10 Июля 2026, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Что будет если съедать 1 яйцо в день:  (Прочитано 2591 раз)

08 Января 2016, 11:11
Прочитано 2591 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

13
Мы привыкли слышать о том, что яйца — тяжелый для печени продукт, богатый холестерином. Многие люди даже полностью исключают их из рациона, заботясь о своем здоровье!

вареные яйца

Сегодня исследования диетологов подтверждают: яйца необходимо употреблять в пищу всем. Только люди, страдающие диабетом и аллергией, должны ограничивать себя. Для остальных этот продукт — бесценен! Я обязательно включаю яйца в свое ежедневное меню, и вот почему…

Сколько яиц можно есть в день

. Яйцо — легкоусвояемый продукт

Яичный белок усваивается организмом на 98 % процентов. Это отличный строительный материал для новых клеток. Важно есть яйца для роста мышечной массы и поддержания ее на должном уровне.

Употребление 1 яйца в день помогает похудеть. Питательный белковый продукт способствует быстрому насыщению, снижению аппетита и хорошему метаболизму. Особенно полезно есть яйца на завтрак! Это поможет вашему организму контролировать гормон голода грелин, не переедать и отлично себя чувствовать.

. Яйца богаты витаминами

Яйца имеют в своем составе целый набор полезных витамином. В одном яйце можно обнаружить витамин А — 5% от суточной нормы и витамин D — 10% от суточной нормы. Фосфор, железо, цинк, йод, ретинол, рибофлавин — все эти микроэлементы присутствуют в яйцах.

Если вы съедаете 1 яйцо ежедневно, можете не беспокоиться о здоровье глаз: антиоксидант лютеин обезопасит глазную мышцу от возрастной дегенерации, а витамин А спасет от «куриной слепоты» в темное время суток.

. Яйца защищают от остеопороза

Вареное яйцо всмятку — гарантия того, что твои кости будут крепкими. Проблема хрупких костей болезненна для многих людей, в особенности для женщин за 40. Стоит обезопасить себя, чтобы в будущем не иметь лишних хлопот со здоровьем!

. Яйца подкрепляют мозг

В составе яиц присутствует холин — суперпродукт для мозга! Он помогает улучшить память, творческое мышление, быструю реакцию на раздражители. Для работников умственного труда эта еда просто незаменима!

Если у ребенка после 3 лет нет аллергии, очень важно обеспечить его 1 яйцом в день для правильного развития мозга и формирования здорового гормонального фона.

5. Яйца снижают риск возникновения атеросклероза!

После употребления яйца в пищу уровень холестерина не повышается в крови! Холестерин в яйцах уравновешен в них фосфатидами (соединениями, похожими на лецитин). Фосфатиды препятствуют возникновению атеросклеротических бляшек в сосудах.
Лучше употреблять вареные яйца, без сливочного и оливкового масла. Это на 100 % обезопасит вас от возникновения проблем с печенью.

Обратите внимание: тонкая, ломающаяся скорлупа яиц говорит о пониженной пищевой ценности продукта. Но цвет скорлупы не показатель пользы яйца, как принято считать!

Если вы нечасто едите яйца, стоит изменить положение вещей. Блюда из яиц готовятся быстро, а положительное влияние их на весь организм не вызывает сомнений! 1 яйцо в день сотворит чудо с вашим здоровьем.

Позаботься о себе сейчас, чтобы в будущем быть цветущим, здоровым человеком!

источник

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2016, 12:20
Ответ #1
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Только что взяла в курятнике 10 штук яиц,а на улице мороз -25.Вот такме умницы мои курочки.Спасибо за такую нужную   для меня информацию.Есть яйца боялась,хотя очень люблю.

08 Января 2016, 12:47
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я люблю с утреца...яичко вареное и тостик с маслом и сырком...Вкусно и полезно...

08 Января 2016, 18:16
Ответ #3
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:  Буду есть теперь, без опаски,по 1 яичку в день!!!! :cool: :cool: :cool:

08 Января 2016, 18:47
Ответ #4
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Не представляю жизнь без омлета или яиц всмятку. :flower3: O:-)

08 Января 2016, 18:54
Ответ #5
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Я яйца обожаю, не представляю жизни без яиц. Мне одного мало. Сколько можно есть за раз?

08 Января 2016, 19:11
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я яйца обожаю, не представляю жизни без яиц. Мне одного мало. Сколько можно есть за раз?
Вам разрешаем два...  :flower3:

08 Января 2016, 19:14
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

08 Января 2016, 19:23
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: