Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 6. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 12. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина

Самореализовались ли вы в жизни?  (Прочитано 4408 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

аааа... понятна... ты не написала как у тебя с самореализацией ... ты такая активная, чего от жизни хочешь?  :xixixi:
Я написала. Не видела? В профессии не реализовалась, но я её и получала больше из любопытства: сможет ли гуманитарий освоить инженерную специальность? Освоить смогла, работать неинтересно. Интереснее работать с людьми. Я немного поработала с людьми. Из Росвооружения, из ФСБ, из всяких таких контор. А ещё интереснее - совсем не работать, ну лично для меня. Давно не работаю, бью баклуши и читаю всё подряд.
В семье реализовалась. Но я не люблю лезть детям под кожу, поэтому со стороны кажусь немного безразличной матерью. С мужем мы как сиамские близнецы. Друзья остались со мной с юности, нам очень хорошо вместе. Получилось далеко не всё, но я и не разбивалась в лепёшку.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн hyanitka

• Друг
Работа, зарплата, авто, статус
Не дописала! Через все это прошла, все в наличии, просто поняла, что материальное не стоит ставить во главу угла!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
материальное не стоит ставить во главу угла!
Не стоит, это верно, но, к сожалению, без материального никуда... :smile:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я написала. Не видела? В профессии не реализовалась, но я её и получала больше из любопытства: сможет ли гуманитарий освоить инженерную специальность? Освоить смогла, работать неинтересно. Интереснее работать с людьми. Я немного поработала с людьми. Из Росвооружения, из ФСБ, из всяких таких контор. А ещё интереснее - совсем не работать, ну лично для меня. Давно не работаю, бью баклуши и читаю всё подряд.
В семье реализовалась. Но я не люблю лезть детям под кожу, поэтому со стороны кажусь немного безразличной матерью. С мужем мы как сиамские близнецы. Друзья остались со мной с юности, нам очень хорошо вместе. Получилось далеко не всё, но я и не разбивалась в лепёшку.

я тоже не упиралась особо, занимаюсь только тем, что нравится или из спортивного интереса как ты... меня никакие деньги с дивана не стащат, если я не хочу, я могу себе позволить тоже не работать, но мне работа моя нравится, вот в чем дело, я туда хожу как на праздник  :xixixi:

Оффлайн hyanitka

• Друг
Не стоит, это верно, но, к сожалению, без материального никуда... :smile:
К сожалению, да... :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
шить вот хочу теперь научиться...профессионально  :smile:  а еще рисовать...как Лялька.Накуплю холстов в магазине,красок...кисти хорошие есть,даже мольберт валяется на балконе.И будут висеть наши картины (мои и Ляльки) рядышком...она по натюрмортам станет спецом,я- по пейзажам  :smile:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
:vodka: та!и не должен был знать! :beer2: вот мы с пацанами-на рыбалочке... :D 
(кликните для показа/скрытия)

Офигеть рыбалочка... На одном дыхании посмотрела, музыка очень удачно подобрана. Да Вы экстремал...

Оффлайн Левоправый

• Герой
А я по раскрашиванию по номерам, такая штука успокоительная  :D

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
шить вот хочу теперь научиться...профессионально  :smile:  а еще рисовать...как Лялька.Накуплю холстов в магазине,красок...кисти хорошие есть,даже мольберт валяется на балконе.И будут висеть наши картины (мои и Ляльки) рядышком...она по натюрмортам станет спецом,я- по пейзажам  :smile:

ага... догоняй... я уже на пейзажи тоже перешла ... руку набиваю   :xixixi: :lasso:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: а я рисовать лет на 80 запланировала..., буду деревенские сюжетики малевать...с коровками и пастушками... :applo2: люблю я примитивное искусство...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 21:57 от Альмина »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

ага... догоняй... я уже на пейзажи тоже перешла ... руку набиваю   :xixixi: :lasso:
да если чо,мне раз плюнуть,главное чтоб вдохновение посетило и не ушло  :xixixi:...тряхнуть стариной,вспомнить молодость  :xixixi: у меня раньше хорошо открытки срисовывать получалось  :smile:  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:xixixi: а я рисовать лет на 80 запланировала..., буду деревенские сюжетики малевать...с коровками и пастушками... :applo2:
:xixixi: ну ты ваще...вдруг не успеешь знаменитой стать? надо раньше начать... O:-) в 75 давай что ли...а то пока раскрутишься,90 стукнет  :happens:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: ну ты ваще...вдруг не успеешь знаменитой стать? надо раньше начать... O:-) в 75 давай что ли...а то пока раскрутишься,90 стукнет  :happens:
У нас в роду куча долгожителей...успею... :lasso: , а до 80 -всё забито...домик в деревне,сад...розы..., ещё попутешествовать всласть... O:-)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 22:03 от Альмина »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У нас в роду куча долгожителей...успею... :lasso: , а до 80 -всё забито...домик в деревне,сад...розы..., ещё попутешествовать всласть... O:-)
не в этом дело  :xixixi: персональные выставки ,бомонд,папарацци и т.п.,вобчем-тяжкие обязанности знаменитости... :xixixi: ты тогда стоко шампанского не выпьешь,скоко будут наливать  :smile:  :xixixi:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
мне со школы прочили будущее великого гуманитария.
моя лень и лёгкое отношение к жизни перечеркнули фффсё это. :D
где только я не работала и везде была сразу впереди, но легко бросала начатое и легко переключалась на другое.
выйдя замуж (тоже легкомысленно ) и родив двух детей, полностью отдала себя им.
долгими периодами сидела домохозяйкой, потом могла стать в кратчайшие сроки парторгом на работе, затем быстро вышла из компартии, (задолго до перестройки) и занялась коммерцией. затем, не умея быть волком среди волков, бросила всё нажитое и построенное, уехала в другой конец страны, долго выживала.
и наконец-то я счастлива, дети самостоятельные, обеспеченные.
а я могу заняться тем, чем хочу. теперь только начинаю осмысливать, а что же  МНЕ лично нужно и живу в этом направлении.
прожив чужую жизнь до взрослости, теперь счастлива и спокойна. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 3
Последний ответ Сегодня в 09:40
от Натуся60
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 125
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 86
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 87
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 86.