29 Июня 2026, 15:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вареная колбаса в кружке  (Прочитано 5707 раз)

22 Марта 2017, 15:37
Ответ #15
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Спасибо! Но меня смущает крахмал. Без него никак?
Без крахмала куриное филе тоже прекрасно держит форму.Я делала кнели, практически по аналогичному рецепту,получились очень плотные,можно бы и понежнее. А вариант с кружкой попробую.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Марта 2017, 18:10
Ответ #16
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Мне кажется, слишком много молока. Почти1/1. Жидкий фарш получится.

22 Марта 2017, 19:37
Ответ #17
Оффлайн

Кали4ка

23 Марта 2017, 01:27
Ответ #18
Оффлайн

Tatyana25

Без крахмала куриное филе тоже прекрасно держит форму.Я делала кнели, практически по аналогичному рецепту,получились очень плотные,можно бы и понежнее. А вариант с кружкой попробую.  :flower3:
Спасибо  :flower3:

23 Марта 2017, 10:09
Ответ #19
Оффлайн

lana renko

Уже  сделала , офигенно , только много мыть  посуды .  Брала целую  курицу .с кожей , потому  что кожа  дает  сок и вкус . Блендер  не  взял. Крутила  через  мясорубку мелкую. Добавила  чеснок  ,лук,черный перец , Все остальное  по  рецепту и с фантазией . Буду делать всегда. СПАСИБО!!!!!

25 Марта 2017, 14:32
Ответ #20
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

Уже  сделала , офигенно , только много мыть  посуды .  Брала целую  курицу .с кожей , потому  что кожа  дает  сок и вкус . Блендер  не  взял. Крутила  через  мясорубку мелкую. Добавила  чеснок  ,лук,черный перец , Все остальное  по  рецепту и с фантазией . Буду делать всегда. СПАСИБО!!!!!
На здоровье и приятного аппетита!!! :dart: :268: :kiss04:

14 Апреля 2017, 17:17
Ответ #21
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
0, 5 ч. л. сахара
0, 3 ч. л. черного перца
0, 3 ч. л. кориандра
0, 3 ч. л. кардамона
0, 3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе и измельчите в блендере до состояния пасты.

Частями можно вливать молоко.

Всыпьте специи, соль, сахар, крахмал. Добавьте яйцо и измельченный чеснок. Смешайте всё. У вас получится однородная масса белоснежного цвета.

Смажьте маслом кружки и наполните их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотайте кружки пищевой пленкой.

Большую кастрюлю наполните водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставьте кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведите до кипения и варите еще минут 40.

Когда кружки остынут, вытряхните колбасу.

Не бойтесь экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У вас получится натуральный и вкусный продукт.

Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню любой, даже начинающей хозяйки.

14 Апреля 2017, 17:33
Ответ #22
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

14 Апреля 2017, 18:01
Ответ #23
Онлайн

Матильда

14 Апреля 2017, 18:36
Ответ #24
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Мне рецептик понравился, только вот не понимаю роль пленки в приготовлении

14 Апреля 2017, 18:39
Ответ #25
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Мне рецептик понравился, только вот не понимаю роль пленки в приготовлении
Думаю, чтобы продукт не пересушился и кипящая вода туда не попала...

14 Апреля 2017, 18:44
Ответ #26
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

14 Апреля 2017, 19:05
Ответ #27
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

14 Апреля 2017, 19:14
Ответ #28
Оффлайн

Basenca

Сама колбасу делаю, очень легко это и осуществимо. Оболочка всех видов продается, нитритная соль тоже, ну а мясорубка в каждом доме есть). А это больше на суфле похоже.  Пленка , думаю, чтоб содержимое чашек прогрелось.

14 Апреля 2017, 22:09
Ответ #29
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Сама колбасу делаю, очень легко это и осуществимо. Оболочка всех видов продается, нитритная соль тоже, ну а мясорубка в каждом доме есть). А это больше на суфле похоже.  Пленка , думаю, чтоб содержимое чашек прогрелось.
А где продается оболочка, нитритная соль (никогда в магазинах не видела) и как ее набить?

ФиФа, не видела, прошу пардона :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5503
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4867
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы