Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

КОРА на связи!!!  (Прочитано 4113 раз)

Оффлайн KORA

• Знаток
64
Колючечечки мои дорогие!!!  :flower3: Тот, кто знает мою историю и проблему, наверное, сможет рассказать тому, кто не в курсе. Я сама-то та еще дикая Бара бываю (кстати, что значит этот набор слов - не в курсе. Но мамочка говорила, значит дикая Бара - это ... не знаю, что  или кто это). Впрочем, от темы ушла-убежала, аки лань!.
Короче, я всегда обожала готовить. Не сажу, что изобретала, ходила на курсы, убивалась по поиску новых рецептов, но мне всегда готовка и последующая кормежка того, кого люблю, нравилась ну супер.
Представляете, как мне трудно и грустно теперь, когда еда через этот безпонтовый зонд в носу. Может быть я ебанЬко со справкой, но нашла себе развлечение и спасение!!!  :applo2: Лотетерея - кто угадает, что у меня сегодня было на ужин? Ответ: Котлета жареная, пюре картофельное и огурцы соленые. А секрет в том, что сначала я это нюхаю (я запахи чувствую), потом готовлю, потом смотрю. Вроде это называется есть вприглядку??? А потом  - в блендер.
Если кому испортила аппетит - простите! Выживаю, ка могу. Сегодня брат вез с приема у врача, у него играла музыка, я заголосила. Это грустно - у меня получается только несколько звуков, 5 или 6. Но слух никуда не денешь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #1 : 25 Марта 2016, 20:37 »
Всё вернётся, всё будет как раньше-и еда без блендера, и пение, и здоровье!! Потерпите немного!!! Всё будет хорошо!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #2 : 25 Марта 2016, 20:37 »
 :flower3: держитесь!!!!!!

Оффлайн Софи_НН

• Друг
КОРА на связи!!!
« Ответ #3 : 25 Марта 2016, 20:39 »
Кора, милая  :flower3: :flower3: :flower3: крепитесь, надо жить !!!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #4 : 25 Марта 2016, 20:40 »
Корочка, как это хорошо, что Вы с нами. Вы можете нюхать, готовить, слышать музыку и даже "голосить", самое главное - жить. Желаю Вам здоровья и удачи! дикая бара - это я знаю, так бабушка моя говорила. полагаю, что это барыня-самодурка.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #5 : 25 Марта 2016, 20:41 »
 Москва не сразу строилась...все у Вас будет хорошо...выздоравливайте. :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #6 : 25 Марта 2016, 20:42 »
Кора, дорогая! все будет хорошо! главное - Вы живы, Вы с родными людьми. и мы Вас всегда поддержим, все колючки!  :flower3: :lasso:

Онлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #7 : 25 Марта 2016, 20:44 »
KORA, Вы большая умница!!!! :kiss04: :love005:
Даже при нынешних обстоятельствах (ВРЕМЕННЫХ, все будет хорошо), Вы получаете удовольствие и от еды и от музыки! Да -от вида, да- от запахов и всего 5-6 звуков. Но Вы же пели!!! :love005: Я Вами восхищаюсь! И у Вас будет все хорошо!!! :applo2: :kiss04: :love005:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #8 : 25 Марта 2016, 20:44 »
Время пройдет,и будете котлеты за обе щеки уплетать! Все наладится! :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #9 : 25 Марта 2016, 20:45 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #10 : 25 Марта 2016, 20:45 »
Кора! Скоро всё-всё будет! Потерпите немного!  :lasso: :lasso: :lasso: Выздоравливайте!  :kiss04:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #11 : 25 Марта 2016, 20:45 »
KORA:flower3: :flower3: :flower3: мы вас любим! Сил , дорогая, и терпения!  :kiss04:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #12 : 25 Марта 2016, 20:45 »
 :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:   Кора, дорогая, Вы- умница, сегодня совсем другое настроение у топика, и Вы потихоньку идете на поправку,научились жить при новых реалиях.   Заходите почаще на Колючку, тут все мы общаемся без звуков, все на равных.  Все будет хорошо, самое страшное у Вас позади.  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #13 : 25 Марта 2016, 20:48 »
Колючечечки мои дорогие!!!  :flower3: Тот, кто знает мою историю и проблему, наверное, сможет рассказать тому, кто не в курсе. Я сама-то та еще дикая Бара бываю (кстати, что значит этот набор слов - не в курсе. Но мамочка говорила, значит дикая Бара - это ... не знаю, что  или кто это). Впрочем, от темы ушла-убежала, аки лань!.
Короче, я всегда обожала готовить. Не сажу, что изобретала, ходила на курсы, убивалась по поиску новых рецептов, но мне всегда готовка и последующая кормежка того, кого люблю, нравилась ну супер.
Представляете, как мне трудно и грустно теперь, когда еда через этот безпонтовый зонд в носу. Может быть я ебанЬко со справкой, но нашла себе развлечение и спасение!!!  :applo2: Лотетерея - кто угадает, что у меня сегодня было на ужин? Ответ: Котлета жареная, пюре картофельное и огурцы соленые. А секрет в том, что сначала я это нюхаю (я запахи чувствую), потом готовлю, потом смотрю. Вроде это называется есть вприглядку??? А потом  - в блендер.
Если кому испортила аппетит - простите! Выживаю, ка могу. Сегодня брат вез с приема у врача, у него играла музыка, я заголосила. Это грустно - у меня получается только несколько звуков, 5 или 6. Но слух никуда не денешь

о! надо же, заголосила. крутяк, если чо. не представляешь, что некоторые с твоей трамвой и голосить не могут.
ты мне другое расскажи: сильно похудела? и когда кушаешь - вкусовые рецепторы работают?

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
КОРА на связи!!!
« Ответ #14 : 25 Марта 2016, 20:51 »
вы молодец ,однако ...ещё и шутите )
значит всё у вас будет хорошо !!! Выздоравливайте !!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2763
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7719
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 89.