Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 11. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 12. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa

Самореализовались ли вы в жизни?  (Прочитано 4405 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
Kobra, какая у Вас профессия интересная!
Ага.Фонитр.Если б ещё на основной хорошо платили можно было б по подработкам не скакать.Но они все рядом,и все с певцами связаны.Сейчас одно предложение рассматриваю,клиника Медицина только сегодня письмецо мне прислала.Но там тоже мало денег,и очень много понтов  :facepalm: Но шикарное оборудование.Вот думаю про один раз в неделю,но ноги можно протянуть  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн kalateya26

• Знаток
Приближаюсь к определённому возрастному рубежу в жизни каждого человека-40лет,поэтому часто думаю:"Что не так?Что надо?Что сделано?"
Работа,не совсем то,чего хотелось,но почти любимая и отлично оплачиваемая(мечтала о медицине,работаю в металлургии),в какой-то степени от меня зависит и качество продукции,и безопасность людей.
Семья любимая,очень.Сын-моя любовь и гордость.Мужа ценю и уважаю.Нет,я не тиран,муж уверен,что всё решает он.Несмотря на разницу в возрасте,нам не скучно вместе.Играть весомую роль в обществе не стремилась(муж занимает руководящий пост,ну и некоторые решения,после наших совместных разговоров,он думает,что принимает сам,так что,может быть...).Друзья,так получилось,общие,с одинаковыми взглядами,интересами,поэтому к лидерству никто не стремится.Если исполнится наша с мужем мечта,дом на берегу моря(а мечта обязательно исполнится!!!),можно сказать:"Жизнь удалась!"
Ну а впереди ещё вся жизнь,хватит времени не только самореализоваться,но и усовершенствоваться!!!

Оффлайн Левоправый

• Герой
о!вспомнил свою-ниреализайыю!!!не могу хорошо джиговать судака!весной продолжу...С щукой-ещё кое-как разобрался!тиник  ..малас и дед флот- рулят!А судак-там сложнее!-щас весной-буду самореализовываца!!! :D :flower3:
О хотел вам рыбное хозяйство порекомендовать  :happens:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
О хотел вам рыбное хозяйство порекомендовать 
:D спасибо!я-профессиональный рыбак....и отдал рыбному хозяйству-.10 лет :D

Оффлайн Левоправый

• Герой
:D спасибо!я-профессиональный рыбак....и отдал рыбному хозяйству-.10 лет :D
Фига се ,незнал  :facepalm:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Про сбычу мечт здесь уже спрашивали и отвечали. Но я о другом.
Самореализовались ли вы в жизни?
Идентифицируете себя успешным человеком и личностью?
Отождествляете ли себя с человеком, играющим не последнюю роль в обществе, своей семье (в самом широком смысле) и в кругу своих друзей и близких?

Это три разных вопроса, есличё. Кому не трудно, ответьте, пожалуйста. Кому совсем нетрудно, обоснуйте, будьте добры.

что за соцопрос?  :hihihihi: прям заинтриговала  :xixixi:

на все вопросы могу ответить ДА... причем очень давно, лет наверное десять назад я реализовалась полностью, мне уже ничего не надо... тихо спокойно работать, отдыхать в свое удовольствие и чтобы меня никто не трогал ... никакая самореализация мне не нужна... ну разве что еще стать великим художником...  :lol:  :happens:

Оффлайн Левоправый

• Герой

на все вопросы могу ответить ДА... причем очень давно, лет наверное десять назад я реализовалась полностью, мне уже ничего не надо... тихо спокойно работать, отдыхать в свое удовольствие и чтобы меня никто не трогал ... никакая самореализация мне не нужна... ну разве что еще стать великим художником...  :lol:  :happens:

еще не поздно  :cool:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
еще не поздно  :cool:

я тоже так думаю... вы еще увидите меня в третьяковке  :lol:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Да просто интересуюсь. Спасибо, что ответила.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Да просто интересуюсь. Спасибо, что ответила.

аааа... понятна... ты не написала как у тебя с самореализацией ... ты такая активная, чего от жизни хочешь?  :xixixi:

Оффлайн Левоправый

• Герой

я тоже так думаю... вы еще увидите меня в третьяковке  :lol:
Окей, я в тебя верю  :flower3:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Вышла 2-й раз замуж в 30, и в 33 родила второго сынульку. И на полном серьезе считаю, самореализовалась, да!! Работа, зарплата, авто, статус.... все фигня! Дети, семья - вот моё ВСЁ!!!!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Фига се ,незнал 
:vodka: та!и не должен был знать! :beer2: вот мы с пацанами-на рыбалочке... :D 
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:  :D я напишу!тока почему-сразу лузер?Вот я нисаморелизовался....Во мне огромный потынцыал... :D.Шо дальше-делать-низнаю. :D.Всё-уже умею.Ничо не интересна(кроме моря).Не!может макромэ научица ещё?не? :D

Море это круче чем друзья - однокашники  :laughy:
с однокашниками не о чем говорить при встрече.

Привет! !! И всё.   Чего там у них в жизни за 5 минут не расскажет  :hihihihi:

Это называется разошлись во времени ..Каждый пошёл своей дорогой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Окей, я в тебя верю  :flower3:

спасибо, дорогой  :wub: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 3
Последний ответ Сегодня в 09:40
от Натуся60
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 125
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 86
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 87
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 81.