Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 2. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 3. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 4. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Комментарии в интернете — это отдельный вид искусства. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Физику я прогуливала, потому что не любила Ирину Петровну. За снобизм, за раздел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Учёными доказано: смерти не существует...  (Прочитано 4772 раз)

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Каждому дается по вере его....Веришь в вечность - дадут, веришь, что нет ничего - тоже дадут...Не факт, что обрадуешься...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Так что нет повторений образов,все с чистого листа.И карма существует только в данном воплощении,потом это будет уже другая личность.
Почему же тогда у всех разная судьба? Рождаются дети - инвалиды с рождения... кто-то рождается в семье олигархов, а кто-то у алкоголиков...
Думаю, что карма, всё таки, есть. И на этом свете всем нам даются "уроки", в зависимости от "грехов" предыдущей жизни...

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Ой, как говорила моя баушка, профессор медицины, прожившая 98 лет, академик Павлов поверил в бога, на склоне лет. Я, наверное, ещё не поверила, но очень ада боюсь. А бросить курить не могу. Вот так и живу, и страшно, каждый день.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, как говорила моя баушка, профессор медицины, прожившая 98 лет, академик Павлов поверил в бога, на склоне лет. Я, наверное, ещё не поверила, но очень ада боюсь. А бросить курить не могу. Вот так и живу, и страшно, каждый день.
Из-за чего боитесь? Из-за того, что курите и за это в ад попадёте? Никогда не приходило такого в голову про курение, хоть сама курю ... :xixixi:

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Мне тоже было интересно,почему кто-то рождается больным,кто-то нет.Он тоже рассказывает об этом так-генетика играет тоже немаловажную роль.Дух входит в тело,которое уже обременено каким-то ,,дефектом,,.Души нет. До самого одушевленного субъекта, пока он не народился на свет, её не существует. А также не существует как таковой отдельной души человека, слона, комара и так далее. Это, возможно, непонятно, противоречит вашим представлениям, но это именно так.Попробую объяснить на простом примере.

Дом, в котором вы проживаете, вообще каждый дом подключен к электрической станции. Если всё в порядке, электричество поступает исправно, то все приборы работают как должны, и питаются они от электричества. Провода, которыми опоясан дом, одинаковые. Все несут одни и те же 220 вольт. Но когда мы включаем в розетку фен, телевизор, пылесос, то электричество заставляет эти приборы работать по-разному, они проявляют свою индивидуальную характеристику. Появляется индивидуальная «душа». Получается, электричество вообще—это «Дух». А когда оно попадает в конкретный предмет, мы видим, как работает тот или иной конкретный предмет, загорается «душа».

То же происходит и с людьми, и со всеми живыми одушевлёнными существами. Когда Дух проходит через объект, пронизывает созданные им формы, проявляется личностная характеристика. И вот тогда возникает нечто, что можно назвать «душой», будь то душа собаки, человека или ещё кого-либо. У каждого объекта своя душа, потому что она определяет или характеризует этот субъект.
Это я взяла ссылку из его блога.

Оффлайн alekseianatolev

• Знаток
Как хочется в это верить! Настораживает только фраза "мы может воскреснуть..." То есть МОЖЕМ воскреснуть, а можем и НЕТ. Поэтому все равно страшно
скорее всего имелось в виду воскреснуть в этом мире. То есть можем воскреснуть вновь на земле.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне тоже было интересно,почему кто-то рождается больным,кто-то нет.Он тоже рассказывает об этом так-генетика играет тоже немаловажную роль.Дух входит в тело,которое уже обременено каким-то ,,дефектом,,.Души нет. До самого одушевленного субъекта, пока он не народился на свет, её не существует. А также не существует как таковой отдельной души человека, слона, комара и так далее. Это, возможно, непонятно, противоречит вашим представлениям, но это именно так.Попробую объяснить на простом примере.

Дом, в котором вы проживаете, вообще каждый дом подключен к электрической станции. Если всё в порядке, электричество поступает исправно, то все приборы работают как должны, и питаются они от электричества. Провода, которыми опоясан дом, одинаковые. Все несут одни и те же 220 вольт. Но когда мы включаем в розетку фен, телевизор, пылесос, то электричество заставляет эти приборы работать по-разному, они проявляют свою индивидуальную характеристику. Появляется индивидуальная «душа». Получается, электричество вообще—это «Дух». А когда оно попадает в конкретный предмет, мы видим, как работает тот или иной конкретный предмет, загорается «душа».

То же происходит и с людьми, и со всеми живыми одушевлёнными существами. Когда Дух проходит через объект, пронизывает созданные им формы, проявляется личностная характеристика. И вот тогда возникает нечто, что можно назвать «душой», будь то душа собаки, человека или ещё кого-либо. У каждого объекта своя душа, потому что она определяет или характеризует этот субъект.
Это я взяла ссылку из его блога.
Тогда возникает вопрос, почему, именно, этой душе дали поселиться в таком теле? Так " повезло" не прокатит, наверху не наши бюрократы сидят, там Высший порядок.

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Когда-нибудь мы все всё узнаем.А пока у меня нет объяснений.Любое описание процесса-это просто опыт конкретного человека.И у каждого он будет свой.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Тогда возникает вопрос, почему, именно, этой душе дали поселиться в таком теле? Так " повезло" не прокатит, наверху не наши бюрократы сидят, там Высший порядок.
в природе действует закон равновесия... чтоб равновесие не нарушилось, души вселяются в те или иные тела. дети рождаются у тех или иных родителей... и тд.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если бы учёные из университета Каролины что-то читали, им не пришлось бы биться над этой темой. Ибо: "Кое-что Пилат прочел: «Смерти нет… Вчера мы ели сладкие весенние баккуроты…»" (С) Разве Иисус не об этом говорил всю дорогу?

Лять, лучше бы лекарство от рака искали, пиндосятина.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Учёные пришли к выводу, что после смерти нет ни ада, ни рая.
о как. америку открыли. атеисты  давно это открыли. 100 лет как - минимум

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверное рай закрыли...нет людей без грехов!!!  И такой вопрос, если ты туда попала в 20 лет, так и будешь молодой, не старея???
там возраста в человеческом понимании нет.

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Когда "учёные из университета Каролины" что-то "заявляют" они просто по своему статусу обязаны предоставить неоспоримые доказательства... O:-) всё ж таки профессор,

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда "учёные из университета Каролины" что-то "заявляют" они просто по своему статусу обязаны предоставить неоспоримые доказательства... O:-) всё ж таки профессор,
В письменном виде и в трёх экземплярах ! O:-) :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот эта теория мне больше всего по душе..., а то переживай-в ад тебя назначат или в рай... :applo2:
А какая разница как назвать :"Рай","Ад" или "параллельные миры". Может в одном из этих миров очень плохо.а в другом очень хорошо. И почему,тот кто оказался в безымянном параллельном мире считается не умершим,а кто ,например,в Раю,тот умер?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 88.