Продукты (на 3 порции)
Креветки - 200 г
Крабовые палочки - 7 шт.
Сыр - 50 г
Помидоры черри - 15-20 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Салат - 150 г
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое
Соевый соус (по желанию)
Помидорки порезать.
Зеленый лук, с луковичкой, измельчить.
Болгарский перец порезать.
Крабовые палочки порезать.
Креветки отварить в соленой воде и опрокинуть в дуршлаг.
Другой твердый сыр порезать тонкими пластинками.
Салат сполоснуть и обсушить. Измельчить произвольно.
Можно брать смесь салатов, но можно использовать один любой салат, по вашему усмотрению.
Все смешать. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом. Если вам нравится, можно добавить немного соевого соуса.
Приятного аппетита!