Что то сильно захотелось мнямочки. В ночи сваяла. Ну не одной же мне мучиться. Налетай ночной народ))
Моем курицу и режем на мелкие порционные кусочки
Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
В это время мелко шинкуем лук обжариваем его на сливочном масле. Добавляем размолотые грецкие орехи
Обжаренную курицу заливаем что бы чуть покрыть ее водой и варим посолив и добавив чеснок ( можно молотый) и хмели сунели.
В посуду где обжаривался лук и орехи добавляем немного бульона из курицу и провариваем 10 минут тоже с добавлением соли хмели сунели и части резанной кинзы
Соединяем в кастрюле курицу с соусом и томим минут 20. За 5 минут до окончания добавляем резанную кинзу. Наслаждаемся
Самое хорошее что я все готовила в мульте))