Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 2. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Картофельный салат по корейски  (Прочитано 4626 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Другое
Другое
19
Ну то что салат по корейски...довольно притянуто  :xixixi:...но мы так его видим называем и пользуем... :happens: раньше приготовление этого салата занимало очень много времени и он в основном готовился на праздник...помню моя тётя на день рождение ...всю ночь почти картошку резала  :facepalm:...преклоняюсь...она мой кумир...доведись и сейчас так его готовить...сомневаюсь что он стал бы у меня любимым  :xixixi:...но сейчас делов ...начистить картошку...самоё трудоёмкое... :)8 итак (хвала умельцам )у меня есть такая тёрочка

Инградиенты

4-5 крупных картофелин

100гр мяса

2 зубчика чеснока

соль перец по вкусу

растительное масло

Приготовление

чистим картофель и натираем на тёрке

мелко нарезаем мясо и обжариваем на сковородке ...солим и перчим

затем отвариваем картофель ...самое главное не переварить...важно сохранить хрусткость...и в тоже время картофель не должен быть сырым......опускаем картофель в кипящую воду...

многое зависит от тёрки...у меня тёрка мелкая...поэтому варить надо буквально...2-3 минуты...но у меня есть хитрость...я добавляю в воду чуток уксуса 9%...буквально чуток...тогда можно не опасаться .что картофель переварится и цвет будет беленький... :wub:

мама у меня делала на огуречном рассоле...тоже не переваришь...но тут и вкус немного другой будет и цвет картофеля потемней ...но очень вкусно...и в общем скажу ...что у каждой хозяйки...салат свой получается...состав один...рецепт тоже...а вкус разный...у каждой свои хитрости...кто то до конца воду сливает  ,кто то как я...воду сливаю но стечь не даю ,кто то больше масла даёт на обжарку мяса...кто то сочным его делает...в каждой семье свои предпочтения :happens:...но результат один...вкуснота  :happens:

Благополучно слив воду соединяем картофель с мясом...немного даём остыть и добавлем давленный чеснок...всё...дать настоятся и можно кушать...как в горячем так и в холодном виде ..

Ещё раз повторюсь...вы можете чеснок при жарки мяса добавить...всё на ваше усмотрение... :wub:

Отступление...когда я стала обладателем заветной тёрочки...то посчитала себя и самой умной  :xixixi:...думаю...что это все на мясе экономят...его поболе...вкуснее будет  :laughy:...в итоге...это другой салат и другая история  :xixixi:...так же про зелень...нет...не видела никогда что бы добавляли...с луком пробовала...не понравилось  :( и ещё...многие что бы не возится с мясом берут чуток фарша готового  :happens:...но я по старинке...мясо режу ...когда набиваешь руку...на всё про всё...минут 40 а то и меньше уходит...всё от количества зависит... :wub:

С Наступающим !!!!!!!! :wint02: :wint04: :ny02:

у якутян этот салат очень популярен...приятного аппетита...
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 20:26 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
фоточки не айс конечно...но как получились и описание ...если что не так...извиняйте  :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Серебруш, а мясо какое? И как порезано? Не усмотрела на картинке; порезано кубиком ,или соломкой?
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 06:56 от Пиночетинка »

Оффлайн серебро

• Герой
Серебруш, а мясо какое?
и говядину и свинину использую...что под рукой  :happens:...баранину не пробовала ...

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
и говядину и свинину использую...что под рукой  :happens:...баранину не пробовала ...
Спасибо, надо попробовать! Для меня очень необычно!)) :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Спасибо, надо попробовать! Для меня очень необычно!)) :flower3:
у нас в городе это очень популярный салат...его часто на столах видишь , в ресторанах в том числе и на развес...только нашинкован обычно крупнее...всё хочу такую тёрку найти...но наверно не очень хочу  :xixixi: раз не нашла...к своей привыкла  O:-)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ириша....век живи  век  - учись   что-то  новое  необычное   ...спасибо  попробую!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Ириша....век живи  век  - учись   что-то  новое  необычное   ...спасибо  попробую!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Олечка...это и правда вкусный салат...не смотря на простоту  :wub:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Серебруша!!! Очень соблазнительный салат. Обязательно сделаю. Люблю всё новое. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Серебруша!!! Очень соблазнительный салат. Обязательно сделаю. Люблю всё новое. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:
он очень просто готовится...и правда вкусно...чеснок перец...добавляются на любителя   :kiss2:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн лана

• Друг

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
серебро:flower3:, ну мы с Вами ранее этот салат уже обсуждали и сошлись на 1) готовим одинаково, 2) очень вкусный.
Хотела добавить- у нас и терки одинаковые.  :happens: :kiss5:

Оффлайн серебро

• Герой
серебро:flower3:, ну мы с Вами ранее этот салат уже обсуждали и сошлись на 1) готовим одинаково, 2) очень вкусный.
Хотела добавить- у нас и терки одинаковые.  :happens: :kiss5:
здорово  :xixixi:  :kiss2: :bear:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
А в этот салат картошку надо только отваривать???...А заправлять чем???... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 80.