11 Июля 2026, 02:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Цвета украинского флага....(а я и не знал...)  (Прочитано 6195 раз)

11 Марта 2016, 16:19
Ответ #120
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Вася! спасибо за блог! было весело  :xixixi: :lasso:

побежала я... на пятничные мероприятия...  :vodka2: :xixixi:

всех с масленицей! не забудьте накормить своих котикоф  :koluchka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Марта 2016, 16:24
Ответ #121
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

всех с масленицей! не забудьте накормить своих котикоф 
:flower3: уже!!!!  :D 

11 Марта 2016, 16:29
Ответ #122
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Ой, Вася, разворошил ( укроп) тьфу, осинное гнездо!   
:flower3: тю!ваще ничо нисказал..тока про цвета флага спросил.. :D

11 Марта 2016, 16:31
Ответ #123
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Да пост-то ладно, а мне неприятно, когда в мою страну плюют.
И мне неприятно, когда в мою страну плюют,... поэтому САМА стараюсь этого не делать... по отношению к другой стране... Только так я могу расчитывать на вменяемую взаимность... Иначе я уподобляюсь им...
Иначе этот поток оскорблений и ненависти не остановить...
Я не хочу разжигать этот костёр. И не хочу подбрасывать в него дровишки.
Таким образом мы оскорбляем нормальных (вменяемых) людей, живущих в соседней стране,.... ведь подонкам всё равно, им смешно от таких попыток их унизить...
Когда-то будет неважно "кто первый начал"... мы просто будем жить в ненависти друг к другу...
Я этого не хочу... не ради них,... ради нас...

11 Марта 2016, 16:31
Ответ #124
Оффлайн

milori

Колючая команда

И мне неприятно, когда в мою страну плюют,... поэтому САМА стараюсь этого не делать... по отношению к другой стране... Только так я могу расчитывать на вменяемую взаимность... Иначе я уподобляюсь им...
Иначе этот поток оскорблений и ненависти не остановить...
Я не хочу разжигать этот костёр. И не хочу подбрасывать в него дровишки.
Таким образом мы оскорбляем нормальных (вменяемых) людей, живущих в соседней стране,.... ведь подонкам всё равно, им смешно от таких попыток их унизить...
Когда-то будет неважно "кто первый начал"... мы просто будем жить в ненависти друг к другу...
Я этого не хочу... не ради них,... ради нас...
:flower3:

11 Марта 2016, 16:35
Ответ #125
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Таким образом мы оскорбляем нормальных (вменяемых) людей, живущих в соседней стране,....
... чота укропом запахло....это не эти ли вменямые ?-"к 1 августа 2015 года на территории ЛНР в результате артиллерийских и минометных обстрелов с стороны украинской армии погибло 2297 человек"...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 16:41 от Вася Гром »

11 Марта 2016, 16:36
Ответ #126
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

:D чота укропом запахло....
Иногда у Вас получается шутить и получше  :flower3: :flower3: :flower3:

11 Марта 2016, 16:42
Ответ #127
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

11 Марта 2016, 17:10
Ответ #128
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

... чота укропом запахло....это не эти ли вменямые ?-"к 1 августа 2015 года на территории ЛНР в результате артиллерийских и минометных обстрелов с стороны украинской армии погибло 2297 человек"...
Браво! :268: :applo2: :applo2: :applo2: :flower3:

11 Марта 2016, 17:12
Ответ #129
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

11 Марта 2016, 18:08
Ответ #130
Оффлайн

НЕЯ

всех не читала - пока нет времени  :wub:
но считаю недочеловеками и нелюдьми тех, кто под такими цветами убивают детей.
чмори.уууу, слов нет. меняйте цвет флага, ублюдки, фашисты. моча и вода - фашисты, шоб вы посдыхали !!!!!!

11 Марта 2016, 18:13
Ответ #131
Оффлайн

КАПРИЗ

Колючая команда

11 Марта 2016, 18:24
Ответ #132
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

11 Марта 2016, 18:33
Ответ #133
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

11 Марта 2016, 18:48
Ответ #134
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: