Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Дорогие и любимые колючечки! Расскажем о себе?!  (Прочитано 11824 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
посмотрите на это с другой стороны))))))))))))) недеяние - основа основ даосизма... древние китайцы не были глупы...

Научишь, хорошая наша! :flower3: :xixixi:
Движение - жизнь! :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
недеяние - основа основ даосизма... древние китайцы не были глупы...
вот спасибо, успокоили)))) а то я себя тоже грызу за сидение на диване  :flower3:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Тасик,давай свои мысли,жду! :kiss04:
Не знаю..пока ,наверное, так : Когда муж задаётся вопросом "За что же я тебя полюбил?" Отвечаю:"За то,что я умная и красивая!"  :xixixi: И ещё скромная ...очень.  :xixixi: А ещё- я лодырь... люблю читать и творить, но не люблю кулинарить.  :happens: Про обманы и предательства не буду... очень личное, но всё было. Но жизнь меня ничему не учит- по-прежнему верю людям, открываюсь.  :kiss5:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Может пнуть?! :draznilka: :flower3:
Хотелось бы. :flower3: Написала предыдущий пост,решила выключить компьютер и поехать -таки в клуб. Пока умылась ,стало любопытно ,что пишут . И вот я опять здесь ,сижу на стуле перед компьютером.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А я, чувствую себя на сороковник!!! Люблю тишину и возиться на даче!!! Могу быть веселушкой...могу и бякой!!!  O:-) Детей своих нет, но...есть любимые племянники и племяшка!!! Люблю их , до безумия!!!Без Колючки уже не смогу!!!! Вот ! :flower3:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Не знаю..пока ,наверное, так : Когда муж задаётся вопросом "За что же я тебя полюбил?" Отвечаю:"За то,что я умная и красивая!"  :xixixi: И ещё скромная ...очень.  :xixixi: А ещё- я лодырь... люблю читать и творить, но не люблю кулинарить.  :happens: Про обманы и предательства не буду... очень личное, но всё было. Но жизнь меня ничему не учит- по-прежнему верю людям, открываюсь.  :kiss5:

Тасик мой! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:
Ни одной слезинки...обещай! :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Хотелось бы. :flower3: Написала предыдущий пост,решила выключить компьютер и поехать -таки в клуб. Пока умылась ,стало любопытно ,что пишут . И вот я опять здесь ,сижу на стуле перед компьютером.

Удаляем из сети...в клуб! :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Офицер ВКС РФ
Майор
Женат, есть дочь 2 года
Недавно узнал, что жена беременна.. ) может, и сынишка подтянется
Доберман отметит скоро 10 лет
Верчусь как волчок
Здесь отдыхаю
:dart: :dart: :flower3:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Тасик мой! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04:
Ни одной слезинки...обещай! :love005: :love005: :love005:
Ирочка моя!  :lasso: :lasso: :lasso:
Уже давно нет. Чего ты? какие слезинки?  :)8 :smile:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Иришкаааа моя! Я тебя лююю :lasso: :kiss04: :love005: :kiss04: :love005: :kiss04: :love005:
Но подпишусь под словами Драцены)  :happens: Про себя я тебе на ушко расскажу)) :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Трудная  тема....За  спиной много всего было  и хорошего и не очень....поменялась потому Я - круто...из смешливой девчонки

- превратилась в мудрую матрону....
Иногда Бога  - благодарю за совершенство Мира, а частенько  - гневлю Его -  сотрясая небеса - своими слезами  и вопросами - за Что и почему Я....
Понимаю Дражену, что не хочет  - быть - уж совсем - прозрачной  для Колючки.....но.... Это не мой  - случай  - моя  - жизнь- даже - если и вызовет - зависть и обсуждение ....то -это картинка  - поверхностная и не совсем  МОЯ   - а внутри  ее -  много подводных  невидимых  с первого взгляда -камней, о которые можно сильно  ушибиться...пытаясь меня надкусить на пробу  , на зубок.... :lasso:

Красивая  внешность  есть  у  многих...а  вот  душа....-избранным  - дарована небесами....

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Тасик!!! Вот и меня жизнь ничему не учит!!! O:-) O:-) И я верю людям и открываюсь.. :kiss04:И обиды, трудно прощаю... :facepalm:

Оффлайн Roxana

• Герой
Планшет в помощ...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
тяжелую задачку задала, Ириша  :)8 Трудно в пару слов уложиться какая я замечательная  :laughy:
у меня есть жизнь... сын...муж... дом... и Баська с Жуликом...родные и друзья... и я люблю всё то, что у меня есть и всё то, что меня окружает
и мне категорически не хватает 24-х часов в сутки  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2763
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7719
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 80.