Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 10. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка

Любовь - ни только чувство, но и имя!  (Прочитано 4676 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
53

Когда я родилась, мой папа меня так назвал Любка моя! И назвал так, потому что очень любил мою маму. Любил так, что дышал на неё все 27 лет, которые они прожили вместе!
Я никогда больше не встречала таких мужчин, как мой папа, потому что и меня он любил не за что-то, а потому что просто я была ЕГО кусочком жизни!
Мне много раз сулили в жизни, что одно моё имя будет притягивать к себе это чувство, что Любовь будет меня сопровождать по жизни! И правда, я никогда не испытывала нужды в   людях, которые меня любили.....Но как-то так произошло, что жизнь проходит и люди, которых  очень, очень любила я и те, кто любил меня, стали уходить или от меня или из жизни
Человек, который всю жизнь жил в любви, не может без неё прожить совсем!
Ведь что такое Любовь?  Это чувство, когда без человека, которого любишь, не можешь жить, ты не можешь его обидеть, сделать больно, ты готова отдать ему целиком себя и все, что есть у тебя, лишь бы он всегда был рядом! И это относится ни только к мужчинам, но и к родителям, детям, внукам! К тем, кто в твоей жизни! Конечно, эта любовь разная, но это ЛЮБОВЬ!
Сейчас, прожив достаточно длинную и сложную жизнь, вся моя Любовь сейчас, отдана внукам и правнучке!  Я люблю их так, как не любила в жизни! Каждый из них - это кусочек моего сердца, моей жизни, моих мыслей!

Эти дети - мои дети! Я давно уже не считаю их внуками - это мои дети! Саша-старший, Оксана, Вика, Кристина, Саша-маленький - это и есть моя жизнь, моя Любовь до конца моих дней!

Моя валентинка для моих самых дорогих внучат!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна!!!! Хорошая и дружная семья!!!  :flower3:Спасибо , что поделились!!! Детки -прелесть!!! Красавчики!!! :dart: :love005: :love005: :kiss04:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна!!!! Хорошая и дружная семья!!!  :flower3:Спасибо , что поделились!!! Детки -прелесть!!! Красавчики!!! :dart: :love005: :love005: :kiss04:

Да, это моё всё! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна!  :flower3: Счастья и здоровья  вам , вашим внукам и всей вашей дружной семье!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Дай Бог Вам и вашим внукам , крепкого здоровья , счастья и тепла !!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна! Вы очень красивая- и были, и есть!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ЛюбовьПавловна,
У меня нет слов!Слёзы на глазах.Спасибо за Ваше мужество, доброту и оптимизм! :kiss04: :love005:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо мои любимы Колючки!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Любочка Пална!!! счастья и здоровья всей Вашей семье!!!  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Счастливая бабушка!!!Счастливые внуки...ещё и красивые...и сто процентов-умнички!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Любушка моя дорогая счастья мира добра терпения здоровья и ЛЮБВИ всей твоей семье !!! :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :love005: :wub: :wub: :wub:....

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Я так стараюсь! А вы мне помогаете всегда!

Оффлайн МарВаТи

• Друг
ЛюбовьПавловна Счастья,Здоровья Вам и Вашим родным!Спасибо за Вашу историю Любви! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже бабушка и так понимаю Вас. Так сладко внука любить.  Маленький,смешной,добрый.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Пална,дети,внуки дают столько любви,которой,даже самый прекрасный муж не даст! А сколько их лапушек у тебя! Будь здорова на счастье всей семьи! Все держится вокруг мамы и бабули! Мы их оплот,мы их Любовь! Спасибо!
 :love005: :love005: :love005: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 81.