Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлет натуральный. Как в детстве.  (Прочитано 3658 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
12

Яйца или меланж - 80 гр
 Молоко - 30 гр
 Соль - 1 гр
 Масса омлетной массы 110 гр
 Масло сливочное для смазки формы - 5 гр
 Масса готового омлета 105 гр
 Масло сливочное - 5 гр
 Выход 110 гр
________________________________
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25...30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180...200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 19:29 от Натуська »


Оффлайн Пелагея

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1829
  • Карма: 11036
Сын у меня любит омлет, но почему-то у меня не получается он пышным. Сначала пышный, а потом быстро опадает

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Сын у меня любит омлет, но почему-то у меня не получается он пышным. Сначала пышный, а потом быстро опадает
Слой должен быть  высокий... Берите  посуду поменьше...


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Сын у меня любит омлет, но почему-то у меня не получается он пышным. Сначала пышный, а потом быстро опадает
Поменьше молока, и на очень маленьком огне, или с почти холодной духовки начинать...

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Слой должен быть  высокий... Берите  посуду поменьше...
Да точно!!! :flower3:


Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6829
  • Карма: 8172
На пол литра молока беру 8 яиц, никакого меланжа и не надо в граммах измерять яйца. Взбить, посолить и в духовку.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27267
  • Карма: 121327
Омлетик это вещь! :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
На пол литра молока беру 8 яиц, никакого меланжа и не надо в граммах измерять яйца. Взбить, посолить и в духовку.
Я тоже делала с яйцами...нету меланжа...
Но посуда должна быть такая....чтоб не растекалось...а высокий слой был...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Омлетик это вещь! :flower3:
:flower3: Да..я тоже уважаю....

Оффлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6829
  • Карма: 8172
Я делаю в стеклянной круглой форме. Еще кусочек сливочного масла сверху, вкуснятина. Подаю с зеленым горошком.

Оффлайн Золотая рыбка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4980
  • Имя: Наталья
  • Карма: 20132
Обожаю столовский омлет и хлебные котлеты!

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22371
  • Имя: Вера
  • Карма: 82543
А я делаю так: нашинкованную капусту кладу на большую сковороду,посыпаю солью и поливаю маслом растительным.Все.Попробуйте,кто не делал так,мгне кажется не пожалеете.Главное-она на жидкая

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Обожаю столовский омлет и хлебные котлеты!
И я....  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
А я делаю так: нашинкованную капусту кладу на большую сковороду,посыпаю солью и поливаю маслом растительным.Все.Попробуйте,кто не делал так,мгне кажется не пожалеете.Главное-она на жидкая
Интересно... Надо будет попробовать..Я так почти начинку делаю для пирожков... Только лук еще...

Оффлайн Золотая рыбка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4980
  • Имя: Наталья
  • Карма: 20132


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2193
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2256
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2274
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2605
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4529
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 61.