29 Июня 2026, 06:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: Амнистия  (Прочитано 10545 раз)

09 Марта 2016, 13:54
Ответ #195
Оффлайн

xvost

СвА-бо-ду Роме!! :white1:
А то, все уже видели, про что он пишет, а я, только на спойлеры успеваю. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2016, 13:55
Ответ #196
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

на Колючке сообщения нарушающие правила убираются.. поэтому у многих складывается впечатление что колпаки ни за что выдаются)
Ну да, я топик прочитала, и поняла из контекста, что "страна" "героев" в лицо знает и проверяет извергнутое содержимое (ну как еще-то назвать???)  Меня просто (по-моему) никогда не удаляли (пока :gigigi:) если только за компанию с другими (когда страницами удаляют) А вот про объятия регулярно читаю))))) И примерно понимаю, почему стабильно "околпачена" какая-то часть форумчан, а вот некоторые гол. уборы, до сегодняшнего дня, вызывали удивление.

09 Марта 2016, 13:59
Ответ #197
Оффлайн

маленькая пенсия

Леша, Вы очень симпатичый мужчина!!

09 Марта 2016, 13:59
Ответ #198
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

это шляпа д'Артаньяна))

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: день откровений прям. Я до этого момента думала, что оторочка по краям - это зимнее (новогоднее) украшение, которое пока не убрали :stars01: :stars01: :stars01: уж очень мишуру напоминает :D :D :D

09 Марта 2016, 14:04
Ответ #199
Оффлайн

Кактус

Администратор

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: день откровений прям. Я до этого момента думала, что оторочка по краям - это зимнее (новогоднее) украшение, которое пока не убрали :stars01: :stars01: :stars01: уж очень мишуру напоминает :D :D :D
это демисезонная шляпа дартаньяна)

09 Марта 2016, 14:17
Ответ #200
Оффлайн

violet eyes

09 Марта 2016, 15:04
Ответ #201
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Ну раз амнистия плавно перетекла в обсуждение форумных правил-то у меня тоже есть вопрос...С какой целью ставятся -???...Мне вообще не понятно его предназначение и что он определяет???... :)8

09 Марта 2016, 15:09
Ответ #202
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ну раз амнистия плавно перетекла в обсуждение форумных правил-то у меня тоже есть вопрос...С какой целью ставятся -???...Мне вообще не понятно его предназначение и что он определяет???... :)8
извините не совсем понял что ставится?? Вы написали там три знака вопроса)

09 Марта 2016, 15:13
Ответ #203
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

извините не совсем понял что ставится?? Вы написали там три знака вопроса)
И имела ввиду минус-....Ну можно поставить за комент или топик+ или -...Вот предназначение этого самого минуса -мне и непонятно... :(...

09 Марта 2016, 15:26
Ответ #204
Оффлайн

Кактус

Администратор

И имела ввиду минус-....Ну можно поставить за комент или топик+ или -...Вот предназначение этого самого минуса -мне и непонятно... :(...
можно поставить плюс если что то нравится.. если не нравится минус...

09 Марта 2016, 15:26
Ответ #205
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

СвА-бо-ду Роме!! :white1:
А то, все уже видели, про что он пишет, а я, только на спойлеры успеваю. :(
У него на клаве все буквы матерные. Я редко успеваю на его перлы, их быстро спойлерят, но пару-тройку видела. Там нечто прыщаво-пубертатное, либо застрявшее в этом состоянии навсегда.

09 Марта 2016, 15:33
Ответ #206
Оффлайн

violet eyes

У него на клаве все буквы матерные. Я редко успеваю на его перлы, их быстро спойлерят, но пару-тройку видела. Там нечто прыщаво-пубертатное, либо застрявшее в этом состоянии навсегда.
ой врушка какая  :xixixi:
где ж ты видела то,если эти сообщения не выпускаются без проверки модератора  :xixixi:

09 Марта 2016, 15:37
Ответ #207
Оффлайн

Кактус

Администратор

ой врушка какая  :xixixi:
где ж ты видела то,если эти сообщения не выпускаются без проверки модератора  :xixixi:
что бы заспойлерить надо сначала одобрить, а потом заспойлерить... несколько секунд бывает разница между операциями)

09 Марта 2016, 15:39
Ответ #208
Оффлайн

violet eyes

что бы заспойлерить надо сначала одобрить, а потом заспойлерить... несколько секунд бывает разница между операциями)
ни разу такого не видела)))

09 Марта 2016, 15:39
Ответ #209
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

можно поставить плюс если что то нравится.. если не нравится минус...
Просто очень часто видела ситуацию-когда минус использовался с целью сведения счётов...Даже в абсолютно нейтральных темах-типа кулинарии или искусства...Мне кажется отсутствие минуса-давало бы более реальную картину на сколько коммент или тема интересны...Чужое мнение-даже если ты с ним не согласен-имеет право быть(если высказано без оскорблений и переходов на личность оппонента)...А если есть оскорбления-то для этого же 911 вроде...А эти минусы у Вас были изначально или Вы их ввели по просьбам???.... :cool:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17556
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6661
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42