09 Июля 2026, 09:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 4. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 10. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 11. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 12. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Самореализовались ли вы в жизни?  (Прочитано 4400 раз)

09 Марта 2016, 19:25
Прочитано 4400 раз
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

15
Про сбычу мечт здесь уже спрашивали и отвечали. Но я о другом.
Самореализовались ли вы в жизни?
Идентифицируете себя успешным человеком и личностью?
Отождествляете ли себя с человеком, играющим не последнюю роль в обществе, своей семье (в самом широком смысле) и в кругу своих друзей и близких?

Это три разных вопроса, есличё. Кому не трудно, ответьте, пожалуйста. Кому совсем нетрудно, обоснуйте, будьте добры.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2016, 19:38
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Отождествляю))) Самореализовалась!! Вполне!!! Как ещё со школы всему кварталу решала задачки-так и продолжаю решать и объяснять)) и мне нравится это делать!!! Ну и не очень охота хвастаться-но на квартале на каждом шагу приходится отвечать на приветствия, (даже неизвестным мне людям), сноха каждый час звонит-советуется, ну и всё в этом роде))) :flower3: Да и сыном только хвастаться могу!!)))) И не возникает у меня мысли-что что-то не доделала, не успела!!! Всё прошлое вспоминаю с удовольствием и с улыбкой полного удовлетворения))))  :love005:
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 19:52 от Татьяна »

09 Марта 2016, 19:42
Ответ #2
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Ещё не полностью... :xixixi: думаю , что время ещё есть... O:-)

09 Марта 2016, 19:49
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Татьяна, замечательно! Потому что есть Учителя с большой буквы У, а есть училки, ненавидящие детей и ненавидимые детьми и их родителями.
Уметь объяснить трудно. У меня мелкая готовится к ГИА, учитель математики проповедует принцип: объясни другому - поймёшь сам! И вот моя уселась объяснять двум одноклассницам. Пришла с жопой в мыле и злая :laughy: Она давно уже всё поняла, но приходилось снова и снова объяснять девчонкам. Учителя - святые люди, глубокомысленно изрекла моя дочь, они нас не убивают за тупость!

09 Марта 2016, 19:50
Ответ #4
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ещё не полностью... :xixixi: думаю , что время ещё есть... O:-)
А никогда не поздно, вспомните хоть Агату Кристи!

09 Марта 2016, 19:51
Ответ #5
Онлайн

Dani

Колючая команда

1. Скорее самореализовалась, чем нет. Работа близка к профессии :happens:
2. Успешным человеком и личностью - считаю. Хотя смотря что считать за успешность.. Возможны сомнения.
Для кого-то успешность - уровень зарплаты, наличие шубы/машины/бриллиантов/удачного замужества/прекрасных детей, для кого-то - другие критерии. Так что тут вопрос, как и ответ - неоднозначны.
3. Отождествляю. Когда осознаешь, что от твоих выводов, слов или решений зависит здоровье людей, в том числе и посторонних, и когда тебе доверяют решение таких вопросов,  то чувствуешь себя играющей не последнюю роль....

09 Марта 2016, 19:53
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Dani, исчерпывающе, спасибо. Ну, успешность в данном случае - критерий именно субъективный. По ощущениям.

09 Марта 2016, 19:56
Ответ #7
Оффлайн

D-ova

И ещё вспомните бабушку Мозес!(на весь мир прославилась после 80 лет)

09 Марта 2016, 19:59
Ответ #8
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Интересно найдётся ли хоть кто нибудь-кто напишет про себя,что он лузер по жизни???...Думаю что нет... :happens:...Странный опрос... :cool:

09 Марта 2016, 20:07
Ответ #9
Оффлайн

murzya

Колючая команда

09 Марта 2016, 20:08
Ответ #10
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Интересно найдётся ли хоть кто нибудь-кто напишет про себя,что он лузер по жизни???...Думаю что нет... :happens:...Странный опрос... :cool:
Лузеры промолчат))) А зачем про это писать)))  :xixixi:

09 Марта 2016, 20:15
Ответ #11
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Интересно найдётся ли хоть кто нибудь-кто напишет про себя,что он лузер по жизни???.
:flower3:  :D я напишу!тока почему-сразу лузер?Вот я нисаморелизовался....Во мне огромный потынцыал... :D.Шо дальше-делать-низнаю. :D.Всё-уже умею.Ничо не интересна(кроме моря).Не!может макромэ научица ещё?не? :D

09 Марта 2016, 20:19
Ответ #12
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если человек с собой честен, то напишет.
Например, я совершенно не реализовалась в профессии. По образованию я инженер-радиоконструктор, по складу ума гуманитарий, по призванию - лентяйка с книжкой на диванчике. По призванию я и реализовалась  :laughy: В семье, в общем-то, тоже. Круг друзей невелик, но стабилен и весьма лоялен к моим чудачествам.
То есть я в какой-то степени лузер, конечно же. Училась долго и одержимо, учила языки, и накрыла это медным тазом.

09 Марта 2016, 20:21
Ответ #13
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

:flower3:  :D я напишу!тока почему-сразу лузер?Вот я нисаморелизовался....Во мне огромный потынцыал... :D.Шо дальше-делать-низнаю. :D.Всё-уже умею.Ничо не интересна(кроме моря).Не!может макромэ научица ещё?не? :D

- Вася, Вы учитесь?
- Нет, уже умею! (С)

А у меня вот много антиталантов и кретинизмов. Но так даже интереснее!

09 Марта 2016, 20:21
Ответ #14
Оффлайн

Левоправый

Какая интересная тема))) мне кажется , что самореализоваться вообще надо до конца жизни, я пока не все , что задумал осуществил))) мне осталось вырастить сына , достроить дом и мемуары своего деда издать , а  все остальное у меня есть и работа и семья и все атрибуты счастливой жизни, а ещё забыл , разрешение на выезд из России нужно для полного счастья  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: