09 Июля 2026, 14:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Инфа для худеющих колючек  (Прочитано 10273 раз)

06 Января 2016, 17:42
Ответ #75
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

Не переживай, ты у нас активная считаешься))) не удалим тебя ))

фу блиннн  :)8 меня чуть кондрат не объял  :hihihihi: думала фсё  :facepalm: выкидывают

Оксана  :flower3: спасибо тебе за Марафоны  :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Я после первого стала ходить в сосновом бору 4-6 раз в неделю по пять километров
благодаря тебе  :flower3:
год ходила  :cool: стала ощущать себя энергичней.
а сейчас уже скоро год будет, как в зал хожу .

СПАСИБО!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #76
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Оксана, я с вами ., но тихо))..вакуум выполняю,  на минус60 сижу со 2го числа. Сегодня комбинезон одела, че-то по-свободнее стал....
(кликните для показа/скрытия)

Ты молоток!! А я не могу не взвешиваться. Надо вес контролировать, мне так легче жрется :xixixi: Без контроля, всегда кажется, что нажру жиры )))

Ответ #77
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Редуксин  и его аналоги помимо всего прочего поражают сердечные клапаны. Не пейте их...
во. Айка правду говорит. Себутрамин гадина!!

06 Января 2016, 17:43
Ответ #78
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Пусть он пролетит над моим домом, плз ))
какнет думаешь?)))

Ответ #79
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Девочки, если честно, я как-то не ожидала, что начав худеть коллективно на колючке и записавшись в марафон, начнется потом моббинг наших худеющих. Я не понимаю, ну неужели людям доставляет удовольствие унижать других? Я не хочу и не буду разбираться, кто и на фига это делает. Просто приняла решение, что подглядывающих за худеющим , станет в разы меньше. Неактивных уберу из марафона. Все те, кто тихо худеет (таких я знаю) убирать не буду, а остальных прошу отписаться - кто худеет с нами, но возможно не заметил нашей общей темы и не прочитал правила марафона - отпишитесь в этой теме. Всех, кто не активничает в марафоне и не отписался в этой теме, к концу недели - удалю.

И вторая инфа: есть среди худеющих девочки, так же как и я, непереваривающие кардио? Если есть, то отписывайтесь, будем делать еще одну группу и туда внесем совсем другие задания. А то я жуть как кардио ненавижу. Из кардио признаю только бег на природе, скакалк и танцы, остальное - ну прям не мое)))
TequiЛaJaZzZ:flower3: Меня не убирай. Я с понедельника начинаю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Вот гостей провожу и начну :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Ответ #80
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Пусть он пролетит над моим домом, плз ))
Ну вот, уже покушаются на мой муллион :xixixi:

06 Января 2016, 17:44
Ответ #81
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

ты не подходишь... Ты нам необходима. Как флаг и идеал)))!!!!

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Руся  :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

06 Января 2016, 17:44
Ответ #82
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Беженцы по дороге, атакуют холубя и не быть мне муллионером :xixixi: ты гибели моей хочешь? :xixixi:
я свое дело сделала. Послала. Вон анджик уже его ловит)))  :xixixi:

06 Января 2016, 17:45
Ответ #83
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

а у меня вопрос: я вот очень молоко люблю, много за вечер могу выпить, эт вредно, да???
а то в инете куча разных версий, нинаю, за какую уцепиться...

06 Января 2016, 17:45
Ответ #84
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Ну вот, уже покушаются на мой муллион :xixixi:
я посылала 5.)) с половиной))

06 Января 2016, 17:46
Ответ #85
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

фу блиннн  :)8 меня чуть кондрат не объял  :hihihihi: думала фсё  :facepalm: выкидывают

Оксана  :flower3: спасибо тебе за Марафоны  :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Я после первого стала ходить в сосновом бору 4-6 раз в неделю по пять километров
благодаря тебе  :flower3:
год ходила  :cool: стала ощущать себя энергичней.
а сейчас уже скоро год будет, как в зал хожу .

СПАСИБО!
Тигруша, я скинула сама на марафонах до 53 кг!!! Потом вес стал постоянным в размере 57 кг, а потом такие траблы на учебе пошли, что я, как обычно, начала эти траблы загашивать едой. Итог: я опять шифоньер :xixixi:

06 Января 2016, 17:47
Ответ #86
Оффлайн

ange

Колючая команда

Ну вот, уже покушаются на мой муллион
Я ток проценты за трансфер сыму ))) (машет голубем)

06 Января 2016, 17:48
Ответ #87
Оффлайн

ange

Колючая команда

какнет думаешь?)))
)))))))))))))))))))))))))))) фуфуфу.. но деньги не пахнут

06 Января 2016, 17:49
Ответ #88
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

а у меня вопрос: я вот очень молоко люблю, много за вечер могу выпить, эт вредно, да???
Сколько пьете примерно? Лично я считаю, что молоко абсолютно не вредит кг-ам )) Все полезнее, чем тазик оливье )))

06 Января 2016, 17:49
Ответ #89
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

читала, что молочка воду лишнюю задерживает  O:-) а это объёмы

я люблю тан и варенец  :)8 на ночь могу бахнуть большую кружку  :)8 грамм 350

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 525
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1174
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7492
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7810
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10936
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6