29 Июня 2026, 08:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 2. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 12. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Амнистия  (Прочитано 10555 раз)

09 Марта 2016, 10:15
Ответ #180
Оффлайн

violet eyes

потому что это все модераторы читают... а потом думают пускать это говно в эфир или все таки позаботится о сообществе...
Разрываю договорённость  O:-)
Пусть Ромка ещё посидит  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2016, 10:16
Ответ #181
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

меня бесит что кто то еще защищает того кто на 8 марта девочек модераторов оскорбляет на чем свет стоит..
вот этого я не знала.....я то знаю его с другой стороны.....редко тут бываю и не знаю всей кухни......практически все его комментарии,которые я видела были нормальными,беззлобными.....значит что то я проглядела......

09 Марта 2016, 10:17
Ответ #182
Оффлайн

Кактус

Администратор

вот этого я не знала.....я то знаю его с другой стороны.....редко тут бываю и не знаю всей кухни......практически все его комментарии,которые я видела были нормальными,беззлобными.....значит что то я проглядела......

ну да.. потому что модераторы убирают все до публикации....

09 Марта 2016, 10:21
Ответ #183
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

ну да.. потому что модераторы убирают все до публикации....
ну тогда понятен ваш гнев......роме не мешало бы извиниться перед девочками.....для начала.....

09 Марта 2016, 10:31
Ответ #184
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А я не защищаю,потому что однажды увидела случайно что он пишет... :(
Это было незабываемо...
К нему очень лояльно относились , даже зелёненьким был...но хватило на пару дней...
Так что всё,наверное,было испробовано... O:-)

09 Марта 2016, 12:38
Ответ #185
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Пользуясь случаем, спрошу - а за что конкретно одевают колпаки??? Означает ли это автоматическую постановку профиля на проверку??? Если нет, то какой смысл в головных уборах???

09 Марта 2016, 13:27
Ответ #186
Оффлайн

Кактус

Администратор

Пользуясь случаем, спрошу - а за что конкретно одевают колпаки??? Означает ли это автоматическую постановку профиля на проверку??? Если нет, то какой смысл в головных уборах???
колпаков три вида..
1. Зеленый - это как бы намек на то что Вы нарушили правила) ничего за собой не несет этот колпак)) просто шапочка)
2. Оранжевый - это уже санкция, все сообщения публикуемые на форуме сначала видят модераторы и думают одобрять или нет. Оранжевый колпак как правило одевают в том случае если зеленый не заметили.
3. Красный колпак - это полная изоляция и отсутствие возможности общения до тех пор пока он не спадет. Это в том случае когда совсем уже уговоры не помогают)

Колпаки спадаются автоматически  по одному проценту в сутки. День в который колпак повесился - не считается. То есть если кому то вешают колпак пятипроцентник то он спадет через 5 дней плюс тот день в который повесился. Снятие происходит в 12 часов ночи (или в 2 часа ночи) не помню точно, по МСК.

09 Марта 2016, 13:28
Ответ #187
Оффлайн

Кактус

Администратор

а проверка это бессрочная модерация того кому не помогли колпаки..

09 Марта 2016, 13:37
Ответ #188
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

колпаков три вида..
1. Зеленый - это как бы намек на то что Вы нарушили правила) ничего за собой не несет этот колпак)) просто шапочка)
2. Оранжевый - это уже санкция, все сообщения публикуемые на форуме сначала видят модераторы и думают одобрять или нет. Оранжевый колпак как правило одевают в том случае если зеленый не заметили.
3. Красный колпак - это полная изоляция и отсутствие возможности общения до тех пор пока он не спадет. Это в том случае когда совсем уже уговоры не помогают)

Колпаки спадаются автоматически  по одному проценту в сутки. День в который колпак повесился - не считается. То есть если кому то вешают колпак пятипроцентник то он спадет через 5 дней плюс тот день в который повесился. Снятие происходит в 12 часов ночи (или в 2 часа ночи) не помню точно, по МСК.
Спасибо огромное за подробный ответ!!!!!!!! Часто вижу на девочках колпаки, причем, зачастую, на вполне адекватных личностях, теперь понимаю, что зеленые - своего рода предупреждение, а не наказание))))))))) А то у меня когнитивный диссонанс - колпаки вижу, "преступлений" - нет...
(кликните для показа/скрытия)

09 Марта 2016, 13:43
Ответ #189
Оффлайн

violet eyes

интересно, а моей аватарке пошел бы колпак???
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
какой цвет любите?
 :D :D :D
с чёрным, красный красиво в контрасте смотрится  :laughy:

09 Марта 2016, 13:44
Ответ #190
Оффлайн

Кактус

Администратор

Спасибо огромное за подробный ответ!!!!!!!! Часто вижу на девочках колпаки, причем, зачастую, на вполне адекватных личностях, теперь понимаю, что зеленые - своего рода предупреждение, а не наказание))))))))) А то у меня когнитивный диссонанс - колпаки вижу, "преступлений" - нет...

на Колючке сообщения нарушающие правила убираются.. поэтому у многих складывается впечатление что колпаки ни за что выдаются)

09 Марта 2016, 13:45
Ответ #191
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

:xixixi: :xixixi: :xixixi:
какой цвет любите?
 :D :D :D
с чёрным, красный красиво в контрасте смотрится  :laughy:

09 Марта 2016, 13:45
Ответ #192
Оффлайн

violet eyes

ну дак  :happens:

09 Марта 2016, 13:49
Ответ #193
Оффлайн

Кактус

Администратор

это шляпа д'Артаньяна))

09 Марта 2016, 13:50
Ответ #194
Оффлайн

violet eyes

это шляпа д'Артаньяна))

моя любимая модель колпаков  :xixixi: :kiss04:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17556
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6661
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42