Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему Чернышев, ухаживавший за Заворотнюк до самой смерти, остался без наследст (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zurikat 4. Могучие петрушка и укроп вырастут без сорняков: хитрость опытных дачников (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Агатах 5. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 6. Названа судьба имущества Блиновской в случае признания ее банкротом (Интересное и необычное) от Агатах
7. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Severuanka 8. Юрист рассказал, за что экс-супруга Пелагеи могут лишить родительских прав (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 11. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва, тушеная с луком на сковороде  (Прочитано 6818 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67152
  • Карма: 399783
По-моему ,сейчас трудно купить хорошую рыбу для жарки.Или я тоже  просто не умею жарить. Хотя бы треску элементарную. очень водянистая,пустая какая-то.Вот тут напимали,что вода должна выпариться,а у меня прежде сгорит.чем выпарится.


Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
Я тоже раньше не умела, бабушка научила! И анекдот:
Манька, жарь рыбу!
 -Рыба вся!
-Черт с ней! Жарь всю! :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я тоже раньше не умела, бабушка научила! И анекдот:
Манька, жарь рыбу!
 -Рыба вся!
-Черт с ней! Жарь всю! :xixixi:
:laughy: :laughy: :laughy:


Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
По-моему ,сейчас трудно купить хорошую рыбу для жарки.Или я тоже  просто не умею жарить. Хотя бы треску элементарную. очень водянистая,пустая какая-то.Вот тут напимали,что вода должна выпариться,а у меня прежде сгорит.чем выпарится.
Давайте к нам в компанию -нас будет уже трое... :flower3:...Чего с нас москвичек взять-мы рыбу только в.супермаркете видели... :xixixi: :wub:
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 20:41 от Пиявка »

Оффлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67152
  • Карма: 399783
Я тоже раньше не умела, бабушка научила! И анекдот:
Манька, жарь рыбу!
 -Рыба вся!
-Черт с ней! Жарь всю! :xixixi:
А в чём главный секрет?  Обваливаю рыбу в яйце ,а потом в муке(всё это подсаливаю и перчу) На горячую сковородку с подсолнечным маслом. Но что-то не то. Может поделитесь бабушкиным секретом?Тут оказывается могут быть тонкости: без внутренностей мелкая рыбка не такая вкусная.Что-то ещё?


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А в чём главный секрет?  Обваливаю рыбу в яйце ,а потом в муке(всё это подсаливаю и перчу) На горячую сковородку с подсолнечным маслом. Но что-то не то. Может поделитесь бабушкиным секретом?Тут оказывается могут быть тонкости: без внутренностей мелкая рыбка не такая вкусная.Что-то ещё?
Сковородка должна быть хорошая...Правильная... :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я солю и только в муку...без яйца...

Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
Сковородка должна быть хорошая...Правильная... :flower3:
Лучше всего чугунная! И я сначала огонь побольше, потом уменьшаю и под крышку. :happens:


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Лучше всего чугунная! И я сначала огонь побольше, потом уменьшаю и под крышку. :happens:
:flower3:  Ага...

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Я солю и только в муку...без яйца...
Тоже без яйца  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Муку сразу с солью и перцем смешиваю, сковороду лучше  и вправду чугунную, правильно девочки выше сказали, масло разогреть, сильно, чтобы жидкое, как вода стало, и до румяной корочки с двух сторон, чтоб хвостики хрустели, только я крышкой не накрываю.
И сейчас не чищу, попробовала, вкуснее намного, а филешки жареные чудесно снимаются, а вся бяка м/у ребрами остается.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
mellorn, Я замучилась тебе минусы в этой теме исправлять... :sos:..Обалдел народ... :laughy: :gigigi:

Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
Я солю и только в муку...без яйца...
А я с яйцом... А без яйца вкуснее?

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Пиявка, Это не я, зуб даю! :flower3:

Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11168
  • Карма: 31390
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Обожаю жаренную рыбу, но по здоровью низзяяя, а так хочется вот именно с хрустящей корочкой, до хвоста...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4615
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 57.