Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Инфа для худеющих колючек  (Прочитано 10264 раз)

Оффлайн Nikolet

• Друг
меня не выкидывайте, ладно?! я весы показала, вакуумлюсь, стараюсь, но хвалиться буду потом!... :wub: если будет чем... :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
мне повезло, у меня 400 гектаров реликтового соснового леса в самом центре города, в 10 минутах ходьбы

(Изображение удалено из цитаты.)

там такая красота и воздух чудесный
Тигрис, это где такая красота?
Правда от одного взгляда мороз по коже... Холодно как!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Оксаночка я что то потерялась  :( :(...после 21.12 ..тем не видела ...а эта в закладках и вакуум делаю осторожно лёжа ...особо не жру н гости достали и с ними приходится чуть нарушать  :facepalm: :facepalm:...каюсь :pray2: :pray2:...весы внучка сказала привезёт и сфотает меня ( вес ) и пришлёт в личку ....я что то пропустила  видимо   но стёба не видела  :( :(

Оффлайн тигрис

• Колючая команда
  • Друг
Тигрис, это где такая красота?
Правда от одного взгляда мороз по коже... Холодно как!

Кемерово.
у нас там и освещение вечером на километровой трассе
на 2, 3 и 5 км только днем ходить можно .
а фотку делала накануне НГ, было -1 и снег шел 2 дня подряд.
ну прям волшебно там

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так если все занимаются-что мешает в закрытой теме отписаться O:-) кто что делает, вес, рост, размер ноги и прочее O:-) пока не исключили :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Кардио не всем подходит. Хоть и кардио убирает подкожный жир, а железо - формирует рельефы. Я все-равно не могу усиленно заниматься кардио. Ну прям не мое. Наступит весна, начну бегать и лисапед гонять)) эт я люблю ))
Я хожу с Лесли нормально...пока 1 милю...но каждый день...после 10 на две перейду...
А после 15 подниму наверх свой тренажёр...и буду с нагрузочкой ходить там счётчик есть и пульс...

Оффлайн Фета

• Знаток
Меня не убирайте. Вчера отписалась в теме - цели - начала правда только с сегодняшнего дня, фото пока нет, но вес и рост указала честно. Испрааавлюсь :wub:
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 18:48 от Фета »

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Девчонки, у меня вопрос, может и дурацкий: когда по времени вы ходите? Я встаю в 6, чтобы успеть к 8 на работу. В 5, чтобы час ходить, не встану, хоть убей! После работы домашние дела. Как вы время находите, я правда не стебусь, может что подскажете?

Оффлайн Фонарик

• Друг
 :blink: :blink:
а у меня вопрос: я вот очень молоко люблю, много за вечер могу выпить, эт вредно, да???
а то в инете куча разных версий, нинаю, за какую уцепиться...
   Не надо молоко! Много калорий, не нужных организму взрослого человека.

Оффлайн Kobra

• Герой
Кемерово.
у нас там и освещение вечером на километровой трассе
на 2, 3 и 5 км только днем ходить можно .
а фотку делала накануне НГ, было -1 и снег шел 2 дня подряд.
ну прям волшебно там
А у меня недалеко Битцевский парк..там этот маньяк орудовал.Я на беговой дорожке похожу,хотя терпеть не могу это дело,прямо секунды считаю так муторно((((

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
:blink: :blink:   Не надо молоко! Много калорий, не нужных организму взрослого человека.
жаль, люблю... не буду

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки,я в марафоне. Делаю пока просто вакуум и стараюсь меньше есть. На упражнения пока не перешла. Не получается пока каникулы. меня не выкидывайте пожалуйста

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Всем привет и удачи! 
Меня не надо выкидывать, я хорошая.  В субботу провожу гостей и сразу всё начну по серьёзке.  Сначала буду с Лесли, а потом посмотрю, чего и как...
Сами понимаете, что с гостями ну вообще не до себя. Маршрут один:  плита - стол,  стол - плита  :xixixi:  Ещё хорошо, что морозы, ездим мало.  :xixixi:  Сегодня в шесть вечера появились дома - магазины, магазины, а я маленький такой...  ойчёта куда-то несёт... :xixixi:

Короче: я - ваша!  Всё буду делать,  как надо!  Не читала никакого негатива, но зачем людям это надо???

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, у меня вопрос, может и дурацкий: когда по времени вы ходите? Я встаю в 6, чтобы успеть к 8 на работу. В 5, чтобы час ходить, не встану, хоть убей! После работы домашние дела. Как вы время находите, я правда не стебусь, может что подскажете?
А чо , обязательно с утра?Я , например только к 19 00 начинаю себя человеком чувствовать...
И хожу где то в это время...просто я ложусь в 3 утра...такой у меня зимний распорядок...
Зато летом я как все нормальные люди-подскакиваю в 7 утра...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Меня не убирайте. Вчера отписалась в теме - цели - начала правда только с сегодняшнего дня, фото пока нет, но вес и рост указала честно. Испрааавлюсь :wub:

Оййй, я и забыла, что надо вес и рост, напишу.  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 525
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1174
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7492
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7810
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10936
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.