09 Июля 2026, 13:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Инфа для худеющих колючек  (Прочитано 10259 раз)

09 Января 2016, 14:03
Ответ #150
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

И меня, меня оставьте!!! Я немного по-своему худею , через день голодовка, качаю пресс по 100 раз -с передышкой (это всё с 6 декабря) , обожаю музыку и ВСЕГДА под неё танцую! Хожу много пешком! Каждый вечер под дурку на брюхо-Вибротон! Сейчас всякую гадость в смысле еды накупила (одни овощи-фрукты  :facepalm: :facepalm: :facepalm:)!! Всю жизнь спортом занималась-серьёзно плаванием и альпинизмом, поэтому у меня ноги и руки вообще без грамма целлюлита, а вот после полного удаления щитовидки поправилась на гормонах на 15 кг!! БРЮХО!! Убрать срочно !! НЕ удаляйте!! Фото выложу только после похудения-слишком много здесь любителей меня(((((((((((((( А самым близким я выкладывала свои ножки)))
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:13 от Татьяна »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Января 2016, 14:20
Ответ #151
Оффлайн

ange

Колючая команда

Хоть одежда и болтается,для достижения юношеского веса ещё 3 -4 -5 кг можно сбросить.Тока постепенно,а то обвисну вся
Кобруша, да тебе зачем??? У тебя и так все ок  :flower3: Немного жирочка где надо только украшает дам  :happens:

09 Января 2016, 14:30
Ответ #152
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Можно совет? У меня тоже слёзы текли, я думала, что это просто особенность такая, а потом с нашим ЛОРом разговорилась и узнала, что надо периодически зажать нос и как бы подуть. Вы услышите, что в ухе немного щелкнет, это откроется евстахиев канал, по нему и должны стекаться лишние слёзы. Если он закрыт, то слёзы текут наружу. Так делать периодически, даже если сразу не получится. И носовые ходы смазывать мазью левомиколь. Причиной евстахеита могут быть и простуды, и больной зуб когда то перенесенные.
А я к окулисту ходила-сказали,что слёзные канальцы забиты-надо бужировать..., а я чо то начиталась,что их потом всё время чистить придётся...

09 Января 2016, 14:40
Ответ #153
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

А я к окулисту ходила-сказали,что слёзные канальцы забиты-надо бужировать..., а я чо то начиталась,что их потом всё время чистить придётся...

Нет не все время, у меня мама окулистом проработала всю жизнь, сделаете пару рп и все в норму придет. Показали как делать?

09 Января 2016, 14:45
Ответ #154
Оффлайн

муха

Колючая команда

А мне помогло то, что я написала. Сначала я сама себе поставила диагноз холодовой аллергии  :xixixi: :xixixi: :xixixi:, а потом иду на работу и заливаюсь слезами, как по покойнику. У нас на юге зима специфическая- ветер холодный, хоть мороза нет сильного, но от пронизывающего ветра очень зябко. Ну вот иду, встречаю ЛОРшу, она и дала совет. Мне помогло. :lasso:

09 Января 2016, 14:49
Ответ #155
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

А для меня и 0 градусов мороз-тоже плачу(((

09 Января 2016, 15:06
Ответ #156
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Нет не все время, у меня мама окулистом проработала всю жизнь, сделаете пару рп и все в норму придет. Показали как делать?
Ага...показали...
У меня блок стоит психологический,когда дело глаз касается...вот поборю-пойду...

09 Января 2016, 15:12
Ответ #157
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

У меня блок стоит психологический,когда дело глаз касается...вот поборю-пойду...
Вы же в глаз не лезете, посильнее, посмелее, снизу вверх, как говорится "с презрением и от себя" :flower3:

09 Января 2016, 15:16
Ответ #158
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Вы же в глаз не лезете, посильнее, посмелее, снизу вверх, как говорится "с презрением и от себя" :flower3:
Да я понимаю всё...припрёт так побегу аж скачками...
А сейчас отмазка хорошая не выходить на мороз... O:-)

09 Января 2016, 15:44
Ответ #159
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

А сейчас отмазка хорошая не выходить на мороз... O:-)
А на плюс 16?))))))))))))) :xixixi:

09 Января 2016, 16:07
Ответ #160
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Отписываюсь. Я с вами, если чё. Нужно ( давно пора худеть). :flower3: Вернулась домой.

09 Января 2016, 16:28
Ответ #161
Оффлайн

Krilo

Колючая команда

Увы, дело идет туго,  400 гр. за неделю - это , безусловно, курам на смех. Но надеюсь, что выйду на работу, там будет полегче соблюдать диету. Вакуум, прогулки  и танец живота - вот пока все физические упражнения. И главное достижение - ни кусочка торта и ни ложки салата с майонезом за все праздники.

09 Января 2016, 17:41
Ответ #162
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

Мои праздники все закончатся20 января-так,что как-то так-заниматься буду все равно вне зависимости от оставят или выгонят.Насчет моббинга-я с этим на колючке сталкивалась-лично меня оскорбляла косточка-поэтому параметры выкладывать не хочу-что я тогда перенесла и как я пережила сложно и тяжко вспоминать из-за одной гадости-приходила в себядолго-поэтому-если оставите-спасибо-нет так нет.В любом случае могу взять на себястатьи с личным опытом,рецепты правильного питания -личные и советы для самых тяжелых девочек....Как разогнать себя,как не перегрузить себя.В любом случае-у менядо 20-го варианотов нет-вчера села с утра на ПП-ага-вечером к свахе-неожиданно,10 дочь ДР,12 мама 16 брат 19 Крещение.....и помимо этого-сто в гору-кумовья и короче капец....

Яд-вига:flower3:  У Вас потрясающий опыт, то что нужно  O:-) O:-) O:-)... всем марафонцам
Вы наш колючий пример для подражания
РЕЦЕПТЫ - очеееень интересная и нужная штука  O:-) у меня тоже есть кое-что
я готовить терпеть не могу  :)8 поэтому у меня все очень просто
было бы хорошо выкладывать примерное меню на день
с указанием калорийности  :kiss5:

09 Января 2016, 17:49
Ответ #163
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

09 Января 2016, 17:55
Ответ #164
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Увы, дело идет туго,  400 гр. за неделю - это , безусловно, курам на смех. Но надеюсь, что выйду на работу, там будет полегче соблюдать диету. Вакуум, прогулки  и танец живота - вот пока все физические упражнения. И главное достижение - ни кусочка торта и ни ложки салата с майонезом за все праздники.
У меня тоже пока туго...800 гр...то 700 то 900..., это я не шастала по гостям...не объедалась салатами и не пила со всеми друзьями...только мужу готовила...ела,конечно всякие вредняшки ...но немного...
Надеюсь себя в руки взять (пусть уже уедет на вахту), я с собой сама разберусь...
Зато уговорила его на то , чтоб он был со мной в команде... O:-) а пусть пузень свой подберёт-распустил за зиму...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Семь мифов об ожирении...

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 525
Последний ответ 17 Мая 2026, 18:32
от Кира2111
Эндокринолог предупредила, что не стоит увлекаться хрустящей едой из аэрогриля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 1174
Последний ответ 04 Марта 2026, 05:04
от ис
Марафон похудения

Автор Ирина53

Ответов: 12
Просмотров: 7492
Последний ответ 21 Ноября 2019, 20:23
от Sauer
Метод долгого дыхания: как японец случайно похудел на 13 кг и потерял 11 см в та

Автор ingred

Ответов: 4
Просмотров: 7810
Последний ответ 30 Июня 2019, 12:59
от МарисолькА
Надюшка Кардашьян...

Автор sonata

Ответов: 12
Просмотров: 10936
Последний ответ 19 Апреля 2021, 08:37
от Тамара6