Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Зацепило...личное...  (Прочитано 7672 раз)

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Зацепило...личное...
« Ответ #105 : 12 Марта 2016, 00:13 »
И я неожиданно для себя именно от Германии что-то важное получила. Я азартная,если со мной спорят,то сразу сопротивляюсь. А  Германия мягкая такая и доброжелательная,что невольно начинаешь прислушиваться и даже подстраиваться(а это ,наверно,очень полезно для меня)
:flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #106 : 12 Марта 2016, 00:30 »
germania:lasso: :wub: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн multik

• Знаток
Зацепило...личное...
« Ответ #107 : 12 Марта 2016, 02:10 »
Германичка, Как мне нравится читать ваши темы  :flower3: :flower3: :flower3: .... Вы настолько обнажаете душу, рассказывая личные истории из жизни, что цепляет за живое ; заставляет ДУМАТЬ, СОПЕРЕЖИВАТЬ.  :applo2:..В нынешнем суровом и черством мире это дорогого стоит  :flower3: :flower3: .... Вы очень красивая женщина и внешне,  и внутренне   :dart: :dart: :dart: :dart:... Здоровья вам и вашим близким, гармонии душевной, и внуков  :love005: :love005: :love005: :love005:
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 02:14 от multik »

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #108 : 12 Марта 2016, 03:23 »
Женские судьбы,все через сердце проходит,прочитала на одном дыхании,а что сказать не знаю,видимо,много хочется сказать. Я просто Вас обниму!

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Зацепило...личное...
« Ответ #109 : 12 Марта 2016, 04:34 »
Германия! Вы правы!!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #110 : 12 Марта 2016, 07:29 »
Родная моя,подруга моя виртуальная,Олечка моя,уже я многое знала,всем мы с тобой делимся,а сердце щемит,как будто,только сейчас услышала твою историю. Не кори себя(еще раз об этом говорю),что плохо встретила дочку в этот мир,не правильно это...все предопределено...Это не исправить нам. Дай Бог здоровья твоей семье! Пусть все будет счастливо и у Юлечки,а нам,родителям,перепадает от их счастья! Я тебя обнимаю и обожаю! :kiss2: :kiss04: :love005:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #111 : 12 Марта 2016, 07:48 »
ох Альмирочка  :lasso:....расклеилась совсем вот и жалеют не возят .... :( O:-).....приезжают с ними но стараются не оставлять чтоб не устала ..........и внук вырос 17лет уже ....больше он делает по дому чем я  :facepalm: :facepalm: O:-)......все в тревоге что меняюсь сильно на глазах просто гасну .. :blink:
Танюша,ты ещё молодцом! Тревогу отбрось! А то,что внук помогает по дому,хорошо! Женится,жене поддержка в быту. Здоровья тебе! :love005: :kiss04:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #112 : 12 Марта 2016, 08:23 »
Германичка, я Вас люблю !!!!  Уже не один год я знаю, что Вы рядом... Спасибо, что Вы есть!!!
Любимые цветы...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Зацепило...личное...
« Ответ #113 : 12 Марта 2016, 08:53 »
...и перезагрузить свою жизнь с удалением вредных программ не возможно!!!!

Оленька, вот главные, ключевые слова. Невозможно, никогда(самое страшное слово, не переписать, не изменить). Ещё одно услышала, что дочь младшая   вроде  бы как никому в тот момент жизни не нужна была..  И связываешь всё это. Не надо  :lasso: Я знаю много семей,где со временем пришло может быть  охлаждение к друг другу в какой-то период жизни и при разных обстоятельствах, рождался ребёнок, даже расходились потом через какое-то время, но с детьми всё в порядке, не связывай. Это судьба. Когда только-только зашла на Колючку, увидела твой пост "Я плачу с самого утра". Там было Помяните мою младшенькую. Все Колючата свечечки поставили  я свою рядышком. Живу с этим, помню всегда. До этого момента я похоронила мужа, отчима, единственную подругу, бабушку, маму, но не было у меня из знакомых тех, кто похоронил бы ребёнка. Потом  узнала про старшую и как она далеко живёт.
мы ВСЕ смотрим в сторону своих детей, а не в сторону родителей. На свете так заведено.То, что мы кладём свою жизнь ради них- это только наше желание.Когда моя дочь  теряет берега, я слегка её по темечку дынц (образно).
Не спится " отдающим ",бесконечное чувство вины, что недодали. "Берущим" спится спокойно.
Скупа на слова, знаешь, который  день у меня связана с тобой эта песня.Если собрать всех, кому ты светишь и греешь, то можно построить город....Может ещё потому что  для меня твой  образ девочка-красавица- душа -компас для меня -хулиганка, которая меня всегда встретит, где бы я не бродила :lasso: :lasso: :lasso: :wub:

Можешь не обращать внимание на слова, песня по своему настрою для самых близких людей :lasso:

ссылка
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 09:16 от Сибирь »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #114 : 12 Марта 2016, 10:25 »
germania, Германичка,я так люблю Ваши рассказы!читая рецепты,словно рядом за чаем сижу)читая о жизни,я вижу бойкую, своенравную красавицу  :flower3:немного уставшее,но ооочень теплое отношение к маме.боль и мудрость в истории с мужем.и сейчас...Вы заставляете меня переосмыслить некоторые вещи,спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо, дорогая  очень лестно,  что  мои откровения пробуждают позитив  и дают почву для воспоминаний  и размышлений!!!
Внимание  и Ваши  слова  - это так  важно  для  меня!!! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #115 : 12 Марта 2016, 10:35 »
И я неожиданно для себя именно от Германии что-то важное получила. Я азартная,если со мной спорят,то сразу сопротивляюсь. А  Германия мягкая такая и доброжелательная,что невольно начинаешь прислушиваться и даже подстраиваться(а это ,наверно,очень полезно для меня)
Я не люблю ссориться...считаю, что время  тратить  на разборки   - глупо....но истину  конечно хочется  разглядеть ,   а  она  частенько   прячется   в вопросах  и ответах , в сумятице душ....
Моя  интуиция  подсказывает, где  за никами инетными - живет  и здравствует  - интересный  человек,  с которым  мне будет  комфортно общение,   от которого  я  узнаю  новые непознанные  мной  вещи,  поделюсь  своими  делами насущными  и воспоминаниями  мемо....
ПОдруга,  Вы  с ходу   с первых  фраз  - поразили   остротой  ума, внутренней  интеллигентностью   собственным  мировоззрением  на  ряд  проблем...очень  классно   и интересно...Спасибо  Вам,   за  Ваши   откровения,   поддержку  и интересные  комменты!!!! :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #116 : 12 Марта 2016, 10:37 »
Довели до слез  :plakal: :plakal: :plakal:
Сижу теперь слезы утираю, капают сами по себе, непроизвольно.
Вчера не попала в эту тему, сегодня только с утра прочитала.
Как же больно......
Как же тяжко .......
Как же обидно.....
Так и хочется вас всех обнять, поцеловать, просто прижаться и не отпускать.
Прочитала комменты.Гермаша, Добробабушка .Я не знаю что сказать.....
Просто сижу и реву.Дочка Юля заходит на кухню, спрашивает: мама, что ты плачешь?
Я говорю: на Колючке прочитала темку, она мне: о чём?
Ну как ей объяснить? Ну как смогла, рассказала.Сидит напротив меня, тоже носом хлюпает.Но наверно от того, что мама переживает.Она наверно не осознает еще всей тяжести темы
Дорогие мои, любимые Германичка, Добробабушка Читая ваши комменты, я словно с вами вместе проживаю вашу боль.
Сейчас Юлька опять зашла на кухню, пока я писала, и передает вам всем привет! И сказала:желаю счастья, здоровья на масленице.Это ее слова дословно.Не знаю, что она имела ввиду. Наверно просто пожелала вам всем добра.
Ну что еще сказать?
Мои дорогие колючечки, я вас ЛЮ! А сердце щемит......

Я вас люблю,чего же боле
Что я могу еще сказать?
Я вас люблю, вы в моем сердце
А бОльшего не передать.

Я понимаю, что не все любят эту певицу, но в ее песне отражено все то, что я хочу пожелать вам и вашим семьям!
Пусть у всех всё будет хорошо!!!
Мира, добра,здоровья вам и вашим близким!!!

ссылка

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #118 : 12 Марта 2016, 10:46 »
Как же больно......
Как же тяжко .......
Как же обидно.....
Просто сижу и реву.Дочка Юля заходит на кухню, спрашивает: мама, что ты плачешь?
Ну как ей объяснить? Ну как смогла, рассказала.Сидит напротив меня, тоже носом хлюпает.Но наверно от того, что мама переживает.Она наверно не осознает еще всей тяжести темы
Дорогие мои, любимые Германичка, Добробабушка Читая ваши комменты, я словно с вами вместе проживаю вашу боль.
Сейчас Юлька опять зашла на кухню, пока я писала, и передает вам всем привет! И сказала:желаю счастья, здоровья на масленице.Это ее слова дословно.Не знаю, что она имела ввиду. Наверно просто пожелала вам всем добра.
Ну что еще сказать?

Я вас люблю,чего же боле
Что я могу еще сказать?
А бОльшего не передать.

Я понимаю, что не все любят эту певицу, но в ее песне отражено все то, что я хочу пожелать вам и вашим семьям!

ссылка

(Изображение удалено из цитаты.)

Пусть тебе  сторицей  возвратиться  внимание  и доброта, которую  ты  щедро  даришь  людям!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 10:48 от germania »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Зацепило...личное...
« Ответ #119 : 12 Марта 2016, 10:47 »
Как же больно......
Как же тяжко .......
Как же обидно.....
Ну что еще сказать?

Я вас люблю,чего же боле
Что я могу еще сказать?
А бОльшего не передать.

ссылка

(Изображение удалено из цитаты.)

Милая  моя...чуткая, ранимая, добрая, поэтичная....я Жизнь - еще более люблю, потому,  что есть такие прекрасные  молодые женщины  - как  ты...понимающие, поддерживающие, с огромным желанием  внести мир и покой  в страдающие  сердца...Я ЛЮЮЮЮ тебя  и это  не просто  слова..
Твоей  девочке  _  Юлечке,  Джулечке,  Юльчонку  (   у меня  тоже   Юлия   - старшая)...благодарность  за  сострадание  и теплые  слова  пожеланий...Милые девочка  ...пусть  в  Вашем  доме  - будет  мир  и покой  лад  и взаимопонимание  любви  Вам   и сердечности!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 303
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1551
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7813
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 80.