05 Июля 2026, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Дорогие и любимые колючечки! Расскажем о себе?!  (Прочитано 11832 раз)

25 Марта 2016, 13:55
Ответ #45
Оффлайн

germania

Колючая команда

Офицер ВКС РФ
Майор
Женат, есть дочь 2 года
Недавно узнал, что жена беременна.. ) может, и сынишка подтянется
Доберман отметит скоро 10 лет
Верчусь как волчок
Здесь отдыхаю
Круто  Счастья..
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Марта 2016, 13:57
Ответ #46
Оффлайн

Iraaaaa

Иришкаааа моя! Я тебя лююю :lasso: :kiss04: :love005: :kiss04: :love005: :kiss04: :love005:
Но подпишусь под словами Драцены)  :happens: Про себя я тебе на ушко расскажу)) :kiss04:

Драгоценная моя! :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Мы всё можем поменять!
наша добрая и колючая семья, помутузимся по хомякам, но мы реальные люди и поздравляем и общаемся!
стальное пыль...ИМХО

25 Марта 2016, 13:59
Ответ #47
Оффлайн

germania

Колючая команда

Много писала о себе по разным поводам на колючке.Я- дочка.жена,мама двоих взрослых детей и бабушка. Сейчас меня тревожит то,что выйдя на пенсию, я зависла в каком-то безвременьи.Нет воли начать  новый .но активный этап жизни.  жду прихода мужа с работы ,редких встреч с детьми и встреч с внуком.Сижу на форуме. не могу оторваться. Даже спортклуб забросила,хотя абонемент есть. А ведь время уходит. А я сижу.
Все супер...никуда  время  не  уходит  ---- его  вообще  не  существует   понятие  времени  - придумано  людьми....жизнь  вечна...без начала  и конца!!!

25 Марта 2016, 14:00
Ответ #48
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Драгоценная моя! :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Мы всё можем поменять!
наша добрая и колючая семья, помутузимся по хомякам, но мы реальные люди и поздравляем и общаемся!
стальное пыль...ИМХО
:lasso: :kiss04: Ты прелесть, Ириш )

25 Марта 2016, 14:00
Ответ #49
Оффлайн

germania

Колючая команда

Посадила деревья,вырастила сына(и внуков),отремонтировала не одну квартиру! :smile: :cool: Молода на 40,энергии на 50,очки на 60летний возраст. Творю и отдыхаю на все 100! Всех люблю!

Это так -.....объемно  и МНОГО....что Ты просто  - молодчина!!!

25 Марта 2016, 14:02
Ответ #50
Оффлайн

germania

Колючая команда

Начну, с себя!
Я баран! Люблю спорт и юмор!Неудачница в личной жизни! Образована и много читаю!
Люблю работать и свою работу!
Не терплю лжи и предательства! ( хотя была обманута)
Обожаю драгоценности и цветы!
Продолжу...типо работаю :laughy:
Ириша!!!! Спасибо тебе  за  то, что ТЫ есть  и Ты  с нами!!!!

25 Марта 2016, 14:03
Ответ #51
Оффлайн

муха

Колючая команда

О себе уже писала. На Колючке нашла многих-многих симпатичных мне людей. О себе поняла, что все-таки не человек вирта: не могу быстро и интересно сформулировать мысль, пока напишу, что хотела, кто-нибудь или уже написал, или писать незачем. Так что, больше читатель.

25 Марта 2016, 14:04
Ответ #52
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Научишь, хорошая наша! :flower3: :xixixi:
Движение - жизнь! :happens:
иногда очень важно остановится и просто посмотреть на звездное небо))))))))))) :flower3: :flower3: :flower3:

25 Марта 2016, 14:04
Ответ #53
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Кое-что уже про себя рассказывала.Ну и хватит.Двухлетний опыт нахождения на Колючке ясно говорит о том,что не стоит открываться перед чужими людьми,готовыми личные сведения использовать для травли и стеба.Уж извините,если не в тему. :happens:
Наташенька!!! :lasso: :flower3:
Согласна с тобой, не хочется, больше...раскрывать душу, слишком больно, потом...когда "подружки" предают и начинают травлю... O:-)
Иришенька, спасибо за тему, ты умница и я тебя обожаю!!! :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

25 Марта 2016, 14:05
Ответ #54
Оффлайн

germania

Колючая команда

:flower3: Я очень люблю свою семью... (в широком смысле)... Эмоционально не могу отделить себя от своих близких... Очень хочу, чтоб любимые люди были счастливы... Делаю для этого максимум. Считаю, что человек - хозяин своей судьбы. Всё зависит от нас. На данный момент в моей жизни всё гармонично...  O:-) :smile:
Вы  умница   и прекрасная  женщина, счастливая  мать!!!!

25 Марта 2016, 14:07
Ответ #55
Оффлайн

germania

Колючая команда

Наташенька!!! :lasso: :flower3:
Согласна с тобой, не хочется, больше...раскрывать душу, слишком больно, потом...когда "подружки" предают и начинают травлю... O:-)
Иришенька, спасибо за тему, ты умница и я тебя обожаю!!! :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Только   ...не  Я  ( это  про травлю)...
Мы  с тобой  - единомышленники  и друзья!!! и  Я  Лююююююююююююююю тебя!!!

25 Марта 2016, 14:11
Ответ #56
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Только   ...не  Я  ( это  про травлю)...
Мы  с тобой  - единомышленники  и друзья!!! и  Я  Лююююююююююююююю тебя!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Моя Германичка!!! :lasso:  :wub:
Ты...верный друг,тебе готова...открыть все мои тайны, знаю...ты никогда не предашь!!!
И я, тебя...очень ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

25 Марта 2016, 14:14
Ответ #57
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Живу на даче в полной изоляции от цивилизации.Общение только с мужем.Дети с внуками приезжают,а один раз в месяц и я к ним.Хозяйство развела,живности всякой.От тишины получаю наслаждение,неведомое ранее.Думаю Москва достала.Слишком все было бурно и переменчиво.

25 Марта 2016, 14:17
Ответ #58
Оффлайн

germania

Колючая команда

Моя Германичка!!! :lasso:  :wub:
Ты...верный друг,тебе готова...открыть все мои тайны, знаю...ты никогда не предашь!!!
И я, тебя...очень ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:(Изображение удалено из цитаты.)
Так  и есть....подлянку  вершат  низкие душонки и завистливые кикиморы..которым скучно в своем затхлом  мире  и очень хочется   покусать   красивых и успешных....но  на  Чужой  каравай  - рот  не  раскрывай...НАС  не ДОГОНЯТ   НЕТ!!!!

25 Марта 2016, 14:19
Ответ #59
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Девочки ( можно я так с вами))), никогда не обращайте внимание на подколы и т.д., этим человек унижает не вас, а себя.Я с таким удовольствием читала все ваши истории жизни, они все такие разные, у многих из вас можно поучиться, сделать для себя выводы, за некоторых порадоваться!!! :flower3: :flower3: :flower3: Я, наверное, старейшина сайта( Мисс Дедовщина Колючки 2016  :laughy:) , но друзья, которых я здесь нашла настоящие, я их очень люблю. О себе могу сказать: мама, жена, очень хорошая, наилучшая , муж согласен, куда ему деваться  :laughy: , хороший собутыльник, это подтверждено годами  :rolleyes: , ну и человек неплохой, вроде как  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло