Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Цвета украинского флага....(а я и не знал...)  (Прочитано 6199 раз)

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
:D это-говорят?не?:-"Путин с овощем организовал майдан, чтобы слить крым, но  не рассчитали реакции всего прогрессивного человечества и теперь рашка загибается от санкций. а каклам крым с дамбасом и  ненада, ведь они датацыонные и ватные. но все равно каклы крым вернут, ибо сильнейшая армия в гейропе и весь мир с каклами. рашка не сегодня-завтра распадется."

В Ростовской области был в гостях? Там подслушал?  :lol: :lol: :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Вот почему я с удовольствием поржу над взаимными телодвижениями, но всерьёз ничего не воспринимаю, ведь если бы наши хотели нанаести контрольный удар, то просто бы перекрыли укро- гастарбайтерам выход на наш рынок труда, что было бы железнодорожным костылём в гробик майдана..

может пора уже? сколько можно им на Доме 2 колбасу халявную жрать  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
:D это-говорят?не?:-"Путин с овощем организовал майдан, чтобы слить крым, но  не рассчитали реакции всего прогрессивного человечества и теперь рашка загибается от санкций. а каклам крым с дамбасом и  ненада, ведь они датацыонные и ватные. но все равно каклы крым вернут, ибо сильнейшая армия в гейропе и весь мир с каклами. рашка не сегодня-завтра распадется."

про распад "Рашки" слышу уже не первый год ... ждемссс  :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой

может пора уже? сколько можно им на Доме 2 колбасу халявную жрать  :xixixi:
Дело в том, что те кто может запретить никогда этого не сделают, ведь эти гастрики работают на них, а деньги не пахнут, плевать, что их приносят им фашистики, ненавидящие страну, в которую они приехали..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Дело в том, что те кто может запретить никогда этого не сделают, ведь эти гастрики работают на них, а деньги не пахнут, плевать, что их приносят им фашистики, ненавидящие страну, в которую они приехали..

я говорю про конкретные медиа проекты ... про халявщиков, а украинцы, которые тут живут и работают, дак и пусть себе живут, страна большая, все поместятся и всем работы хватит  :xixixi:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Примерно так! Ну сумасшедшие, что возьмешь!  :laughy: :gigigi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Классный герой Руины, нога которого никогда не ступала на её землю.
:beer2: зырь ещё какие герои у каклов..."Также комиссия должна  одобрить решение переименовать проспект генерала Ватутина в Деснянском и Днепровском районах на проспект Романа Шухевича. Кроме того, улицу Мечникова в Шевченковском районе планируется переименовать в улицу Михаила Емельяновича-Павленко, командующего Армии УНР, а улицу Суворова в Печерском районе - в улицу генерала Алмазова, генерал-хорунжего Армии УНР, участника штурма завода "Арсенал".

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
я говорю про конкретные медиа проекты ... про халявщиков, а украинцы, которые тут живут и работают, дак и пусть себе живут, страна большая, все поместятся и всем работы хватит  :xixixi:
Тут голимая и пошлая экономика работает, в 2014 г. гастарбайтеры только переводами перегнали на Украину почти 4 млрд. долларов, не считая вывезенный нал, сейчас с кризисом меньше, но именно эти наши деньги держат на плаву свидомитию..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
:beer2: зырь ещё какие герои у каклов..."Также комиссия должна  одобрить решение переименовать проспект генерала Ватутина в Деснянском и Днепровском районах на проспект Романа Шухевича. Кроме того, улицу Мечникова в Шевченковском районе планируется переименовать в улицу Михаила Емельяновича-Павленко, командующего Армии УНР, а улицу Суворова в Печерском районе - в улицу генерала Алмазова, генерал-хорунжего Армии УНР, участника штурма завода "Арсенал".

Это они еще в раж не вошли, скоро появятся проспект Гиммлера, улица Геринга, площадь Геббельса и переулок Рибентропа, ну и статуй батько Гитлера в центре Киева, естественно..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Тут голимая и пошлая экономика работает, в 2014 г. гастарбайтеры только переводами перегнали на Украину почти 4 млрд. долларов, не считая вывезенный нал, сейчас с кризисом меньше, но именно эти наши деньги держат на плаву свидомитию..

по моим источникам 10 млрд долларов... причем весь бюджет укропии - 80 .... ты хочешь, чтобы они загнулись там от голода и по помойкам скитались  :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
по моим источникам 10 млрд долларов... причем весь бюджет укропии - 80 .... ты хочешь, чтобы они загнулись там от голода и по помойкам скитались  :xixixi:
Ну может на голодный желудок думаться лучше будет, хотя скорее всего обвинят опять Россию в очередном голодоморе, дело-то привычное..И пусть ломанутся в Гейропу, пока там чучмекские беженцы всё подчистую не выгрызли..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Это они еще в раж не вошли, скоро появятся проспект Гиммлера, улица Геринга, площадь Геббельса и переулок Рибентропа, ну и статуй батько Гитлера в центре Киева, естественно..

я нисколько не удивлюсь, если до этого дойдет! ты знаешь, что сказали в оправдание этих героев со свастикой в укро-СМИ? они заявили, что это троллинг ... вот так-то... а троллям если реакции не давать желаемой, они волосы на заднем месте рвут, у них жало кипеть начинает  :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
:D я так и подумал шо-герой!!!"Комиссия по вопросам наименований при киевском городском голове поддержала предложение УИНП о переименовании проспекта Московского на проспект Степана Бандеры"
Герои "Молодой гвардии"... тоже были украинцами... O:-)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Там подслушал?
:flower3: :D нафига?я с Краснодара.. :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну может на голодный желудок думаться лучше будет, хотя скорее всего обвинят опять Россию в очередном голодоморе, дело-то привычное..И пусть ломанутся в Гейропу, пока там чучмекские беженцы всё подчистую не выгрызли..

нам уже давно пора привыкнуть к беспочвенным обвинениям...  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 88.