Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Грипп и ОРВИ: простейшая инструкция  (Прочитано 6951 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Матильда, Это точно, с появлением интернета, все стали и специалистами и консультантами. Я своим подругам говорю, люди 7 лет учатся, и аннотации написаны для врачей!!! Читайте художественную литературу, быстрее поправитесь! :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Матильда

• Друг
Ольга, согласна. У нас в стране доступна помощь участкового врача, даже в поликлинику ходить с температурой не нужно. Но многие сами себе режиссеры, начитаются, сами лечатся по интернету, еще вредные советы раздают.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Не знаю кто бы мог такое назначить :xixixi:
врачи-педиатры советского периода жизни страны. и неплохие врачи в отличие от нынешних. и детки здоровые были . и от прививок столько последствий не было

дорогой, сволочь, но эффективный
у детского крема будет та же эффективность, если после прогулки смоете мазь с носа с мылом.

Ольга Юрасова, Варягу даже лень прогуглить состав антигриппина. Мало того, что человек сам лечится не правильно, еще и других призывает :facepalm: ссылка Варяг, для тебя ссылка, загляни, хоть состав антигриппина узнешь.
вы слышите нет? мне зачем гуглить когда у меня в руках упаковка антигриппина-анви?  а ваши импортные антигриппины  я смотреть не собираюсь - там действительно парацетомол, и все за бешеные деньги. я пользуюсь русским препаратом

Оффлайн Матильда

• Друг
Варяг, ссылку мою откройте, она из реестра Российских лекарственных средств. Тут чет про Клерамбо вдруг вспомнилось :xixixi:

• Профиль на проверке
  • Герой
Варяг, ссылку мою откройте, она из реестра Российских лекарственных средств. Тут чет про Клерамбо вдруг вспомнилось :xixixi:
у меня в руках упаковка антигриппина-анви. воя ссылка меня не интересует

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Клерамбо
точно, еще немного поговорим и эротика появится

• Профиль на проверке
  • Герой

Антигриппин-АНВИ
Лекарственная форма и состав:
Комплект капсул    1 комплект
Капсула А    1 капс.
активные вещества:    
аскорбиновая кислота    300 мг
ацетилсалициловая кислота    250 мгрутозида тригидрат (в пересчете на рутозид)    20 мг
вспомогательные вещества: кальция стеарат — 1 мг; крахмал картофельный — 9 мг    
капсула твердая желатиновая: желатин — 90,723 мг; краситель азорубин (Е122) — 0,003 мг; краситель бриллиантовый черный (Е151) — 0,184 мг; краситель синий патентованный (Е131) или краситель бриллиантовый голубой (Е133) — 0,315 мг; краситель хинолиновый желтый (Е104) — 2,207 мг; титана диоксид (Е171) — 2,56 мг    
Капсула Б    1 капс.
активные вещества:    
метамизола натрия моногидрат    250 мг
кальция глюконата моногидрат    100 мг
дифенгидрамина гидрохлорид    20 мг
вспомогательные вещества: кальция стеарат — 3,8 мг; крахмал картофельный — 6,2 мг    
капсула твердая желатиновая: желатин — 91,944 мг; титана диоксид (Е171) — 4,055 мг
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 13:36 от Ториша »

Оффлайн Матильда

• Друг
Ольга, это тот Клерамбо, который с Кандинским в паре.  :xixixi:
« Последнее редактирование: 26 Января 2016, 13:59 от Матильда »

Оффлайн Матильда

• Друг
Варяг,  твой АНВИ, это не  обычный антигриппин, в обычный не входит аспирин. Если тебе подходит то принимай в комплексе с ацикловиром . У моего профессора в ординатуре была поговорка: " Лечиться даром- даром лечиться" , это  раз о том.ссылка Это опять для тебя Варяг.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Матильда, А я думала, что тот который психиатр, впервые описавший эротический БРЕД :D :D :D Каламбурчик вы сами того не ведая написали, да так в точку

Оффлайн Матильда

• Друг
ссылка это для тебя Варяг интервью министра, как раз о свинном гриппе и аспирине .

Оффлайн Матильда

• Друг
Ольга, как коллега Вы меня поняли, хотела еще написать на каком курсе проходили :xixixi: :xixixi: :xixixi:

• Профиль на проверке
  • Герой
Варяг,  твой АНВИ, это не  обычный антигриппин, в обычный не входит аспирин. Если тебе подходит то принимай в комплексе с ацикловиром . У моего профессора в ординатуре была поговорка: " Лечиться даром- даром лечиться" , это  раз о том.ссылка Это опять для тебя Варяг.
абсолютно обычный. такой раньше и делали в аптеках.

• Профиль на проверке
  • Герой
ссылка это для тебя Варяг интервью министра, как раз о свинном гриппе и аспирине .
спасибо. министры здравоохранения , да и другие тоже давно дискредитировали себя. читать их вранье не имею ни малейшего желания

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Матильда, спасибо, конечно про
коллега
, здесь вы преувеличиваете, конечно, но у меня учителя были очень хорошие, нет-нет а всплывают в памяти понятия, хотя ни дня не работала по специальности. Я из Кемерова, это тот мед который Е.Малышева и Гандельман заканчивали.  Но мы друг друга поняли ... :D :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 79.