07 Июля 2026, 02:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как приготовить воду Сасси.  (Прочитано 2124 раз)

20 Февраля 2016, 13:13
Прочитано 2124 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

8
Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:
Средних размеров лимон и огурец
Свежая мята
Корень имбиря
Очищенная вода

Приготовление:
1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть.

2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.
От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.
Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так.

3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу.
Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.
Будьте здоровыми и красивыми!Интернет.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 16:45 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Февраля 2016, 13:14
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот с мятой...У нас бывает ...но не всегда...
Интересно сухая подойдет ????

20 Февраля 2016, 13:50
Ответ #2
Оффлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

Если проблемы с давлением имбирь нельзя :happens:

20 Февраля 2016, 14:04
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Если проблемы с давлением имбирь нельзя :happens:
В какую сторону проблемы ???

20 Февраля 2016, 14:18
Ответ #4
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

20 Февраля 2016, 14:31
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Свежей мяты нет... :(
У нас бывает в продаже..но тоже когда как...

20 Февраля 2016, 15:16
Ответ #6
Оффлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

[

Моя знакомая пила такое и у нее начались проблемы с давлением,пришлось прекратить.Похудеть очень хотела O:-)

20 Февраля 2016, 15:18
Ответ #7
Оффлайн

kristy_krasnodar

Колючая команда

Знакомая пила такую воду и у нее начались проблемы с давлением,пришлось прекратить.Очеь похудеть хотела O:-)

20 Февраля 2016, 15:23
Ответ #8
Оффлайн

Iraaaaa

Вот с мятой...У нас бывает ...но не всегда...
Интересно сухая подойдет ????

:flower3:
Нет не подойдет! Я всё лето делаю! Очень вкусно и в жару просто супер!
Не знаю насколько полезно, но энергетическая подпитка, точно есть!
Про давление, сущий бред!
У меня систер гипертоник, и её подсадила, отлично себя чувствовала! :cool:

20 Февраля 2016, 15:51
Ответ #9
Оффлайн

Elena slaja

Профиль на проверке

Очень приятный рецепт. Не знаю - на сколько он животворящий!, но по вкусу - хорошо! Надо обязательно попробовать!
А Вам,  mellorn, скажу - вы постоянно находите интересные рецепты. Это не первый от Вас, который я заношу в закладки! Буду и в дальнейшем, с удовольствием просматривать Ваши рецепты! :flower3:

20 Февраля 2016, 15:56
Ответ #10
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

Очень приятный рецепт. Не знаю - на сколько он животворящий!, но по вкусу - хорошо! Надо обязательно попробовать!
А Вам,  mellorn, скажу - вы постоянно находите интересные рецепты. Это не первый от Вас, который я заношу в закладки! Буду и в дальнейшем, с удовольствием просматривать Ваши рецепты! :flower3:
:laughy: :laughy: :gigigi:

20 Февраля 2016, 16:04
Ответ #11
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я то что сама не прочь приготовить.. то и приношу...
А я люблю несложное и по возможности не очень вредное...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: