Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Лясковец и Гуранда все еще счастливы вместе. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Dani 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 6. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясо на мангале  (Прочитано 3802 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
31
Колючечки,  :flower3: не знаю, как у кого))) а у меня самое-самое-самое любимое блюдо - это то, что приготовила не я  :xixixi: а муж))) 8 марта мы оба работаем, поэтому поздравляли меня мои мужчины сегодня))) И, самый приятный подарок - это то, что праздничный стол муж взял на себя)))) Накануне , опробовал новый маринад - в соевом соусе (обычно маринуем в томатном соке, кефире, помидорах...
Итак, на кг свинины,  маринад самый простой - соль, специи, примерно половина небольшой бутылочки соевого соуса

(фотку делала утром - маринад почти впитался, но мясо стало очень мягким и сочным)

Ну и... сам процесс))) Муж мой, хоть и не кавказец по крови, но вырос на Черноморском побережье, поэтому твёрдо уверен, что "Мангал и жэнщына нэсавмэстымы, даа?!"  :xixixi:

Так что ... главный помощник у него на сегодня котэ))))

А моя помощь заключается в том, чтобы промурлыкатьнаушкочтоонлучший вовремя налить пивка)))

И с удовольствием выложить готовое мясо на блюдо)))

Всем приятного аппетита и с наступающим, девочки!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:42 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Как здорово! Прекрасный муж, маринад, мясо и кот!!!! С Наступающим!Irino4ka, я бы от такого мяса тоже не отказалась! Жаль, в городской квартире мангала нет!!!  :flower3:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Чот бледное какое то мясцо  :(

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Dani:flower3: :flower3: :flower3:

Duskiness:flower3: муж заботится о нашем здоровье))) сгоревшее мясо есть вредно  :xixixi:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka вкуснота то какая, тоже захотелось  :eat: :eat: :eat:
А что за соус к мясу?Там лук кажется?
Поподробнее.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Irino4ka вкуснота то какая, тоже захотелось  :eat: :eat: :eat:
А что за соус к мясу?Там лук кажется?
Поподробнее.
(кликните для показа/скрытия)

Тонко нарезанный лук заливаю соусом по-грузински и даю постоять хотя бы полчасика - можно ещё зеленушки туда нарезать при желании))

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Такой весной-весной повеяло! С праздником вас! А у нас туман , сыро и холодно...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Такая красота, молодец муж и кот! Всех с наступающим!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Такой весной-весной повеяло! С праздником вас! А у нас туман , сыро и холодно...
А у нас ночью -20, сейчас потеплело -10 (((( Завтра и в праздники тоже холодно ((((

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
муха:flower3: Да, у нас тепло уже несколько дней - нарциссы вовсю цветут))) И Вас с наступающим!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ольга Юрасова:flower3: У нас тоже 20 - плюса))) С наступающим Вас!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ириша, аж слюну сглотнула, фото какое вкусное!!!! :smile: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Пиденька!  :lasso: с наступающим!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ирина! Кто о чем ... какой котэ! Тискала бы до умопомрачения!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Агатах:flower3: Спасибо)))) это наш хулиган))) везде всегда хвостиком за мужем))) а моя красотка неподалёку на солнышке греется - типа, ничего не слышит и никакого мяса ей не нать  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 65.