600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки или просто мукички
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин или стручок
100 г шоколада (вот любого)
овсяные хлопья для обваляки-панировки
Всё как всегда смешиваем творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымешиваем тесто, нашу шоколадку ломаем на кусочки, но не едим!!!!!!!!!
А формируем из теста лепехку, а кусочек шоколада кладем по центру и защипываем формируя сырник. Обваливаемв овсяных хлопьях и обжариваем до готовности. Желательно КАНЕШНА на сухой сковороде, но можно и с маслом лучше гхи, но если нет, то тогда горчичное например или виноградной косточки - что б полезнее все таки!!!!!!!!!!!!!!
Приятного и добрейшего утра каждого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!