Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Желающим похудеть предложили есть в темноте  (Прочитано 1269 раз)

Оффлайн anastasija

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
5
Желающим похудеть предложили есть в темноте
В ходе эксперимента участники, питавшиеся с завязанными глазами, съели меньше и чувствовали себя при этом более сытыми.
Еда в темноте или с завязанными глазами может быть одним из методов, помогающих похудеть, пришли к выводу немецкие исследователи. Они обнаружили, что ограничение зрения во время еды заставляет съедать меньше, а также переоценивать количество пищи, которое они на самом деле съели. Результаты исследования опубликованы в журнале Food Quality and Preference.
Ученые из Университета Констанцы провели эксперимент с участием 90 студентов. Им предложили попробовать три сорта мороженого, при этом у половины участников были завязаны глаза, а у остальных — нет. Все студенты должны были оценить вкус мороженого, а также ответить на вопросы по поводу того, сколько они съели и насколько сытыми себя чувствуют.
В результате оказалось, что в темноте участники съели в среднем на 9% меньше остальных. При этом они переоценили объем съеденного в среднем на 88%, в то время как евшие с открытыми глазами сделали это только на 35%.
Авторы исследования предположили, что этот феномен может быть связан с переключением фокуса внимания во время процесса еды на другие органы чувств. Зрение играет ключевую роль в оценке того, достаточно ли пищи человек съел, — эта оценка во многом основана на объеме порции, лежащей на тарелке. Когда человек не видит, сколько в действительности пищи перед ним, в дело вступают обоняние и осязание, которые искажают восприятие. Кроме того, отсутствие «картинки», то есть визуальной информации о внешнем виде еды, приводит к снижению аппетита.
Ранее исследователи из Оксфорда посоветовали людям чистить зубы в темноте, чтобы не сбивать режим сна и бодрствования.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не...ну а чо...ночами нормально  есть...осталось только выключатель вовремя нажимать... :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:
Привет! Располагайся! Добро пожаловать!

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Чо-то врут энти учёные... мне хоть глаза заклей, хоть уши зашей - всё равно нажрякаюсь и аппетит не уменьшится, проверено :xixixi:

Оффлайн anastasija

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
:flower3: :flower3: :flower3:
Привет! Располагайся! Добро пожаловать!
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо! Постараюсь!

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Ранее исследователи из Оксфорда посоветовали людям чистить зубы в темноте, чтобы не сбивать режим сна и бодрствования
:laughy: а какать в темноте не посоветовали?

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Чо-то врут энти учёные... мне хоть глаза заклей, хоть уши зашей - всё равно нажрякаюсь и аппетит не уменьшится, проверено :xixixi:

Триша! Я знаю...это продукты-зомби! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
выключаю свет и с завязанными глазами иду ужинать  :gigigi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Триша! Я знаю...это продукты-зомби! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:
И не говори.. прям не знаю куды от них бечь - везде находят :xixixi: :xixixi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ага!!! И все время...есть хочется после 23  :xixixi: :xixixi: :xixixi:ноги сами идут к холодильнику... :facepalm: :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Ага!!! И все время...есть хочется после 23  :xixixi: :xixixi: :xixixi:ноги сами идут к холодильнику... :facepalm: :flower3:
Не просто идут - бегут вприпрыжку  :xixixi:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Не просто идут - бегут вприпрыжку  :xixixi:
:lol: :lasso: :kiss04:я не одна!!! :xixixi:

Оффлайн D-ova

• Знаток
в темноте прольётся,просыпется в рот меньше попадёт :268:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Они че ***************?есть в темноте я согласна-но без компа !!!!!!!на хрена тогда есть вообще :laughy: :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 17:32 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.