04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Омлет натуральный. Как в детстве.  (Прочитано 3725 раз)

01 Февраля 2016, 19:09
Прочитано 3725 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

12

Яйца или меланж - 80 гр
 Молоко - 30 гр
 Соль - 1 гр
 Масса омлетной массы 110 гр
 Масло сливочное для смазки формы - 5 гр
 Масса готового омлета 105 гр
 Масло сливочное - 5 гр
 Выход 110 гр
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25...30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180...200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 19:29 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Февраля 2016, 19:12
Ответ #1
Оффлайн

Пелагея

Профиль на проверке

Сын у меня любит омлет, но почему-то у меня не получается он пышным. Сначала пышный, а потом быстро опадает

01 Февраля 2016, 19:15
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Сын у меня любит омлет, но почему-то у меня не получается он пышным. Сначала пышный, а потом быстро опадает
Слой должен быть  высокий... Берите  посуду поменьше...

01 Февраля 2016, 19:24
Ответ #3
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Поменьше молока, и на очень маленьком огне, или с почти холодной духовки начинать...

01 Февраля 2016, 19:26
Ответ #4
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Слой должен быть  высокий... Берите  посуду поменьше...
Да точно!!! :flower3:

01 Февраля 2016, 19:28
Ответ #5
Онлайн

Матильда

На пол литра молока беру 8 яиц, никакого меланжа и не надо в граммах измерять яйца. Взбить, посолить и в духовку.

01 Февраля 2016, 19:31
Ответ #6
Оффлайн

gala68

Колючая команда

01 Февраля 2016, 19:31
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

На пол литра молока беру 8 яиц, никакого меланжа и не надо в граммах измерять яйца. Взбить, посолить и в духовку.
Я тоже делала с яйцами...нету меланжа...
Но посуда должна быть такая....чтоб не растекалось...а высокий слой был...

01 Февраля 2016, 19:32
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

01 Февраля 2016, 19:36
Ответ #9
Онлайн

Матильда

Я делаю в стеклянной круглой форме. Еще кусочек сливочного масла сверху, вкуснятина. Подаю с зеленым горошком.

01 Февраля 2016, 19:40
Ответ #10
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Обожаю столовский омлет и хлебные котлеты!

01 Февраля 2016, 19:44
Ответ #11
Оффлайн

Эва

Колючая команда

А я делаю так: нашинкованную капусту кладу на большую сковороду,посыпаю солью и поливаю маслом растительным.Все.Попробуйте,кто не делал так,мгне кажется не пожалеете.Главное-она на жидкая

01 Февраля 2016, 19:46
Ответ #12
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

01 Февраля 2016, 19:48
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А я делаю так: нашинкованную капусту кладу на большую сковороду,посыпаю солью и поливаю маслом растительным.Все.Попробуйте,кто не делал так,мгне кажется не пожалеете.Главное-она на жидкая
Интересно... Надо будет попробовать..Я так почти начинку делаю для пирожков... Только лук еще...

01 Февраля 2016, 19:48
Ответ #14
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: