11 Июля 2026, 00:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 4. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 5. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 6. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Комментарии в интернете — это отдельный вид искусства. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Физику я прогуливала, потому что не любила Ирину Петровну. За снобизм, за раздел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Учёными доказано: смерти не существует...  (Прочитано 4775 раз)

20 Марта 2016, 17:38
Прочитано 4775 раз
Оффлайн

ди7

Колючая команда

26
Учёные пришли к выводу, что после смерти нет ни ада, ни рая. Смерти нет, заявили учёные. После того как человек умирает, он попадает в своеобразные параллельные миры, где протекает его дальнейшая жизнь. Учёные из университета Каролины заявили о том, что смерти на самом деле не существует. По заявлению специалистов физическая смерть не означает, что человек перестал существовать. Он продолжает жить, но только в других мирах. Профессор Роберт Ланц заявил, что после смерти человек попадает в другое измерение, где продолжает своё существование. По мнению ученного рая и ада нет, но жизнь после смерти физической существует. Гипотеза учёного такова: мы может воскреснуть после смерти в этом или другом мире. В подтверждение, что иные миры существуют учёный указывает на различные существа, неизвестные науке, которые появляются на Земле, но их так и не могут найти, к примеру, йети, русалки. Все они, по мнению Ланца, их другого мира. Если говорить о том, доказана ли теория профессора, конечно же доказать её невозможно, однако специалисты ссылаются на микрочастицы, которые могут жить одновременно в различных состояниях, что частично доказывает заявление Роберта Ланса о жизни после смерти в параллельном мире. Учёный уверен, что смерть-это не конец существования человека, а только начало. Человек как дерево расцветает, увядает и вновь расцветает, считает специалист., сообщает: ссылка

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Марта 2016, 17:51
Ответ #1
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Как хочется в это верить! Настораживает только фраза "мы может воскреснуть..." То есть МОЖЕМ воскреснуть, а можем и НЕТ. Поэтому все равно страшно

20 Марта 2016, 17:54
Ответ #2
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Вот эта теория мне больше всего по душе..., а то переживай-в ад тебя назначат или в рай... :applo2:

20 Марта 2016, 17:58
Ответ #3
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

20 Марта 2016, 18:02
Ответ #4
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

а интернет и колючка в параллельном мире будут? :hihihihi:

20 Марта 2016, 18:06
Ответ #5
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Как хочется в это верить! Настораживает только фраза "мы может воскреснуть..." То есть МОЖЕМ воскреснуть, а можем и НЕТ. Поэтому все равно страшно
все зависит от того, насколько продвинуты вы были в реале... типа реинкарнации... я точно себя помнить не буду  :happens:

20 Марта 2016, 18:06
Ответ #6
Оффлайн

ди7

Колючая команда

я пока не хочу об этом думать :(
а мне что-то в последнее время думается  :(

20 Марта 2016, 18:11
Ответ #7
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

а мне что-то в последнее время думается 
это просто настроение-скоро пройдет :flower3:

20 Марта 2016, 18:13
Ответ #8
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

а интернет и колючка в параллельном мире будут? :hihihihi:
Там будут интерДА и пушистик.  :laughy:

20 Марта 2016, 18:20
Ответ #9
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Я лет 7 назад на эту тему думать начала, но 6 лет назад умер , внезапно, за 12 минут, от тромба . мой муж, и поговорить на эту тему стало не с кем. Что я "нарыла" сама. Встречаются воспоминания людей о рае, но нет об аде. И не очень любимый мной В. Чаплин, говорил, что ада нет, это так, страшилка, для непослушных. Но как "технарю", мне не ясно, пусть даже душа весит 6 граммов, в Питере взвешивали, то за столько лет, где же они все размешаются? Как- то так.

20 Марта 2016, 18:56
Ответ #10
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
   А после из прораба до министра дорастешь,-
   Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
   И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

20 Марта 2016, 19:01
Ответ #11
Оффлайн

Eva15

Колючая команда

Наверное рай закрыли...нет людей без грехов!!!  И такой вопрос, если ты туда попала в 20 лет, так и будешь молодой, не старея???

20 Марта 2016, 19:05
Ответ #12
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Мне кажется ничего после смерти нет-умер и все,а жизнь продолжается

20 Марта 2016, 19:32
Ответ #13
Оффлайн

Лорочка

А мне понравилось объяснение Виталия Бограда.Мы после смерти растворяемся в Боге.Можно представить как сахар-рафинад растворяется в чае.Вот мы этот сахар здесь,а чай-это пространство Бога.Так что нет повторений образов,все с чистого листа.И карма существует только в данном воплощении,потом это будет уже другая личность.Проверить ,конечно,нельзя-просто поверила его опыту.

20 Марта 2016, 19:33
Ответ #14
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Наверное рай закрыли...нет людей без грехов!!!  И такой вопрос, если ты туда попала в 20 лет, так и будешь молодой, не старея???
Не важно сколько было лет в момент смерти, тело (оболочка) будет новая при следующей инкарнации (если будет она на Земле) - есть мнение, что на Землю души с других планет отправляются только сильно нагрешившие нарушившие порядок мироздания...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 99
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 424
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 211
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 196
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 190
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la