06 Июля 2026, 00:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна
7. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha 9. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ленивый курник  (Прочитано 4991 раз)

28 Февраля 2016, 22:51
Ответ #30
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Irino4ka, спасибо! :flower3:
Любят тебя за то, что ты умница и красавица! А то, что ты еще и кулинар отличный - это ооочень приятный бонус твоим мужчинам! :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Февраля 2016, 23:50
Ответ #31
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Ирочка, спасибо огромное за идею! Я с картошкой не делала! Делала курицу с жареным луком! Надо попробовать! :flower3:

28 Февраля 2016, 23:58
Ответ #32
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Тоже никогда картошку в начинку не добавляла...Но эти курнички да к бульончику-ням ням...Обязательно сделаю... :flower3:

29 Февраля 2016, 00:39
Ответ #33
Оффлайн

ИРИНА 51

Кто не любит морковь,то можно в начинку добавить подсолнечного масла и дать постоять 10 мин и солить,тогда и кубиками картофель будет не не сухим  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

01 Марта 2016, 15:26
Ответ #34
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Отчитываюсь))) вчера делала вечером, к утру не осталось, потягали  :xixixi:
Вкусно очень, мне понравилось  :wub: Картофель и лук на крупную терку тёрла. Ещё у меня капля сыра натёртого валялась, я его тоже туда забабахала  O:-) Кунжута не оказалась, смазала аичком  :)8

01 Марта 2016, 15:35
Ответ #35
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Натуська:lasso: скажи, вкуусно))) и удобно  O:-) Я их часто готовлю, чтобы мужу на работу с собой дать - они и холодные достаточно приятные  :)8

01 Марта 2016, 15:38
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська:lasso: скажи, вкуусно))) и удобно  O:-) Я их часто готовлю, чтобы мужу на работу с собой дать - они и холодные достаточно приятные  :)8
очень вкусно  :love005: начинка очень нежная и сочная получается  :)8
у меня казус вышел))) тесто как-то в неправильный пласт раскаталось - вышли не квадратики, а прямоугольнички))) как я потом мудрила, когда уже лепила. Сырые страшненькие были, а запеклись и покрасивели  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5597
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4949
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы