Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Размер мечты: почему женщины решаются на пластику груди  (Прочитано 1461 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Психолог Анетта Орлова назвала пять причин, почему дамы делают коррекцию формы груди. По мнению специалиста, из-за комплексов женщина замыкается в себе, после чего не может строить здоровые отношения. Хочешь обзавестись пышным бюстом, чтобы стать увереннее в себе? «СтарХит» готов помочь тебе исполнить мечту – заполни анкету на Starhit.ru и выиграй сертификат на операцию по увеличению груди от клиники «****».

Расскажи, какой он – «Размер твоей мечты» и как изменится жизнь, если у тебя будут новые формы*. Психолог Анетта Орлова назвала пять причин, почему женщины делают коррекцию формы груди:

1. Даме, недовольной собственным бюстом, некомфортно раздеваться перед партнером, она начинает бояться интимной жизни. А мужчинам нравятся женщины, в первую очередь уверенные в себе. Операция помогает избавиться от подобных комплексов.

2. Из-за стеснения по поводу груди меняется пластика тела. Чтобы закрыть зону декольте, женщина начинает сутулиться – плечи уходят вперед, а голова опускается. Зачем так портить свою фигуру?

3. Если по дресс-коду вечеринки положено прийти в элегантном платье, то, увидев там конкуренток с красивой грудью и глубоким декольте, женщина со скромным размером начнет замыкаться в себе. Во все времена грудь считалась признаком женственности. Неудивительно, что ее подчеркивают соответствующими нарядами.

4. Дама, комплексующая из-за собственного тела, старается избегать пляжей, бассейнов – любых мест, где нужно надевать купальник. Уровень ее жизни ухудшается.

5. Если женщина после родов и кормления «потеряла» округлости и действительно сильно переживает по этому поводу, то почему бы что-то не подкорректировать? Иначе недовольство собой будет только расти, а самооценка понижаться. Из-за потери красоты новоиспеченная мама может стать капризной и обидчивой. Но надо помнить, что все хорошо в меру. И главное – ваше собственное желание, а не кем-то навязанное мнение.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласен

Не согласна...

Это опасно для здоровья.. 

А позиция стесняться - так у меня всегда своя позиция.."Не нравится - не ешь ".. :gigigi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда на это не пойду...Какую грудь дала природа...с такой и буду жить..
Мне нравится..  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда на это не пойду...Какую грудь дала природа...с такой и буду жить..
Мне нравится..  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Еще я буду рисковать собой...Ахха... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Угу..Я скажу больше..Они просто дуры..... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 15:06 от Маруся »

Оффлайн Пелагея

• Профиль на проверке
  • Знаток
Во- первых, уж к кому бы не стала прислушиваться, так это к Орловой-тот еще специалист. А во-вторых, как то до силикона и жили и замуж выходили и сексом занимались и детей рожали и кормили.А сейчас, если не напихали в грудь гадости, прям уж и жизнь не мила. Мозги силиконовой грудью не компенсируются
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 15:17 от Пелагея »

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
решаются...............................патаму что идиотки  O:-).......................100%  :happens:................

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Это чисто наносные тараканы, вдолбленные глупым девочкам глянцевой прессой, куда как милее очаровательная "двоечка", чем мешочки с химическим силиконом..

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
Как женщина с большой грудью от природы, скажу, что она приносит достаточно много неудобств.

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Как женщина с большой грудью от природы, скажу, что она приносит достаточно много неудобств.
поддерживаю...у меня размер 5...и это трындец наверное..но пойти на пластику хоть и бесплатно-вряд...ли.муж не разрешит-он вообще противник всего не природного...ему и седина мя нравится-но я на бесплатную операцию наверное тоже не пошла-это же не операция жизни и смерти....зачем врачу стараться бесплатно...кроме того-стесняемся мы своих форм от воздействия тв-я перестала-ну и что что в определенной позе грудь кривая а жопа косая-если думаешь не об этом а о том как классно-то и класно..ну то есть индустрии красоты формируем мы сами..да я с большой грудью и попа не маленькая и че ? мужу нравится.да и мне тоже..

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Тоже на пластику не пойду, незачем! Мне нравится, и ещё одному человеку :xixixi: У сестры 6ка, говорит пошла б уменьшить, уж больно тяжелые они! O:-)

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
мЫ ВСЕ НЕ ДОВОЛЬны своими финансами ,но все довольны своим умом :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 83.