Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиные ножки - это деликатес  (Прочитано 2748 раз)

Онлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
9
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке.

Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.

Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !

Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно, чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.

Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях крупного помола со специями. Беру импортные!.
Жарим до румянца.

.Так разрезать ножки.

.Уложить на дно кастрюли.

.Залить водой.

.Это уже отваренные.

.Кладем их под гнет.

.Обволакиваем в яичной смеси и поджариваем до румянца.

Готовое блюдо.

Из остатка
яичной массы делаем омлет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 19:49 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Должно быть очень вкусно..но свинину стараюсь не есть...
Интересно из оленьих получится..
Думаю нет...они суховаты...

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А мой сына обожает просто вареные свиные ножки с чуть-чуть бульоном с чесноком)))  :rolleyes:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Должно быть очень вкусно..но свинину стараюсь не есть...
Интересно из оленьих получится..
Думаю нет...они суховаты...
Ага...сравнила... :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
  :flower3: всё ничо...может и вкусно..-тока жрать там нефиг!-то ли дело-рулька...-и запечь.... :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А я не понимаю - что там есть... Холодец из них варить - да, а мяса в них кот наплакал, только соединительная ткань и шкура... Нет, я не спорю, на вкус и цвет - как говорится... Но по мне лучше уж рульки свиные... :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
  :flower3: всё ничо...может и вкусно..-тока жрать там нефиг!-то ли дело-рулька...-и запечь.... :flower3:

ВАСЯ!!! :flower3: :lasso:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага...сравнила... :xixixi:
Ну какие есть...   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
ВАСЯ!!!
:flower3: :flower3: :flower3:  :D ты-чуть опоздала... :D

Оффлайн Энтони

• Друг
Свиные ножки полезны при проблемах с суставами у дам за 50, растущим детям если у них похрустывают суставчики и вообще всем, кто по каким то причинам теряет межсуставную жидкость. Конечно, вареные для желудка лучше, только хорошо разварить и бульончика можно немного

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
А мой сына обожает просто вареные свиные ножки с чуть-чуть бульоном с чесноком)))  :rolleyes:
И я,и я обожаю! Именно с чесночным бульоном!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И я,и я обожаю! Именно с чесночным бульоном!
Практически жидкий холодец...

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Свиные ножки полезны при проблемах с суставами у дам за 50
:flower3: и не тольк

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Свиные ножки полезны при проблемах с суставами у дам за 50
:flower3: и не толькооставшийся калоген ...там дофига витаминов и микроэлементов.... :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Свиные ножки полезны ..-тока не тем у кого повышеннвй холестирин... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 81.