Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЭКО, беременность или генетика? Почему рак мозга Заворотнюк был неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 3. Красавица беременяшка Танюша🐆 (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Андрей Пытляк на вечеринке снял с себя одежду и мацал Халявина (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно чуть не угробила сына: Стефану пришлось вызывать скорую (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Певец Потап посмеялся над умершей Заворотнюк: «Было весело играть в образе, выст (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe
7. Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами (Кулинария и вокруг нее) от Анна84 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Молодая жена, алкоголь, госпитализация: куда пропал актер Станислав Любшин (Кино и новости кино) от Татьяна 10. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 11. Кологривый, дружба с Зеленским, слова об СВО: где сейчас Марат Башаров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Малфрида
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рассольник с индейкой!!!  (Прочитано 3725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338909
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #30 : 10 Февраля 2016, 22:19 »
:flower3:   Верунчик, спасибо за идею!!! а то все надоело, ломала голову, что бы сообразить....Девочки, а перловку же долго варить очень?... :blink:
Я тоже люблю перловку варить вместе с мясом...пусть себе варится и варится...
А некоторым нравится отдельно варить...
Надо пробовать то и то...


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100646
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #31 : 10 Февраля 2016, 22:21 »
Я, наверное, вперед - в марте. :kiss04:
ууууу, завидуваю :rolleyes:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #32 : 10 Февраля 2016, 22:22 »
Верунчик,а я варю перловку в бульоне самом. На прошлой неделе варила,внуки обожают! И ещё я добавляю чуть кислой капустки! Туда же рюмочку капустного рассола.
А, моя мамуля, ещё добавляла в рассольник щавель, нууу...это летом, конечно!!!))


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #33 : 10 Февраля 2016, 22:23 »
 :flower3:   с мясом-то сварится, особенно с говядиной... а вот с птицей?...я перловку раз в десять лет готовлю из-за длительности процесса...Верунь, ты ее сколько времени предварительно отваривала?...

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #34 : 10 Февраля 2016, 22:23 »
Я тоже люблю перловку варить вместе с мясом...пусть себе варится и варится...
А некоторым нравится отдельно варить...
Надо пробовать то и то...
Альминочка!!! :flower3:
Так...бульон мутный получится от перловки, нет?


Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #35 : 10 Февраля 2016, 22:24 »
:flower3:   с мясом-то сварится, особенно с говядиной... а вот с птицей?...я перловку раз в десять лет готовлю из-за длительности процесса...Верунь, ты ее сколько времени предварительно отваривала?...
Света!!! :flower3:
Я, всегда...её замачиваю на часик,а потом варю, минут 40 наверно...

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #36 : 10 Февраля 2016, 22:53 »
:flower3:-ваще нипорядок!!! :D лаврушку-в конце готовки и-потом -вынуть...острыйперец-тоже в конце готовки..-Ну а так-супак-риальный.. :flower3:
Вася, ты чо...придираешьси? :xixixi: Лаврушку кинула за 5 минут до конца готофки, вот...нивытащила,  это да, нипорядок!!! :laughy:

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #37 : 10 Февраля 2016, 22:57 »
Света!!! :flower3:
Я, всегда...её замачиваю на часик,а потом варю, минут 40 наверно...
:romashka2: :romashka2: :romashka2:   пасиб! замочу на ночь, а утром буду готовить...


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27207
  • Имя: Елена
  • Карма: 91372
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #38 : 10 Февраля 2016, 23:01 »
Так...бульон мутный получится от перловки, нет?
При варке  с мясом перловка пропитывается бульоном и становится вкуснее.При зажарке родители добавляли немного муки, так что прозрачности бульона там не было.Так учили нас наши матери.Хотя я не привередливая таких тонкостей не замечаю...

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #39 : 10 Февраля 2016, 23:02 »
А, моя мамуля, ещё добавляла в рассольник щавель, нууу...это летом, конечно!!!))
:flower3:-наоборот!в зелёный(щавельный)-перловку... :flower3: не!канешна-перловку-сначала....-но основа-щавель... :D-тот в конце... :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 23:09 от Вася Гром »

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #40 : 10 Февраля 2016, 23:05 »
А я хитренькая... :xixixi:...Я перловку из консервов добавляю-ну типа перловая каша в банке... :xixixi:...И бульон светлым остаётся и заморочек меньше...Но рассольник-это обязательно перловка,с другой крупой не признаю.... :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #41 : 10 Февраля 2016, 23:06 »
Вася, ты чо...придираешьси?
:flower3: не вноси смуту! :flower3:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27207
  • Имя: Елена
  • Карма: 91372
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #42 : 10 Февраля 2016, 23:08 »
Я перловку из консервов добавляю-ну типа перловая каша в банке...
Вот в голову не приходило так сделать!Обязательно надо попробовать!

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #43 : 10 Февраля 2016, 23:25 »
Вот в голову не приходило так сделать!Обязательно надо попробовать!
Очень удобно...Попробуйте-не пожалеете...Перловка полностью готова-рассольник в разы быстрее готовится... :flower3:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Рассольник с индейкой!!!
« Ответ #44 : 10 Февраля 2016, 23:30 »
:flower3: не вноси смуту! :flower3:
Ни-ни...малчу!!! :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2241
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2294
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2313
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2649
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4597
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 56.