10 Июля 2026, 01:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Хочу посоветоваться с худеющими Колючками  (Прочитано 2806 раз)

29 Января 2016, 19:21
Ответ #30
Оффлайн

idetsmejas

Ну правильно сказали - мышцы тяжелее жира, поэтому объем уходит, а вес не меняется. Все нормально и все хорошо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Января 2016, 19:26
Ответ #31
Оффлайн

Лора Крофт

Профиль на проверке

Уважаемые худеющие форумчанки, я хоть и не участвую в вашей на колючке программе, но тоже скидываю излишки накопившегося веса (хоть и небольшие, но одежда стала не свободно сидеть, а еле влезаю в нее),   втихую сижу на проверенной мною лично ранее,неоднократно, яичной диете, о которой писала ранее здесь.
ЯИЧНАЯ ДИЕТА ссылка  :flower3: :flower3: :flower3:

За 2 недели 5 кг уже убежали.  :draznilka:
 Первое, что нам важно-пить больше воды. Не чай и кофе, а именно воду!
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 19:49 от Лора Крофт »

29 Января 2016, 19:30
Ответ #32
Оффлайн

Лора Крофт

Профиль на проверке

Теперь именно ЯИЧНАЯ ДИЕТА со мной на всю оставшуюся жизнь, когда почувствую что надо опять скинуть набежавший "привес". :xixixi:
 Пробовала много разных, но конкретно легко и просто мне оказалось именно на яичной.

и еще- весы должны стоять на ровном полу, не на ковре и взвешиваться с утра, в одно и тоже время, до завтрака (после туалета).
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 19:36 от Лора Крофт »

29 Января 2016, 19:43
Ответ #33
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

29 Января 2016, 19:43
Ответ #34
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

29 Января 2016, 19:45
Ответ #35
Оффлайн

Лора Крофт

Профиль на проверке

А яичная- это что, яйца одни есть?
Irina45, :flower3: на завтрак, в основном. Сейчас уже выяснили что там нет вредного холестерина, о котором нас запугивали ранее,  а полезный по своему составу для организма и в пределах, нужных для нашего тела. :xixixi:

Кстати, мой ежедневный завтрак: 1 апельсин или 1/2 грейпфрут (или выжимаю сок из них) и 1 вареное яйцо.
Все! Это настолько насыщает организм и мало калорий, что есть до обеда совсем не хочется. Если вначале вам непривычно и кажется что мало еды-сьедайте 2 вареных яйца. Но вначале перед яйцом всегда ешьте апельсин или грейпфрут, там содержатся вещества, которые "заглушают" аппетит.

Через 3-4 дня вы удивитесь, другого завтрака на утро уже не будете желать.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 19:52 от Лора Крофт »

29 Января 2016, 19:51
Ответ #36
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Ну как -же так, ведь пишут что на тощак нельзя цитрусовые. А яйца я люблю могу сколько угодно есть.  :flower3:

29 Января 2016, 20:01
Ответ #37
Оффлайн

Лора Крофт

Профиль на проверке

Ну как -же так, ведь пишут что на тощак нельзя цитрусовые. А яйца я люблю могу сколько угодно есть.  :flower3:

А я с утра, проснувшись, всегда пью стакан теплой воды. Это для организма важно (для разогрева и пробуждения его изнутри) и для кожи... перед завтраком.
Поэтому  фрукт на завтрак сьедается уже не натощак. Этой диеты придерживаюсь уже больше 10 лет, сдаю кровь на анализы и все у меня в норме. Давление и кровь не беспокоят.

Пробовала в своей жизни разные диеты и разочаровывалась в них. :): "Сидела"  на Аткинсе ранее , похудела быстро, но из-за резкого снижения углеводов у меня было серое, тоскливое настроение...унылость была и усталость. На яичной диете  у меня много энергии и всегда внутреннее благодушие, удовлетворенность от результатов и гордость за саму себя,что могу контролировать свое тело.
« Последнее редактирование: 29 Января 2016, 20:07 от Лора Крофт »

29 Января 2016, 20:01
Ответ #38
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Пелагея, мне сдёргиваться первоначально, а не на плато (если с почками нет проблем) всегда помогал приём 100г ОБЕЗЖИРЕННОГО творога с каким-будь фруктом или несколькими ягодами в блендере за 20-30 минут до основного приёма пищи и перекус таким же творогом в течении 3-4 недель. А потом большое количество овощей.Давно читала какого-то диетолога, он сказал, что люди в магазинах внимательно рассматривают жирность продукта на упаковке и равнодушно проходят мимо овощей, поэтому они и не худеют. Т.е в каждом приёме пищи должно быть 50% овощей. Даже если капуста тушеная на гарнир, то плюсом мисочка салата должна быть. И положенное количество белка обязательно в каждом приёме пищи. :flower3:

29 Января 2016, 20:05
Ответ #39
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Если с почками нет проблем- садитесь на белковую диету Дюкана.  :dart:

29 Января 2016, 20:06
Ответ #40
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Все диеты это временно...ПП вот залог стабильного результата....

29 Января 2016, 20:32
Ответ #41
Оффлайн

Пелагея

Профиль на проверке

Пелагея, мне сдёргиваться первоначально, а не на плато (если с почками нет проблем) всегда помогал приём 100г ОБЕЗЖИРЕННОГО творога с каким-будь фруктом или несколькими ягодами в блендере за 20-30 минут до основного приёма пищи и перекус таким же творогом в течении 3-4 недель. А потом большое количество овощей.Давно читала какого-то диетолога, он сказал, что люди в магазинах внимательно рассматривают жирность продукта на упаковке и равнодушно проходят мимо овощей, поэтому они и не худеют. Т.е в каждом приёме пищи должно быть 50% овощей. Даже если капуста тушеная на гарнир, то плюсом мисочка салата должна быть. И положенное количество белка обязательно в каждом приёме пищи. :flower3:
Овощей ем действительно не много, постараюсь увеличить их количество.  А квашенную капусту можно в качестве гарнира, кто-нибудь знает

29 Января 2016, 20:35
Ответ #42
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Овощей ем действительно не много, постараюсь увеличить их количество.  А квашенную капусту можно в качестве гарнира, кто-нибудь знает
Можно..но она влагу удерживать будет...Солёная...
Отвесов не ждите...

29 Января 2016, 20:59
Ответ #43
Оффлайн

Пелагея

Профиль на проверке

Можно..но она влагу удерживать будет...Солёная...
Отвесов не ждите...
Придется грызть капустный листик (вздыхающий смайлик)

29 Января 2016, 21:13
Ответ #44
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Придется грызть капустный листик (вздыхающий смайлик)
Можно с лучком морковкой и раст.маслицем...   :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»