Дом 2 новости и слухи
согласна с вами ...очень много контрактов брачных если есть хоть какая то собственность до брака ....во времена мои и дочек это были единицы ...внуки уже имеют друзей с брачными контрактами ....и нормально с уживаются и любовь присутствует ....говорят что отношения серьёзней к браку и детям ....я не могу пока оценить этого ..
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Половинка бывает у таблетки и у жопы, а я изначально целая (Раневская).
Если славянский жених обнаруживал, что его новоявленная жена девственница, он в гневе мог отказаться от неё, ведь это значило, что бедняжка так никому и не приглянулась до свадьбы
живу в официальном браке уже как 26 год, дочь 20 лет, правда воспитана в старых традициях, поэтому очень волнуюсь за её будущее...
То есть сперматозойды оплодотворяющие яйцеклетку это фантастика?) И труды ученных касаемые геномов человека передаваемых от физиологических родителей потомству напрасны?)
Хотя я читала,что вопреки современным знаниям учёные подтвержали случаи,когда что-то от предыдущего партнёра проявлялось в детях,рождённых от нового отца. Пыталась вспомнить,как называют это явление Партогенез? Сейчас почитала-вроде не то?. Может кто-то знает?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 76.