неё.

И абсолютно бесплатно. Её мама одинокая,у нас месяц жила.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
дай Бог здоровья Вашей подруге,пусть у нее все будет хорошо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 82.