10 Июля 2026, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Лолита учит дочь выбирать будущего мужа  (Прочитано 2291 раз)

17 Марта 2016, 12:04
Прочитано 2291 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

7
Пожалуй, каждый родитель, которого беспокоит судьба его ребенка, время от времени проводит с ним воспитательные беседы. Исключением не становятся и звезды, которые в силу своей занятости не имеют возможности всегда быть рядом с любимыми чадами, а потому стараются при любом удобном случае аккуратно вмешаться в процесс их взросления. Так, например, Лолита в свое время почувствовала, что ей необходимо обсудить с дочкой вопрос выбора спутника жизни. 16-летняя Ева уже начинает интересоваться мальчиками, а потому невольно задумывается о том, какого человека хотела бы видеть рядом с собой. По словам Лолиты, она постаралась объяснить ребенку, что рядом с ней должен быть тот, кто всегда сможет позаботиться о ней.

«Ей сначала, как всем девочкам, нравились накачанные принцы, - вспоминает Милявская. - А я ей все время говорила, что в основном они… В общем, очень тактично объясняла. За таких замуж не выходят. Я ее ориентировала: смотри на дедушку! Как он бабуле сумки носит, с тобой занимается. Вот такой должен быть муж».

Интересно, что отношения бабушки и дедушки стали для Евы примером настоящих чувств. Именно наблюдая за ними, она могла понять, как мужчина должен ухаживать за женщиной и в каких вещах должен быть для нее опорой. К сожалению, научиться этому на примере собственных мамы и папы девушка не могла. Как недавно рассказывала Лолита, Александр Цекало никогда не принимал участия в воспитании Евы. Более того, на протяжении многих лет он не помогает дочери материально. О бывшем супруге сама артистка высказывается весьма уважительно, хоть и признает, что есть вещи, забыть которые она попросту не может.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Марта 2016, 13:31
Ответ #1
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Какие к Цекало претензии? Ведь Ева - не  его дочь. Он просто благородно поступил.

17 Марта 2016, 13:36
Ответ #2
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Да Еве сначала вообще надо жениха найти. Прости меня Господи..

17 Марта 2016, 13:41
Ответ #3
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

Мать повеселилась, а страдает дитя....

17 Марта 2016, 14:44
Ответ #4
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Еве сначала вообще надо жениха найти. Прости меня Господи..
Ну да, девочка то явно не совсем здорова...

17 Марта 2016, 14:57
Ответ #5
Оффлайн

Наночка

А я думала одной мне показалось. Побоялась написать. О каких женихах речь?

17 Марта 2016, 15:12
Ответ #6
Оффлайн

Пани Божена

Профиль на проверке

Да уж.Ева эта- неудачный эксперимент)))
Аутистка ж она))ненормальная.
Да и Лолка её бросила,мамке скинула)

17 Марта 2016, 15:31
Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

точно. она может найти только подобного

17 Марта 2016, 15:36
Ответ #8
Оффлайн

tatsli

Колючая команда

Из Instagram Лолиты Милявской:

lolitamilyavskaya  8 нед.
А это Евочка совершает "подвиг", я только после неё согласилась на процедуру обновления к рыбкам)! Себя снимать не стала)) 🐟🐟🐟 #велинград #болгария #новогоднийотчет

ВИДЕО

lolitamilyavskaya  8 нед.
Тут уж тем более, Ева даст мне фору!! 🏊Все Бассейны в Велинграде, как и вода из под крана, минеральная! Вот почему туда едут со всей Европы - за Здоровьем! 76 источников к Вашим услугам! #велинград #болгария #новогоднийотчет

ВИДЕО

18 Марта 2016, 06:15
Ответ #9
Оффлайн

Софья Рублик

Это очень трудно будет!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: