10 Июля 2026, 19:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Девушка с возвратом.  (Прочитано 2494 раз)

17 Марта 2016, 08:26
Прочитано 2494 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

7
Современная мода такова, что породила настоящий конвейер девушек с возвратом. Другими словами, это такие девушки на один раз.

Есть одна важная особенность, которая отличает пары, сложившиеся 20-30-40 лет назад от сегодняшних. С первого взгляда может показаться, что все осталось прежним. Пусть невеста не девственница, но в белом платье, и также кричат «горько» пьяные гости. Однако, кое-что изменилось…

Современные мужчины и женщины больше не ищут единственного или единственную. Эта концепция, которая занимала умы наших бабушек и дедушек, больше не в моде.

Это мы, когда были школьницами, мечтали однажды, внезапно и неотвратимо встретить свою половинку.

Чтобы держать его за руку, и вслушиваться в человека, и ловить знаки. И эти знаки должны были подсказать сердцу – «он» или «чужой». Мы отчаянно ждали, чтобы в жизнь вошел кто-то «тот самый», близкий, родной, тот, который навсегда. Чтобы вместе валяться вместе у кромки моря жарким летним днем и вместе рассматривать снежинки в желтом свете фонаря… Чтобы извиваться змеей на кровати, комкая простыни, сладко кричать, смущая соседей по картонно-бетонной коробке, а потом засыпать на его груди, слушая стук его сердца.

И вот для этого, мы думали, подходит только один человек на земле. Только у одного человека на земле стук сердца правильный. Тот, с которым тебя обязательно сведет случай. И главное тут – не упустить свой шанс, услышать, узнать.

– Это ведь ты? – всматривались мы в лица кавалеров? И для нас имело значение только одно – он или не он.

А сейчас я смотрю на мужчин и женщин… Они другие.

Они втыкают в телефоне тысячи картинок, и тупо пялятся в бесконечную вереницу лиц, которую предлагают им сайты знакомств. Они больше не вслушиваются с замиранием сердца, не вглядываются в глаза. Они оценивают. Мы прислушивались и ждали, а они только оценивают и критикуют. Попробовав, уже пихают за щеку следующего или следующую – вдруг он вкуснее и слаще? Ведь если что-то не понравится, в любой момент не стыдно поменять человека, как товар в комиссионке. И скомканные простыни уже не акт любви, а только зарядка. И женщины, и мужчины больше не на всю жизнь, а только с возможностью возврата обратно в комиссионку…

Современные женихи и невесты ведут себя как придирчивые покупатели картошки.

– А не старовата ли ваша картошечка? – Да я за такие деньги сто мешков куплю!

– Ну и не покупай, козел! Без тебя покупальщики найдутся! Вон у соседа молодую возьми, но по сто рублей, и то вся гнилая!

– И куплю! Если не сделаешь скидку! Твоя картошечка старовата уже, отдай хоть по 5 рублев, а то вообще не продашь потом! Еще день и не продашь!

– Не продам, так пусть пущай, чем нищебродам вполцены отдавать!

Мужчины и женщины смачно торгуются друг с другом, как на восточном базаре. А потом снова идут втыкать в бесконечную ленту, лениво просматривая вереницу лиц. Они не вслушиваются, не ждут знаков судьбы, а лишь прикидывают, как продать подороже или купить подешевле. И даже если «тот самый человек» подойдет к ним и похлопает по спине, то они не узнают его.

– Отойди! – скажут они раздраженно. Не видишь, любовь ищу!

На самом деле, никакой любви они не ищут. Они ищут самого лучшего, самого богатого, самую красивую. С этим ничего не сделаешь, такая мода.

Так пускай воздастся каждому по вере его.

Мужчинам я желаю побольше дешевой картошки, женщинам – хороших барышей, а людям…

Людям я желаю обернуться однажды, и увидеть, и узнать безошибочного того самого человека, родного, близкого, которого судьба приготовила специально для тебя.

© Интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Марта 2016, 08:35
Ответ #1
Оффлайн

Няшка

Даже не знаю, что написать в ответ.  Честно.... O:-)

Хотя нет...  Не дай Бог, если общество так деградирует. У меня растут  две дочери и я не хочу, чтобы это было правдой.

17 Марта 2016, 08:38
Ответ #2
Оффлайн

MELIKOSHKA

Хотя нет...  Не дай Бог, если общество так деградирует. У меня растут  две дочери и я не хочу, чтобы это было правдой.
Няшка - согласна с Вами целиком и полностью...у меня тоже дочка подрастает и как сложится ее судьба женская - страшно...никто из нас не застрахован от ошибок и соломки, как говорится, не подстелешь, но так не хочется, чтобы чувства и личность становились предметом торга!

17 Марта 2016, 08:53
Ответ #3
Оффлайн

подруга

Колючая команда

У меня есть сын чуть старше 30 и дочка чуть старше 20 лет. В их окружении я не заметила такого. Всё как раньше: хотят любви,надёжного партнёра,детей. Может расчётливость в более позднем возрасте начинается?

17 Марта 2016, 09:01
Ответ #4
Оффлайн

Валентина Машедо

Молодёжь нынешнего времени будет хотеть и стремиться создать семью,если выросли в нормальной семье,где есть любовь уважение и доверие...где есть пример как должно быть между мужем и женой.К сожалению,сейчас много матерей-одиночек,которые так или иначе либо дочь настраивают что мужчины козлы,либо сына привязывают к себе до конца жизни(((

17 Марта 2016, 09:11
Ответ #5
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

А я свою дочь отправила учиться и искать свой путь! Повезёт встретить Того самого - здорово, не повезёт -кого попало не натЬ !
Но если сегодня можно поперебиратЬ, то ничего плохого в этом нет, с первого раза может и не повезти! Не все же снайперы? С одного выстрела-белке в глаз! Я за гражданские браки , за пробы и ошибки, если конечным результатом станет Счастье, то цель оправдывает средства!!

17 Марта 2016, 09:17
Ответ #6
Оффлайн

Кактус

Администратор

Все правильно.... общество стало обществом потребителей... люди потребляют одежду, еду, мужчин, женщин...
СССР культивировало чистоту отношений... а капитализм культивирует потребление в отношениях..
это будущее)) добро пожаловать)

17 Марта 2016, 09:32
Ответ #7
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Все правильно.... общество стало обществом потребителей... люди потребляют одежду, еду, мужчин, женщин...
СССР культивировало чистоту отношений... а капитализм культивирует потребление в отношениях..
это будущее)) добро пожаловать)
Лёша! Никогда не думала, что Вы такой ретрогдад!!!! :hihihihi:

17 Марта 2016, 09:35
Ответ #8
Оффлайн

Кактус

Администратор

Лёша! Никогда не думала, что Вы такой ретрогдад!!!! :hihihihi:
Я не ретроград)) я просто реально и объективно смотрю на вещи))) в капитализме все построено на рыночных отношениях, так или иначе это проецируется и на отношения между мужчиной и женщиной.

17 Марта 2016, 09:41
Ответ #9
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Я не ретроград)) я просто реально и объективно смотрю на вещи))) в капитализме все построено на рыночных отношениях, так или иначе это проецируется и на отношения между мужчиной и женщиной.
Так уже лучше! В СССР культивировали чистоту отношений , но вся партийная верхушка погрязла в разврате и пьянстве! Людей дурили! И " чистота отношений" распространялась только на девушек,- ей до свадьбы" ни-ни", а ему не возбраняется! Не честноооооооо!!! :hihihihi:

17 Марта 2016, 10:01
Ответ #10
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Мне кажется все зависит от человека... Кто то хочет найти любовь, кто то совершить выгодную сделку... Но интересный вопрос, кто из них со временем будет счастлив... O:-)

17 Марта 2016, 10:10
Ответ #11
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Мне кажется все зависит от человека... Кто то хочет найти любовь, кто то совершить выгодную сделку... Но интересный вопрос, кто из них со временем будет счастлив... O:-)
Дык во все времена так было, правда Аленушка! Что в СССР не было браков по расчёту?)))

17 Марта 2016, 10:16
Ответ #12
Оффлайн

Энтони

Это смешно. Проще всего свалить на некий капитализм.
Отправьтесь в путешествие, хотя бы виртуальное. Во всем мире люди ищут свою половинку и мечтают о бескорыстном чувстве

17 Марта 2016, 10:32
Ответ #13
Оффлайн

barma

Профиль на проверке

живу в официальном браке уже как 26 год, дочь 20 лет, правда воспитана в старых традициях, поэтому очень волнуюсь за её будущее...

17 Марта 2016, 10:49
Ответ #14
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Молодёжь нынешнего времени будет хотеть и стремиться создать семью,если выросли в нормальной семье,где есть любовь уважение и доверие...где есть пример как должно быть между мужем и женой.К сожалению,сейчас много матерей-одиночек,которые так или иначе либо дочь настраивают что мужчины козлы,либо сына привязывают к себе до конца жизни(((
:flower3: :flower3: :applo2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: