Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 4. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 8. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от patrikeevna 9. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алефтина 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 11. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Лиль 12. Актер Харатьян стал жертвой разборок: его автомобиль оказался в залоге (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва, тушеная с луком на сковороде  (Прочитано 6815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А я с яйцом... А без яйца вкуснее?
Проще...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я иногда делаю в кляре.. но не такую рыбу.. а муксуна...филе...


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
С яйцом не такой хруст  :D

Оффлайн Зелючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8472
  • Карма: 48796
Я так готовлю и минтай..и ряпушку...
Люблю простую рыбку..хоть и полно у нас белой...
А другую рыбу тоже переворачивать не надо?


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А другую рыбу тоже переворачивать не надо?

Если жидкость ее почти покрывает...то не надо...
Если боитесь....что не протушиться...то крышечкой...и подольше...

Оффлайн Зелючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8472
  • Карма: 48796
Если жидкость ее почти покрывает...то не надо...
Если боитесь....что не протушиться...то крышечкой...и подольше...
:flower3: Спасибо  А то у меня пара штучек скумбряшечки завалялась,
сейчас я  её... Мне кажется подходящий рецепт  :)8


Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
Проще...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Я иногда делаю в кляре.. но не такую рыбу.. а муксуна...филе...
А я судака и щуку  всегда в кляре делаю.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
:flower3: Спасибо  А то у меня пара штучек скумбряшечки завалялась,
сейчас я  её... Мне кажется подходящий рецепт  :)8
Скумбрию тоже так готовила...но она жирная...для меня ...
Но вкусно...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А я судака и щуку  всегда в кляре делаю.
Судака у нас местного нет...А щуку я на котлеты обычно пускаю...


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338912
Судака у нас местного нет...А щуку я на котлеты обычно пускаю...
А у нас судак местный...уже лет 10 как стал доходить до нас...
Вчера мой любимый делал свою фирменную рыбку -щуку и судака жарил..., а потом сверху соус с чесночком...вкусно...

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А у нас судак местный...уже лет 10 как стал доходить до нас...
Вчера мой любимый делал свою фирменную рыбку -щуку и судака жарил..., а потом сверху соус с чесночком...вкусно...
судак хорошо делать в соли)) насыпаете на противень соль тонким слоем.. кладете сверху судака, и сверху засыпаете полностью его солью.. что бы его видно не было))
и в духовку до тех пор пока соль не станет золотистой)

Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
судак хорошо делать в соли)) насыпаете на противень соль тонким слоем.. кладете сверху судака, и сверху засыпаете полностью его солью.. что бы его видно не было))
и в духовку до тех пор пока соль не станет золотистой)
Спасибо! Учту и попробую! :flower3:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38729
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338912
судак хорошо делать в соли)) насыпаете на противень соль тонким слоем.. кладете сверху судака, и сверху засыпаете полностью его солью.. что бы его видно не было))
и в духовку до тех пор пока соль не станет золотистой)
Точно так делаем,когда жарить лень... O:-)

Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
А не пересолиться?

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А не пересолиться?
не)) соли берет ровно столько сколько нужно)) фишка в том что можно и не чистить от чешуи))
нежный получается)

Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
не)) соли берет ровно столько сколько нужно)) фишка в том что можно и не чистить от чешуи))
нежный получается)
О, даже чистить не надо! Замечательно! Спасибо Кактус! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 53.